| |
|
12.08.2010, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catmam
а я съела вчера сникерс  ,я самая ехидная из всех ехидн,да?? 
|
Мне кажется, что всё индивидуально. Я кормила первые три недели и ела почти всё: куру, свинину, все овощи, молоко, творог, все фрукты , плюшки всякие, тортики...и малыш спал три часа-потом кушал и опять спал. Газы начались, когда смесь стала давать, но урра-мы это пережили.
|
12.08.2010, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
Мне кажется, что всё индивидуально. Я кормила первые три недели и ела почти всё: куру, свинину, все овощи, молоко, творог, все фрукты , плюшки всякие, тортики...и малыш спал три часа-потом кушал и опять спал. Газы начались, когда смесь стала давать, но урра-мы это пережили.
|
Хотела спросить,а вы какую смесь кушаете и где покупаете тут или в финке?
|
|
|
12.08.2010, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна

малютки твои реагируют?
мой только на балтику нулевку пуками отреагировал, а когда стала пить стеллу артуа и баклер - так все норм, а по вкусу как обычное пиво)))
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
|
нормальный такой разговор кормящих мам  
Цитата:
Сообщение от Дизи
Шура, посмотрела твоих деток в контакте  такие лаааапы... и фотки замечательные  ))
|
оой а я тоже хочу на зайцев посмотреть  Шурочка я к тебе постучусь мона???
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки Доброе утро!!! Можно пожалуюсь, ходила сегодня к гинекологу, такая очередь была, долго принимала, плюс ей не очень понравились мои выделения, взяла мазок, я переживаю!!!! И эрозия у меня на шейке так и не прошла, в общем через неделю снова идти!!!!
|
у меня тоже самое...выделения сказали вроде кольпит... и эрозия... сдала анализы в след. пятницу иду за результатами и будут придумывать че с эрозией делать
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Спасибо, надо глянуть! НУ ты ее спокойно уже используешь??? А малыш там получается, что сидит???
|
я б сказала висит  но ему вроде комфортно...да и не зря ж оно и написано что с 0 можно... вопрос спорный конечно так же как и с автокреслом...врачи не рекомендуют, но оно ж с 0.... мы пользуемся и тем и тем
|
|
12.08.2010, 14:06
|
|
|
Участник
|
девочки, мы с Софой ездили ну узи ТБС в Турнера. все отлично у нас, здорова детка. врач даже ругалась, что из нашей поликлиники к ней здоровых деток гоняют почем зря, как на диспансеризацию. а у нее больных полно, которым она больше нужна.
я сегодня должна поставить памятник моей предусмотрительности:
Софа должна была вот-вот захотеть есть, я смесь смешала и мы поехали. и тут же уже она захныкала от голода и я, пока через лесок наш ехала, кормила ее прямо в автокресле, держа рожок. на первой передаче ехала, чтобы на ямках не трясло. никого в лесу не встретили, а уже к выезду на шоссе она доела. сэкономила кучу времени.
а еще у меня паспорт забрали на софино гражданство. а в Турнера надо паспорт. Я взяла загран и на всякий случай(!) форму-9 с пропиской. так вот она ооочень пригодилась. загран мой никому не нужен, а вот прописка - да.
и еще когда пошла с ребенком уже в институт, сунула в сумку один подгуз и большую пачку влажных салфеток. весь наш рюкзак дорожный не потащила, тяжело все же. так моя красотка прямо у кабинета узи обкакалась. я как чувствовала. иначе пришлось бы бежать по всей территории института к машине за салфетками 
вот такая предусмотрительная я  глажу себя по голове
12.08.2010, 14:17
|
|
|
Гость
|
какая молодец! только на первой передаче ребенка не корми лучше-и вообще ни на какой передаче не корми...как-то не безопасно все же 
я тоже неделю без паспорта была-это ужас какой-то..в нашем государстве нельзя без паспорта...
|
|
|
12.08.2010, 14:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
|
ВСТРЕЧУ! ВСТРЕЧУ!!! ААААА!!!
Катя, если ты не организуешь-никто не организует...
|
|
|
12.08.2010, 14:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
какая молодец! только на первой передаче ребенка не корми лучше-и вообще ни на какой передаче не корми...как-то не безопасно все же 
я тоже неделю без паспорта была-это ужас какой-то..в нашем государстве нельзя без паспорта...
|
да, теоретически это может быть чревато, но у нас и правда лесная дорога, никого на ней нету, врезаться утром буднего дня просто не в кого (и некому), хотя один кадр умудрился в прошлом году съехать в кювет при ширине дороги метров 6.
но я больше на ходу кормить не буду, просто сегодня очень боялась опоздать на прием.
12.08.2010, 14:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
ВСТРЕЧУ! ВСТРЕЧУ!!! ААААА!!!
Катя, если ты не организуешь-никто не организует... 
|
я с вами!!
12.08.2010, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrp
девочки, мы с Софой ездили ну узи ТБС в Турнера. все отлично я сегодня должна поставить памятник моей предусмотрительности:
|
Молодец Катюш  ,поздравляю с хорошим узи,вот только во время движения дитьку лучше не кормить ,это нам педиатры в роддоме говорили
|
|
|
12.08.2010, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrp
девочки, мы с Софой ездили ну узи ТБС в Турнера. все отлично у нас, здорова детка. врач даже ругалась, что из нашей поликлиники к ней здоровых деток гоняют почем зря, как на диспансеризацию. а у нее больных полно, которым она больше нужна.
я сегодня должна поставить памятник моей предусмотрительности:
Софа должна была вот-вот захотеть есть, я смесь смешала и мы поехали. и тут же уже она захныкала от голода и я, пока через лесок наш ехала, кормила ее прямо в автокресле, держа рожок. на первой передаче ехала, чтобы на ямках не трясло. никого в лесу не встретили, а уже к выезду на шоссе она доела. сэкономила кучу времени.
а еще у меня паспорт забрали на софино гражданство. а в Турнера надо паспорт. Я взяла загран и на всякий случай(!) форму-9 с пропиской. так вот она ооочень пригодилась. загран мой никому не нужен, а вот прописка - да.
и еще когда пошла с ребенком уже в институт, сунула в сумку один подгуз и большую пачку влажных салфеток. весь наш рюкзак дорожный не потащила, тяжело все же. так моя красотка прямо у кабинета узи обкакалась. я как чувствовала. иначе пришлось бы бежать по всей территории института к машине за салфетками 
|
умничка  вот они мамина предусмотрительность и чутье 
я с собой тоже памперсы, салфетки, платочки, бутылки, погремухи таскаю  это уже не просто женская сумка где есть все..это уже МАМИНА сумка
|
|