Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!» - Страница 684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 20:53
ответ для Habazuka , на сообщение « Ой, Катюшка:flower: Внесу свои 5... »
KittyGill
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
Ой, Катюшка

Внесу свои 5 копеек.
Мужчины конечно же разные. Есть которые осознают что хотят детей, есть которые этого не осознают, есть которые вообще не хотят и т.д.
Но дело в том, что даже очень хорошие и положительные мужчины, готовые на многое и хотящие детей относятся к этому не как мы. Пример мой хороший друг (замечательный человек), довольно чуткий, но когда они решили завести ребенка он был за, но не чувствовал "чего-то такого " внутри, когда жена забеременела тоже самое.... Его "прошибло" только когда он увидел уже тельце на УЗИ с пальчиками, ушками и т.д. Сейчас он обажает свою дочь.
Надеюсь вы поняли что я пыталась сказать.
Что зачастую у них инстинкт родительский просыпается на поздних сроках или даже после родов, а до этого тишь да гладь. Ситуация ещё может осложняться ленью, эгоизмом и пофигизмом в разных степенях. К сожалению.

Что касается докторов, то это конечно очень важно найти и довериться доктору.
Катюш, допустим поход в МиД это необязательно ЭКО. Доктор сначала изыщет другие пути. Отдохни в декабре и на каникулах - а потом иди в МиД к Фео или ДАВ. К кому душа ляжет. Начнете разрабатывать план
Это всё конечно ИМХО.
Лично я если бы не было столь удручающе и я не шла бы целенаправлено на ЭКО - я бы ушла в гомеопатию. Возможно к Юлиному доктору, возможно к другому. ЭКО и стимуляки гормонами мне этот путь отрезали. Но в гомеопатию я точно приду. Просто позже.
Да, я верю.. не знаю, что когда родится малыш, муж мой будет хорошим любящим папой... но поддержка-то мне нужна сейчас, иначе не получится ничего

Насчет гомеопатии - я уже думала об этом. Мне не поможет, потому что я в неё не особо верю. Адо МиДа я обязательно дойду. Запишусь, наверно к Фео. Мне он понравился на дне открытых дверей
У меня сейчас период сложный - работы много. Вот разделаюсь с ней, буду спать не по 4 часа в сутки, тогда и запишусь Думаю, как раз после праздников это будет.. Сейчас лечиться толку нет.. хожу как зомби уже.. что-то я много на себя взяла - 2 работы + танцы + домашние дела, организм не выдерживает.
KittyGill is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 11:07
ответ для IrinaZim , на сообщение « ДА ДА ДА!!! и мужчины разные все...... »
IrinaZim
Активный участник

и тишинааааааа
IrinaZim is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 11:45
ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
Жанэтта
Мега-элита

Девульки, привет!

Напоминаю, что

Предновогодняя пузамизатирательная подаркодарительная волшебная встречка запланирована на 18 декабря!
Собираемся в Маме-Роме на Конюшенной в 13.00!

В программе предполагаются болталки, пузонатиралки, подаркодарилки, конфето- и тестозаряжалки!
Каждому участнику предлагается заготовить сУрприз (до 200 р.), чтобы подарить его своему соседу справа, например, или вытаскивать подарки из мешка, как это всегда делает Дед Мороз))).

1. Лиза (Liisa)
2. Жанна (Жанэтта)
3. Катя (KittyGill)
4. Юля (Alshbetik)
5. Оля (Habazuka)
6. Юля (Хексенок)
7. Аня (Почти мама)
8. Юля (kuzechka)
9. Инна (IN-GRID)
10. Яна (Marusya Klimova)
11. Таня (Nafanechka)
12. Наташа (black klepa)
13. Женя (Ивашка-Дурашка)
14. Оля (Фольга)
15. Наташа (Лапчонка)
16. Лена (ЛиNа) ?

Девчата, у нас в топе собралась пока совсем немногочисленная, но очень перспективная группа товарищей, чтобы оказать помощь детям из Кингисеппской детской больницы - младенцам-отказничкам, малышам из ДД. Если в довесок к сюрпризам вы сможете принести на встречку пачку влажных салфеток или коробочку с соком или смесью, или карандаши, или памперс(ы), или витаминки, или игрушку, или любую другую вещь на ваше усмотрение, то в итоге это окажется реальной помощью для малышей!
Подробности могу рассказать в личке

Спасибо большое всем, кто уже помог!

Меня зовут Жанна Со мной на "ты"!
Жанэтта is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 12:05
ответ для Жанэтта , на сообщение « Девульки, привет! Напоминаю, что ... »
KittyGill
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Привет!
Какое-то затишье в топе... у кого какие новости?
Я записала мужа на СГ в МиД через неделю... Хоть бы все сложилось
Старый 02.12.2011, 12:19
Жанэтта
Мега-элита

Катюнь, ну вот! Все движется!

Мне кажется или на нас давно не чихали?
Старый 02.12.2011, 12:28
ответ для Жанэтта , на сообщение « Катюнь, ну вот! Все движется! :flower:... »
KittyGill
Ветеран

Цитата:
Катюнь, ну вот! Все движется!

