♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 23:57
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, кто завтра пойдет с нами в... »
Ксюндель
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, кто завтра пойдет с нами в Русский музей на занятия для беременных, мы встречаемся в 11.40 у кассы.
Я так хотела в эту среду, но заглянкла в абонемент в детскую филармонию, оказалось завтра идем. А вообще там так здорово! Может в субботу получится!

Я Инга
Ксюндель is offline  
Старый 16.11.2011, 00:05   #6822
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Как мне объяснила бух в фирме никого не будет оформлено и сорта ни офиса ничего не будет,соот денег не с кого получить будет.
Надо кроме Вашего бухгалтера ещё у кого-нибудь осведомлённого в данной области проконсультироваться!
Настюня is offline  
Старый 16.11.2011, 00:31   #6823
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
У фишера есть аналогичные Морские чудеса яркие и с проектором и для девочек какой-то тоже с проектором
Ой здоровские рыбки)))
Старый 16.11.2011, 00:32   #6824
IrinnaPetrova
Частый гость

Девочки, кто-нибудь знает хороший крем от "мороза и ветра" . У меня аллергия на холод, я не знаю как правильно называется, но когда выхожу на мороз (особенно "первые морозы") все лицо пятнами к вечеру ((
Вот сегодня с подругой погуляли 2,5 часа, сейчас сижу вся в пятнах и чешусь. Раньше всю зиму на "белосалике" сидела сейчас нельзя, крем гормональный...
IrinnaPetrova is offline  
Старый 16.11.2011, 00:35
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, кто завтра пойдет с нами в... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, кто завтра пойдет с нами в Русский музей на занятия для беременных, мы встречаемся в 11.40 у кассы.
А восколько там начало?
Старый 16.11.2011, 00:35   #6826
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает хороший крем от "мороза и ветра" . У меня аллергия на холод, я не знаю как правильно называется, но когда выхожу на мороз (особенно "первые морозы") все лицо пятнами к вечеру ((
Вот сегодня с подругой погуляли 2,5 часа, сейчас сижу вся в пятнах и чешусь. Раньше всю зиму на "белосалике" сидела сейчас нельзя, крем гормональный...
Может детский Морозко попробовать?
Настюня is offline  
Старый 16.11.2011, 01:12   #6827
tatavito
Мега-элита

Читаю вас регулярно, многие уже почти всё закупили и для малышей и для РД, я купила только комбез/конверт Керри и шапочку на выписку, да сегодня бодиков в Нексте, правда взяла самые маленькие, продавщица отговаривала, мол могут быть малы на новорожденного. Подскажите, а что планируете надевать - на тело бодик, сверху комбез, а между? - какая-то поддева? где бывают такие маленькие? Или может у кого ссылка есть - где обсуждается гардеробчик "зимних" новорожденных?
И ещё - в чем планируете быть в роддоме, хочется быть красивой, я имею ввиду на ПО (или до) - где купить красивую удобную одежку? Сегодня была в 6 рд у гематолога (там в жк ремонт, так врач принимает как раз в приемном отделении, мамаши поступают кто в чем, не все успели подготовится).
tatavito is offline  
Старый 16.11.2011, 01:37   #6828
Шаму
Наш человек

Я взяла в оз 2 ночнушки(для животика и для кормления) + халатик.
Шаму is offline  
Старый 16.11.2011, 03:24   #6829
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение

я тоже хочу заграницу. но финансово не представляю как(( говорят высшее образование в чехии довольно доступно.
Да, в Великобритании очень дорого. 1 год в частной школе= 1 машина среднего класса. видимо, мы с мужем нескоро ещё авто поменяем, будем на старушках ездить, ну да ладно.
Старый 16.11.2011, 09:38   #6830
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Мне нравится Орифлейм серия Зима я "в нем" на лыжах катаюсь. Кем + тональник. Но сейчас поставщиков нет знакомых, да и лыжи пока не светят.... - мажу Морозко зиму или детский крем. Главное крем не перед самым выходом нанести, а минут за 10, чтобы он впитался и создал защитный барьер..... ну вдруг кто не знает)))))