|
|
06.06.2011, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
Привет! 
Ты только не старайся очень быстро вес сбрасывать, это неполезно и неэффективно вовсе 
Лучше помаленьку. зато навсегда 
|
Быстро и не получится... первые 15 наеденые уже ушли, остальные будут таять медленно...и конечно навсегда (по другому не согласна    
приходили не задень и уйдут не за день, но уйдут...
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 14:34
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 19:38
|
|
Старожил
|
Девочки, здравствуйте! Зовут меня Аля.
Возьмите меня, пожалуйста, в вашу компанию. Очень нужна ваша поддержка.
Всю молодость весила 55 кг, родила 1-го ребятенка - вес чуть поднялся до 60 кг. Потом второй ребенок - вес опять поднялся до 70 кг. Год назад родила долгожданную доченьку - с ужасом взвешиваюсь - на весах 90-91 кг.
С 1 июня начала "новую жизнь" - способствовал этому просмотр фотографий у подруги наших совместных прогулок с детишками. Я сначала не узнала толстую тетеньку с коляской - с лицом довольной свинки. Лицо мне показалось знакомым - пригляделась - а это я. Рыдала дня 3, сейчас в руки себя взяла. Поняла, что так дальше не может продолжаться, надо бороться.
Мои мечты - похудеть на 30-35 кг. Т.е. 55-60 кг в идеале. Очень хочется вернуться в прежнюю весовую категорию, так хочется нарядов, радовать мужа, да и себе быть приятной.
Мой рост 162 см.
Вес 90.5 кг
Выбрала для себя такой тип питания:
1. ем овощи сырые, фрукты - в любом количестве (получается примерно 2 раза в день салат - капуста, огурец, перец, помидор, зелень, авокадо), 2 апельсина, 2 яблока, когда совсем туго и грустно - 1 банан.
2. ложечка меда в день
3. яйцо или кусок сыра
4. отварная грудка курицы или отварная рыба (100 г в день)
5. творог (не более 5%) - 100 г в день
6. кефир 1 стакан
7. Горсть орешков
8. В салат добавляю чуть оливкового масла
9. вода (пробовала пить кофе по утрам, чай - не тянет, а кофе на вкус вообще странным показался, хотя кофеманила всю жизнь).
10. Вместо соли использую соевый соус.
Ем все эти продукты до 18.00 (после шести вечера могу съесть какой-нибудь овощ или стакан кефира). Все мучное, сладкое не ем, исключила сливочное масло.
Пока держусь 6 дней. К сожалению - весов пока нет, не могу посмотреть результат, но по одежде впечатление, что чуть похудела. Было очень тяжело первые 4 дня. Сегодня 6-й день - на удивление не хочу есть, перекусываю весь день фруктами, плюс съела чуть творожка.
|
06.06.2011, 21:19
|
|
Элита
|
Ух ты сколько новеньких набежало  
Девочки, добро пожаловать!
Мы тут все жутко деловые, но читаем и иногда пишем, если есть кому что сказать!
Вы пишите, пишите, что кушаете, какие результаты. и Мы глядишь подтянемся. А то в зажорске некоторые (я) и никак жестко не взяться!
Молодцы, что к нам пришли!
Аля, трое деток, ты же героиня!
Ничего, приведешь в порядок себя.
Будешь красивая молодая, стройная мама!
Девочки, держитесь.
Оспидя, когда я то себя в руки возьму.
Вроде в сентябре раздеться придется на пляже...буду в парео с головы до пят
http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
новеньким может поможет
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 22:42
|
|
Старожил
|
Вот и хорошо, теперь мы с вами. Будем стараться.
Девочки, а среди старо-новеньких много похудевших? Или многие начинают - и бросают? По себе сужу - раз 100 пыталась взять себя в руки - видимо мотивации было маловато - теперь я с мотивацией определилась.
Купила весы. Взвесилась - 89.100 - это уже не 91!!!
Пришел домой сын пузато-волосатый - стал варить себе сосиски, убила бы, паразита. Взяла себя в руки-ноги, но запахи...
|
07.06.2011, 03:35
|
|
Наш человек
|
Девочки, милые!!! Катастрофа!!! Не высыпаюсь, работы вагон и 10000000 маленьких тележек. Ничего не успеваю. Сплю по 5 часов в сутки.. вот недавно прочла что у Светы и Малики - был инсульт.. теперь боюсь что от этого напряга и у меня также будет....
всем новеньким привет, девчонки - главное - видеть цель и идти к ней!!!! Я вот стараюсь как могу. вес пока держится. Никакой особой нормы питания не держусь, потому как некогда. Завтракаю как обычно, творог и хлебцы с сыром. Обед - ваще мало - сегодня например кусок курицы, правда бедра и салат. и усе.. вечером чай и немного черешни...
Всех целую, помню, люблю!!!! Не жрите плиз!!! Надо идти к своей стройности всеми способами... и возмоностями... правда нервные клетки от таких напрягов как у меня (работа+дети+дом+работа).. не восстанавливаются....
ЗЫ...Хеее... когда мои вырастут и смогут себе сами хоть сосиски хоть что приготовить????... а то все мам.. мам... мам... и так весь день... скоро двинусь головой....
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 10:02
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет. Я уже приехала. Уставшая ... Все это время питалась как попало. То вообще не ела. То целый день . Вобщем вес 81. Три кг. я всеж за это время скинула. Так что я с вами.Эла клятвенно обещаю не жрать. Всем новым девочкам огромный привет.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 10:03
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Al_Il
Вот и хорошо, теперь мы с вами. Будем стараться.
Девочки, а среди старо-новеньких много похудевших? Или многие начинают - и бросают? По себе сужу - раз 100 пыталась взять себя в руки - видимо мотивации было маловато - теперь я с мотивацией определилась.
Купила весы. Взвесилась - 89.100 - это уже не 91!!!
Пришел домой сын пузато-волосатый - стал варить себе сосиски, убила бы, паразита. Взяла себя в руки-ноги, но запахи...
|
Я с Элой с первого дня, помнится
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девочки, милые!!! Катастрофа!!! Не высыпаюсь, работы вагон и 10000000 маленьких тележек. Ничего не успеваю. Сплю по 5 часов в сутки.. вот недавно прочла что у Светы и Малики - был инсульт.. теперь боюсь что от этого напряга и у меня также будет....
всем новеньким привет, девчонки - главное - видеть цель и идти к ней!!!! Я вот стараюсь как могу. вес пока держится.
Всех целую, помню, люблю!!!! Не жрите плиз!!! Надо идти к своей стройности всеми способами... и возмоностями... правда нервные клетки от таких напрягов как у меня (работа+дети+дом+работа).. не восстанавливаются.... .
|
Элочка, ну как страшно... Инсульт       
Эла. может, не стоит так постоянно напрягаться?????? Ну ищи ты моменты отдыха. пожалуйста.
Эла. не жрать не получается, к сожалению и стыду моему      
Не булки, нет...вчера мясо ела опять.... и клубнику....
Последний раз редактировалось мирошка; 14.06.2011 в 10:17.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 10:04
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 21:57
|
|
Старожил
|
Девочки, а орешки можно есть? Или лучше воздержаться? Не килограммами, конечно, так - чуточку - несколько штук в день.
|