|
|
30.06.2009, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от madoca
это как? 
|
Ну там чемодан надо на ленту просунуть ,а по бокам ограничители,вот и не влез.  Мы ж накупили всего
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mon
20 на каждого,но если один чемодан на всех - не более 32 кг.. ручная кладь 5 кг на человека.. в Пулково всегда взешивают, когда вы ставите чемоданы на ленту при регистрации мест, они сразу смотрят вес  , сбоку электронные табло, на них цифры - это и есть вес багажа
|
на инфанта на международных тоже 20? ручная кладь идет отдельно или входит в эти 20?
я с инфантом за границу еще не летала,тоже все по Раше
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:05
|
|
Истинная Женщина
|
Нет. 20 кг на 1 место. На инфанта только посадочный талон. Ручная кладь не входит в эти 20 кг. Если ребенок уже с местом, тогда да, +20 кг.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Нет. 20 кг на 1 место. На инфанта только посадочный талон. Ручная кладь не входит в эти 20 кг. Если ребенок уже с местом, тогда да, +20 кг.
|
без места  коляска отдельно?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лорелея
Да меня напрягает, во-первых, что заселение в отель после 14.00, они конечно уверяют что обязательно заселят, но в принципе могут и отказать из-за отсутствия, наример, номеров на данный момент, а, во-вторых, как ребятишки отреагируют на подъём в три утра 
|
Нам сказали в т/ф НЕВА тоже самое, тлько еще добавили что за 5 баксов номера найдутся...
Мы тоже летим в сентябре...
|
30.06.2009, 15:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
мы так летели.я не укладывала его.В аэропорт приехали в 00-30,был конечнро никакущий,яего катала в коляске думала заснет,неа.
уснул только когда прошли контроль,причем зря,через 20 мин объявили посадку и там был осмотр,коляску надо соответственно сдавать исын проснулся.Далее не спал,велсебя тихо,не капризничал.Если быв самолете нам дали нормальные места,то тожебыдолетел без проблем и неудобств
|
А что значит нармальные места???? расскажите плиииз   
|
30.06.2009, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madoca
без места  коляска отдельно?
|
раз без места, значит всего 20 +5 ручная, а коляска отдельно
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:48
|
|
Истинная Женщина
|
Делюсь опытом как с коляской.
1.Папа сдает багаж. Чумодан.
2.Мама в это время с ребенком стоит в очереди на паспортный контроль. С коляской. Если что-мама оставляет коляску в очереди (там такие же туристы с детьми, всегда друг другу помогают) и идет на сдачу багажа. Это если надо.
Прокатывает если коляска типа Арии. Не больше и не тяжелее. И если ручная кладь не такой же почти чумодан а небольшая дорожная сумка, где фото, камера, телефоны, зарядки, ноут, еда-сменная одежда-игрухи мелкому в дорогу. Больше в принципе не надо. У трапа складываете коляску, в самолет входите с ребенком на руках и сложенной коляской.
Куда ее кладут в Боингах и Аэробусах не знаю, про ИЛы знаю. Сама ее постоянно складывала.
Ну а дальше все то же самое но наоборот. В Турции вообще на коляску туркам фиолетово. Они даже на перевес глаза закрывают на чартерах, тем более если борт чужой.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:46
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Делюсь опытом как с коляской.
1.Папа сдает багаж. Чумодан.
2.Мама в это время с ребенком стоит в очереди на паспортный контроль. С коляской. Если что-мама оставляет коляску в очереди (там такие же туристы с детьми, всегда друг другу помогают) и идет на сдачу багажа. Это если надо.
Прокатывает если коляска типа Арии. Не больше и не тяжелее. И если ручная кладь не такой же почти чумодан а небольшая дорожная сумка, где фото, камера, телефоны, зарядки, ноут, еда-сменная одежда-игрухи мелкому в дорогу. Больше в принципе не надо. У трапа складываете коляску, в самолет входите с ребенком на руках и сложенной коляской.
Куда ее кладут в Боингах и Аэробусах не знаю, про ИЛы знаю. Сама ее постоянно складывала.
Ну а дальше все то же самое но наоборот. В Турции вообще на коляску туркам фиолетово. Они даже на перевес глаза закрывают на чартерах, тем более если борт чужой.
|
В Боинге до трапа катишь ее, там забирает дядя, и унусит в общий багаж. А выдают ееи в Турии и унас на ленте с общим багажом. Эт не оч удобно.
Со всем остальным Подтверждаю, точно также все
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
В Боинге до трапа катишь ее, там забирает дядя, и унусит в общий багаж. А выдают ееи в Турии и унас на ленте с общим багажом. Эт не оч удобно.
Со всем остальным Подтверждаю, точно также все
|
НЕ,ТОГДА ПО ПРИВЫЧКЕ СДАМ коляску в багаж как всегда,вместе с чемоданом
|
|
Цитировать ·
|