|  |  | 

|  11.03.2012, 22:19 | #6821 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mама Сладкой Малины  только если стол к окну придвинут |  Карлики, что ле?    |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 22:19 | #6822 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖИНКА  не хотела на эту тему, но отвечу. 
воды надо реально много, огород боооольшой, а не питерские 6-12 соток  
 и в колодец она не успевает поступать в нужных объёмах. 
в теплице выращивают рассаду, а из плёнки делают "домики". в апреле ещё холодно. 
шланги в посл. годы не очень. лопаются, рвутся. 
а помимо круп люди ещё на дорогу тратятся.  
семена - ну огурцы, помидоры, кабачки - согласна...а звиняйте капуста, лук, морковь ну и всяк разно... 
короче мало народу 6000 на всё. выживают за счёт зерна и скотины, которая это зерно ест.НО НЕ ВСЕ РАБОТАЮТ в поле . 
дядька мой н-р работает в саду, ему не дают ничего. А тётка на птицефабрике, тож не дают. от силы ведро фруктин перепадёт иногда и курочки с яйцами по опт.цене. 
Мы отвлеклись. Люди вроде с ОРСКА , а не селяне. Я так...в среднем про российскую глубинку. |  у нас были хорошие парники. сделанные из стеклянных рамок   служили более 20 лет. 
в апреле в леню обл.ничего не сажают. 
если не на продажу.а только на еду то 6-12 соток за глаза и а уши( на 3=4человека)...причем это овощи круглый год  в селах от 16 до 30 соток  . большинство занято картошкой) 
насчет полива....вы что картоху поливаете? на огурцы помидоры и др. достаточно колодца и дождевой воды. 
именно лук  сажают свой  
о скатине это отдельный разговор...тут я не дока.

|  11.03.2012, 22:19 | #6823 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Мы не имеем информации о росте приезжих  |  И о других параметрах!

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 22:20 | #6824 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  авитаминоз у него, не видишь, чтоле?  
склероз у человека развивается  |  Аааа, дык я сразу не догнала, что это он себе диагноз ставит      
				__________________Мне кажется, что я родилась взрослой (с) fefelka
 Думаю мои МЧ много бы могли бы сказать о моей стервозности. А остальных людей мне жалко, я их берегу (с) fefelka
 У любого человека есть недостатки. Главное, чтобы он их осознавал и принимал меры, чтобы они не мешали жить окружающим (с) fefelka
 В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 22:23 | #6825 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖИНКА  не хотела на эту тему, но отвечу. 
воды надо реально много, огород боооольшой,  
бабся моя, н-р,  сажает одних огурцов домиков 10 -12 , а в некот. года и 16. 
домик это  по 3 кавала длинной метров по 10 такие грядки под плёнкойа не питерские 6-12 соток, из которых 2\3 занимают двор и дом.  
 и в колодец она не успевает поступать в нужных объёмах. 
в теплице выращивают рассаду, а из плёнки делают "домики". в апреле ещё холодно. 
шланги в посл. годы не очень. лопаются, рвутся. 
а помимо круп люди ещё на дорогу тратятся.  
семена - ну огурцы, помидоры, кабачки - согласна...а звиняйте капуста, лук, морковь ну и всяк разно... 
короче мало народу 6000 на всё. выживают за счёт зерна и скотины, которая это зерно ест.НО НЕ ВСЕ РАБОТАЮТ в поле . 
дядька мой н-р работает в саду, ему не дают ничего. А тётка на птицефабрике, тож не дают. от силы ведро фруктин перепадёт иногда и курочки с яйцами по опт.цене. 
Мы отвлеклись. Люди вроде с ОРСКА , а не селяне. Я так...в среднем про российскую глубинку. |  и что? каким боком ваша бабушка относится к нашим гостям?

|  11.03.2012, 22:27 | #6826 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от fefelka  А это такое исключительно умение работать с современной аппаратурой, доступное только гениям? Вы сколько времени учились 5 лет или 10 (ну там осваивали аппарат для УЗИ)? |  нет. 
главное в том, что меня учили. и не один месяц. бывают ситуации, что какая-нибудь трубочка отвалится или прибор перегреется да мало ли.... 
и я не открою, наверное, большой секрет, если скажу, что вся эта аппаратура Б/У!  
и требует помимо таких как я присутствия инженера регулярного. 
т.е. она н-р 2004-5 года. для нас и такое в новинку. а на западе или откуда она там... поработают года 4-5 и сплавляют.
		 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 22:31 | #6827 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖИНКА  нет.главное в том, что меня учили. и не один месяц. бывают ситуации, что какая-нибудь трубочка отвалится или прибор перегреется да мало ли....
 и я не открою, наверное, большой секрет, если скажу, что вся эта аппаратура Б/У!
 и требует помимо таких как я присутствия инженера регулярного.
 т.е. она н-р 2004-5 года. для нас и такое в новинку. а на западе или откуда она там... поработают года 4-5 и сплавляют.
 |  А что мешает его нанять больнице или нескольким больницам? Они еще реже в природе встречаются, чем такие высококлассные спецы, как Вы? 

А вот по телику показывали, что людей на курсы отправляют и они довольны новой аппаратурой    
				__________________Мне кажется, что я родилась взрослой (с) fefelka
 Думаю мои МЧ много бы могли бы сказать о моей стервозности. А остальных людей мне жалко, я их берегу (с) fefelka
 У любого человека есть недостатки. Главное, чтобы он их осознавал и принимал меры, чтобы они не мешали жить окружающим (с) fefelka
 В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 22:33 | #6828 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от fefelka  А вот по телику показывали, что людей на курсы отправляют и они довольны новой аппаратурой   |  По телеку показывают что Путен - отец народа, а он бабло с Тимченко пилит.

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 22:34 | #6829 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  у нас были хорошие парники. сделанные из стеклянных рамок   служили более 20 лет. 
в апреле в леню обл.ничего не сажают. 
если не на продажу.а только на еду то 6-12 соток за глаза и а уши( на 3=4человека)...причем это овощи круглый год  в селах от 16 до 30 соток  . большинство занято картошкой) 
насчет полива....вы что картоху поливаете? на огурцы помидоры и др. достаточно колодца и дождевой воды. 
именно лук  сажают свой  
о скатине это отдельный разговор...тут я не дока. |  у Вас такой опыт, у нас сякой. 
мои живут на ставрополье. там вода ток в июне  временами, июль и август така жарища   40-45в тени , на солнце все 60, наверное. дождь редкость. 
мои лук-севок покупают....картошку сажают в поле, какой такой огород  
а в огороде именно огурцы-помидоры, баклажаны, кабачки, капуста  и ты пы, требующеекаждодневного  вечернего полива. в жару польёшь, помидоры полопаются.... не польёшь , огурцы будут горькими, да и повянет всё 
ладно проехали. ОРСК не село .
		 |  
	|   |  |  

|  11.03.2012, 22:35 | #6830 |  
	| с Луны 

Регистрация: 03.04.2007 Адрес: Город в городе/Aseri vald, Eesti 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Вы недооцениваете селян....
 Я  как приезжее быдло в окно с трех метров попадаю.
 |  Долго тренировались?   
				__________________жду сентября, как только клены станут разноцветными... Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
 Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|