| |
|
04.06.2010, 10:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
спрошу насчет посудомойки - а ее сушить надо? Вот она у меня посуду помыла, я все вытащила, можно дверцу закрывать? или надо щелку оставить?
Как я ей довольна!!! Она мне с боковинок вилок все-все отмыла, кусками отходило...мы в шоке были, что столько лет ЭТО все ели... а как стекло отмывается - руками так ни в жизнь не отмыть!
|
я на полчасика оставляю щелочку, тччобы проветрилась...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 10:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
 как время летит!!! Поздравляю!!! 
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!  
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 10:41
|
|
|
Небожитель
|
что скажете: этикетку со стеклом оформить или без? размер вышивки 16х17,5 см
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вот салфеточка, нитки мне очень нравятся, переливаются и блестят - King brilliant glitter effect Crochet Thread

|
Маша, какую симпатичную салфеточку ты связала!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Отчитываюсь о проделанной работе 
Вышила и сшила верваковские подушки ребёнку в комнату:
И ещё сшила по ароматизированным наборам DMC пару картинок, которые теперь буду думать, куда девать
Из мотива с розочками хочу сделать открытку, но она чуток великовата для готовых открыток.
Апельсиновая картинка получилась 9 на 9 см, приятно пахнет  , яркая, но у меня пока нет идей, как с ней поступить 
|
Лена, очень свежие картинки!  из апельсинового я бы сделала саше, такое аппетитное, так и просится в рот.  у Саши такой богатый интересный интерьер получается в комнате, аж дух захватило, как представила. у мамы руки золотые и вкус отличный!
Цитата:
Сообщение от Корица
надо расти дальше и осваивать более сложные сумки 
Я эту вчера обновила - все хорошо, но поняла, что было бы лучше, если бы она была с застежкой
Хотя пора придумывать очередной антидепрессивный проект (каким была эта сумочка) - я опять дома с заболевшей Алей, опять пропускаю курсы 
|
Света, видела твой антидепрессивный проект - сногсшибательно!  почаще делай такие проекты, так Вова не только оценит курсы по достоинству, но и денег на новые даст.
кулачки вам обеим на выздоровление! @@@@ @@@@ грустно, погода вроде бы налаживается, а вы болеете. летом вообще болеть очень неприятно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 10:47
|
|
|
Элита
|
опять ничего толком не читала.  мы сегодня вечером на дачу уезжаем, вернемся во вторник. не теряйте!  может быть ,еще удастся вечерком посидеть в топике, почитать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 10:51
|
|
|
Элита
|
Лена Смаллая, с Днем Рождения тебя наступившим!
желаю много минут для себя, рукодельного вдохновения и всегда в наличие финансов на все хочушки!
З.Ы. насчет швабры - да, это спин энд гоу, никак не могла вспомнить, как она в рекламе называлась. моет великолепно, там специальный материал на насадке. а про ту, которую ты показала - Сережа сказал, что это обычная профессиональная  швабра с ручкой. они так и стОят, по 2500 руб. он такие в работе использует. для дома моя форма (круглая) удобнее, ИМХО.

|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спрошу насчет посудомойки - а ее сушить надо? Вот она у меня посуду помыла, я все вытащила, можно дверцу закрывать? или надо щелку оставить?
Как я ей довольна!!! Она мне с боковинок вилок все-все отмыла, кусками отходило...мы в шоке были, что столько лет ЭТО все ели... а как стекло отмывается - руками так ни в жизнь не отмыть!
|
Чес сказать не знаю,  но у меня что стиралка, что посудомойка закрытыми бывают только в процессе работы. Хоть 5 мм щелка, но всегда есть.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
что скажете: этикетку со стеклом оформить или без? размер вышивки 16х17,5 см
|
Поздравляю с окончанием!!!
Ты уже состарила ее? Может если и раму под старину делать, то точно без стекла, а если современную или боХатую, то со стеклом. А друг как будет хранить? Если аккуратно, то можно и без стекла.
А когда покажешь?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 11:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ты уже состарила ее? Может если и раму под старину делать, то точно без стекла, а если современную или боХатую, то со стеклом. А друг как будет хранить? Если аккуратно, то можно и без стекла.
А когда покажешь? 
|
не стала я ее состаривать. не зашитой белой канвы мало, поэтому оставила как есть. оформлю в обычную коричневую рамку, чтобы оформили побыстрее. а то они на полдня, а то и больше процесс растянут. наверное, все-таки стекло закажу - на всякий случай.
фотки покажу вечером
Цитировать ·
|
04.06.2010, 13:03
|
|
|
Небожитель
|
заказала рамку. через 1,5 часа будет готова. Дашка заберет
|
|