ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Ну вот страсти в моей голове улеглись можно попробовать описать что же такое сегодня там было:
В 9.30 началась теория и уже через 25 мин работы были проверены. Сомнений что всё правильно не было, меня конечно волновало больше что будет дальше

,
пришел старший инструктор рассказал про организационные вопросы,
объявили результаты: группа наверно человек 35: пятерок- около 15 , четвёрки ,несколько троек и вроде 7 человек -не сдавших. Оплатили теорию большинство. Я сдала как уже говорила без ошибок

Потом поехали на площадку:
заморозились на холоде, ноги просто сводило.
И тут разговор за разговором и я понимаю что я единственная не оплатила путёвку.

,
очень сильно разволновалась, особенно потому что когда я должна была идти мне пришлось бежать в машину-на бибку даже нажала

, вообщем села за руль и всё поплыло от волнения...
элемент парковка - когда меня учили сзади было только 2 фишки спереди и сзади ( ну и по бокам),
а в этот раз было 2 фишки спереди и
3 фишки сзади, я когда бежала не глянула на этот моментик

, и понятное дело когда заносила зад то ловила в зеркале
2 фишку, по привычке. А мне нужно было в данном случае 3-тью естественно.

. Я ещё почувствовала что-то не так, но волнение было выше...Машина встала параллельно , но левее чем должна была.
Вообщем когда такое получилось я не могла даже понять почему так произошло ( поняла только потом),
я думала завалила.
НО т.к все с "путёвками"....все инструкторы работали педалями, а сдающий крутил только рулём.

А я хоть сама всё делала

, поэтому мне кажется мне и засчитали.
ВЫВОД:
Правила учить надо -всё равно пригодятся, а билеты решать уже после изучения правил!
Девочки будьте предельно внимательны
, и как-то надо справляться со стрессом.
Самое интерестное я узнала как теперь сдают в ГАИ площадку, ну я в шоке............