|
|
14.08.2010, 01:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bygaga
В январе рожала на СР с дежурной бригадой (Заря О.В. и Пузырькова Ольга), хотя изначально записывалась с индивидуальной бригадой. Оба понравились, и помогали во всем, несмотря на то, что еще в то же время 2 девочки рожали..
Вчера подруга родила на МИД, по моему совету с Зарей. Акушерка должна была быть Яна Григорьева...но....получилось по-другому, Яна принимала у других девочек, и мою подругу "отдали" все той же Ольге Пузырьковой. В итоге все роды пробыл с подругой Олег Владимирович, который и массировал спину, и схватки продыхивал на пару)))
Следующих теперь точно с О.В. будем рожать! Действительно настоящий профессионал..и это не смотря на свой достаточно молодой возраст.
|
Интересно...как это отдали...вот у меня Яна должна быть и я с другой никакой акушеркой рожать не хочу
Цитировать ·
|
14.08.2010, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Интересно...как это отдали...вот у меня Яна должна быть и я с другой никакой акушеркой рожать не хочу 
|
А вот так...у нее 3 или 4 девочки вчера по договору шли, со всеми было не управиться
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 08:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Козочка82
Вы не правы!!! она даже приезжает по просьбе других врачей на сложные роды, т.к она врач с огромным опытом!
|
Да, она врач с большим опытом. А приезжает она по просьбам врачем, когда идут осложнения, тк она начмед, и если что-то не так, первая отвечать она будет. Это правила.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Вот такой вот минус у популярных врачей-акушерок... У меня примерно так вышло с Зоз и Старцевой - только другую акушерку не давали. У них еще 2 девочки рожали по договору одновременно со мной. Они ко мне, конечно забегали на осмотр, но никто рядом не сидел, спинку не массировал - на КТГ глянули, капельницу поменяли и убежали. Сделали, в общем, все что надо, но никакого "персонального внимания". Надо иметь ввиду и такую возможность.
|
14.08.2010, 12:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
у меня сейчас там подружка лежит, тоже с Яной накануне рожала, но ей повезло и кроме нее никого не было. а на следующий день у Яны было одновременно трое родов по договору и естественно всем троим, да даже двоим трудно уделить необходимое внимание  вот одну и отдали другой акушерке... хотя даже между двумя мне кажется сложно разрываться. Вот я тоже очень боюсь с Яной в такую ситуацию попасть, ведь она одна из самых восстребованных там
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а кто в 9-ке спец именно по КС? У меня уже второе, что сложнее, чем первое...подруга делала у Ненашкина, мега-довольна, его я "приметила". Кто еще?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:21
|
|
Элита
|
самые классные врач и аккушерка это Ненашкин ВА и Личагина ЛП.дай Бог здоровья этим людям...роды прошли просто на ура..спасибо, спасибо и еще сотни раз спасибо от меня и мужа им за нашу доченьку))), всем советую не пожелеете...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 15:39
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от дважды:))мамочка
самые классные врач и аккушерка это Ненашкин ВА и Личагина ЛП.дай Бог здоровья этим людям...роды прошли просто на ура..спасибо, спасибо и еще сотни раз спасибо от меня и мужа им за нашу доченьку))), всем советую не пожелеете...
|
а вот когда пишут что это супер врач, супер акушерка. они лучше всех - а что, многие имели возможность одного и того же ребенка родить с разными врачами? пройти один и тот же родовой процесс у десятка враче, чтобы сравнить? Ничего против вшеназванных не имею, а вообще про такие вот отзывы... а то и про выбранных врачей подобные отзывы читаю, на эмоциях складывается такое прям классное впечатление...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Козочка82
Вы не правы!!! она даже приезжает по просьбе других врачей на сложные роды, т.к она врач с огромным опытом!
|
я рожала с Куликовой и Ганиной, у меня первые роды, обменку смотрела действительно внимательно, но мне кажется, это как раз хорошо, все осложнения чтобы знать ежели чего...
Я знаю, что она проходила стажировку за границей, она врач с огромным опытом!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девушки, а кто в 9-ке спец именно по КС? У меня уже второе, что сложнее, чем первое...подруга делала у Ненашкина, мега-довольна, его я "приметила". Кто еще?
|
Мне Смолина делала, всё прошло отлично)
Цитировать ·
|