| |
|
23.12.2011, 01:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
а наш Сезон стремный, никогда там не рисковала кулинарию пробовать. Он у нас какой-то такой, с душком
|
А я поняла, что из всех Сезонов приличный и вкусный только один, самый большой, у м.Пионерская, рядышком со мной, в остальные и не захожу, дейсвительно какие-то гумозные и душные.
|
|
|
23.12.2011, 01:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
, все с малышей общается, пуз наглаживает, весь такой нееееееежный 
|
|
|
|
23.12.2011, 01:26
|
|
|
Участник
|
Просматривала сейчас прайсы "Возрождения" выбирала варианты для клиентки, уткнулась в новое ценообразование по дому на Зоологическом, уже от 800 тыс до 1,5 млн за метр квартиры стоят (т.е. гостевой туалет стоит как весьма неплохая трешка в полуэлитном доме). Вот меня как-то призадумало, во-первых неужто у нас найдется десяток человек желающих приобрести себе квартиру стоимостью от 200 до 600 млн да еще и в этом месте нашего славного города Питера....
|
|
|
23.12.2011, 01:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, у меня начались какие траблы... Короче говоря ночью начинают жутко болеть руки. Сами кисти даже и особенно пальцы. Только может после обеда боль угасает  а то и к вечеру. Ни у кого такого нет? Ни ноги тьфу тьфу тьфу ничего больше не болит... только руки. Сгибать жуть как больно в кулак руку  Отеков нет потому как кольцо обручальное одеваю легко.
|
может быть, поздно с ответом:
то же самоеее. все думала - у кого-нибудь еще есть?
уже недели 2. Пальцы рук болят ужасно ночью. просто не согнуть. потом еле-еле расходятся после сна, к вечеру то же самое. еще на правой руке кончики пальцев стали неметь.
про онеменеие - мне сказали - это к остеопату. зажало что-то где-то в шее или ниже...
а пальцы болят - это отеки. кальций тут не причем - так мне г. сказала. пить канефрон, стоять в позе локти-коленки и терпеть.
но что-то с каждой ночью все хуже...  сегодня днем даже почти не разощлись отеки...
а кольца давно я сняла - но тоже легко снимались - просто больно ночью с ними...
|
|
|
23.12.2011, 01:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Млин, ну вот что за папа у нас такой. Договорились с братом, что в воскресенье поедем в Лапси с ним, чтоб манагеры увидев его говорили мне правду и только правду, ну и чтоб о персональных скидках поговорить. Сообщила об этом любимому мужу, муж сказал АГА. Сегодня напоминаю ему, что в воскресенье он едет с нами, он мне, а я там зачем, первая реакция была - убить на месте, но я объясняю - устраивать тест драйв коляскам, автокреслам и прочему хламу, а так же для оценки ущерба семейному бюджету, а еще ткну пальцем чего на работе в качестве подарка заказать.
Он мне, не, не поеду.... без меня обойдешься прекрасно  
Я поистерила слегка, успокоилась вроде, плюнула, решила что предъявлю счет и пусть только спросит чего я там навыбирала
Потом начала приставать к нему с тем, что надо позвонить финам, договориться о собаках и снегоходах, так как у данных финов каша во рту и их финский английский я понимать категорически отказываюсь. Вот спрашивается - трудно напрячь свой лингвистический мозг на 5 мин, нет опять я была послана лесом, с формулировкой - пиши финам смс
Как я ни плевалась слюной, что детям обещаны собаки, а такими темпами мы пролетим с этими собаками, ничего не помогло
Но вот про то, что неплохо бы мне его завтра забрать с очередного корпоратива очередного подразделения их необъятной компании он упомянуть не забыл
Вот лежит он сейчас рядышком, похрапывает, а у меня стойкое желание взять и придушить подушкой, останавливает только то, что дети сиротами останутся 
|

23.12.2011, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
Да, по-моему, это очень трогательно! Наш одной рукой пятку чесал, а другую поднес ко рту с распальцовкой (брейкдансер  )

|
|
|
23.12.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девы, а у кого уже было кесарево - вы делали под общим наркозом или спинальной анестезией?
хочу ваших отзывов!
вот все читаю на всякий случай, вдруг моя девочка так и останется в тазово-ножном предлежании сидеть 
не хочу конечно...
|
Мне анестезиолог попробовал сделать спинальную анестезию - колол аж 2 раза  , меня вооообще не взяло, поэтому был общий

|
|
|
23.12.2011, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от looffa
да типа доченька большая, сильно сместила все и еще сфинктеры все из-за этого открылись.
Я уже ох как давно на печеном-вареном-паренном. Но никогда не известно на что начнется. например съела грушу, обычную, конференц и сразу изжога(
Блин, похоже для них это нормально. У нас последнее время постоянно:
я-дорой, фотоссет 28-го, ты не забыл? В 3, на Балтах.
Дорогой-ох-ох, ну ладно.
Теперь неделю целую спрашивает, а когда там фоткаемся? А во сколько, а где студия? Я уже наверное раз 10 ему говорила  Я заподозрила, что у него теперь тоже"беременный" мосК 
Сегодня правда отжег, ездил на склад ЛВ прямо перед корпоративом, забрать мой заказ, чт я на противном автобусе не ехала, где мне плохо.
|
главное,чтобы Корнилюку твои угги не придарил по ошибке
23.12.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, а вы к Новому Году готовы? подарки готовы?
9 дней до н.г. , а у меня ни одного подарка ... в квартире хаос  А у нас много гостей планируется в связи с новосельем   
|
Меня ребенок заставил квартиру украсить и елку мы заказали на понедельник, а так настроения нет совсем праздничного

|
|
|
23.12.2011, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Просматривала сейчас прайсы "Возрождения" выбирала варианты для клиентки, уткнулась в новое ценообразование по дому на Зоологическом, уже от 800 тыс до 1,5 млн за метр квартиры стоят (т.е. гостевой туалет стоит как весьма неплохая трешка в полуэлитном доме). Вот меня как-то призадумало, во-первых неужто у нас найдется десяток человек желающих приобрести себе квартиру стоимостью от 200 до 600 млн да еще и в этом месте нашего славного города Питера....
|
Юлька,все забываю спросить про брата,решился у него квартирный вопрос??