Мне кажется или на нас давно не чихали?
И правда!
Старый 02.12.2011, 13:26
ответ для KittyGill , на сообщение « И правда! :103: »
samuika
Мега-элита

Девочки всем здравствуйте
Я понимаю,что вопрос про эндометриоз поднимался тут не раз,просто весь топик мне не осилить. Знающие девочки подскажите еще раз.
Мне 37 лет,есть ребенок,хочу второго.Не предохраняюсь с декабря 2010 г. Прочитав отзывы на ЛВ,решила пойти на консультацию к Попову (Адмиралтейские Верфи) была у него в сентябре этого года. До этого ходила к Мадине (Костюшко),сказала что все у меня хорошо.
Попов меня внимательно выслушал,спросил что я от него то конкретно хочу,впринципе я от него ничего не хотела,а хотела узнать в чем причина не наступления беременности. Гормоны я не сдавала,поэтому попросила у него,чтобы он мне сказал,какие именно. Он дал мне бумажку, где подробно написано,что когда сдается,но при этом сказал,что можно потратить кучу времени,а время идет мне же 37 лет,лапароскопия-вот хорошее обследование.Посмотрев меня на кресле вагинальным датчиком и без датчика сказал,что возможно у меня есть эндометриоз,и если я надумаю лапару,чтобы я приходила и мы все обсудим,вот я и думаю,можно ли его так обнаружить.Муж против такого обследования.Все же операция.У меня уже была лапара,лет 16 тому назад,киста яичника.
Стоит ли мне бежать на лапару? Все же возраст
Да, а гормоны я сдала уже в другой клинике,повышел пролактин,но к Г я не ходила пока,нужно еще сдать на 23-25 дц.Сейчас хожу к другому ГЭ (врач из ВМА-доцент) очень мне понравился,а про эндометриоз он мне ничего не сказал.
Спасибо заранее кто ответит
samuika is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 13:45
ответ для samuika , на сообщение « Девочки всем здравствуйте:flower: Я... »
Жанэтта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
Девочки всем здравствуйте
Я понимаю,что вопрос про эндометриоз поднимался тут не раз,просто весь топик мне не осилить.
То, что скажу - чистое ИМХО
По*пов - очень хороший хирург, специалист по энд-зу, поэтому мне кажется, что для решения проблемы бесплодия нужно обратиться к специалистам именно в этой области. Ему лишь бы резать и резать, в хорошем понимании Я не удивлена совсем, что он сразу предложил вам лапару. Но! Он же сказал, что возможно у вас эн-з, а не 100%-но.
Слышала от многих гинекологов, что если в течение 2 лет разными способами (в естественном цикле или со стимуляцией) беременность не наступает, то следующий шаг это лапароскопия.
16 лет назад кроме кисты был еще и эндометриоз? Тогда вполне возможно, что он появился снова...
Тут только вам решать. Можно гистеру попробовать... Хотя ПА ее не признает)

Меня зовут Жанна Со мной на "ты"!
Старый 02.12.2011, 13:52
ответ для Жанэтта , на сообщение « То, что скажу - чистое ИМХО По*пов -... »
samuika
Мега-элита

Цитата:
То, что скажу - чистое ИМХО
По*пов - очень хороший хирург, специалист по энд-зу, поэтому мне кажется, что для решения проблемы бесплодия нужно обратиться к специалистам именно в этой области. Ему лишь бы резать и резать, в хорошем понимании Я не удивлена совсем, что он сразу предложил вам лапару. Но! Он же сказал, что возможно у вас эн-з, а не 100%-но.
Слышала от многих гинекологов, что если в течение 2 лет разными способами (в естественном цикле или со стимуляцией) беременность не наступает, то следующий шаг это лапароскопия.
16 лет назад кроме кисты был еще и эндометриоз? Тогда вполне возможно, что он появился снова...
Тут только вам решать. Можно гистеру попробовать... Хотя ПА ее не признает)
Спасибо,что ответили,нет эндометриоза никогда не было. Да он мне тоже говорил,что ГСГ это бесполезно и то,что ВОЗМОЖНО. Я думала,что раз у меня была беременность,то и предпосылок к эндометриозу у меня не должно быть. Возможно,я ошибаюсь.
А Мадина (заведующая г.отделением в больнице) она именно хирург и уж эндометриоз наверняка видела.
Но,всеравно Спасибо за совет.
samuika is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 14:01
Пичик
Участник

samuika, Добро пожаловать!)

Согласна с Жанэттой)

От себя добавлю: я бы на вашем месте до конца разобралась с гормонами неспроста ж они скачут, у меня тоже был в свое время повыш.пролактин, пониж прогестерон.
Пролечилась зимой. А весной нашли полипы , делала гистероскопию.
Поставили гиперплазию эндометрия. И ее лечила 4 -мя уколами ИК.
Сейчас все в порядке)
Пичик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение