| |
|
20.09.2011, 12:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Проталина
Девочки, успокойте меня  или наоборот 
Скажите, у вас какие-нибудь ощущения внизу живота есть?
У меня постоянно он поднывает, то слабее, то сильнее, но тянет, как в первый день месячных, не каменеет, как при тонусе, не спазмирует, а именно ноет..
Но-шпа этого не снимает, "полежать" - тоже, дюфастон ем по 2 таблетки два раза в день, пустырник пью - эффекта ноль. Я уже извелась вся от этого постоянного дискомфорта, а точнее от дурных мыслей..  А может, оно и ничего, может, это просто матка растет? 
|
Очень тебя понимаю. Меня последние 3 дня тоже живот беспокоит, его тянет и периодически такое ощущение, как от вздутия. Может, это и нормально...пока не паникую... И я тоже дюфастон пью по 2 табл. в день.
К врачу только в пятницу, все и узнаю...
|
|
|
20.09.2011, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Мажу Лиераком...и вижу как на глазах все равно появляются растяжки((( блин, не хочу.....
Сестра и мама вся в растяжках, значит наследственность прет?
|
а лиерак не липкий? хорошо впитывается?
Цитата:
Сообщение от Проталина
Девочки, успокойте меня  или наоборот 
Скажите, у вас какие-нибудь ощущения внизу живота есть?
У меня постоянно он поднывает, то слабее, то сильнее, но тянет, как в первый день месячных, не каменеет, как при тонусе, не спазмирует, а именно ноет..
Но-шпа этого не снимает, "полежать" - тоже, дюфастон ем по 2 таблетки два раза в день, пустырник пью - эффекта ноль. Я уже извелась вся от этого постоянного дискомфорта, а точнее от дурных мыслей..  А может, оно и ничего, может, это просто матка растет? 
|
у меня примерно такие же ощущения.
не болит, но потягивает, т.е. я его часто чувствую и не слишком приятно.
при этом сижу на утрике, папаверине и магне.
|
|
|
20.09.2011, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
Уфф, спасибо всем за отклики, если будет возможность, напишите, пожалуйста, что вам врачи скажут, хочется мнения профессионалов услышать.. А пока буду заниматься саморегуляцией :-)
|
|
|
20.09.2011, 13:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
а лиерак не липкий? хорошо впитывается?
|
Ага, липкий..но впитывается быстро, через пару минут-уже сухо))
|
|
|
20.09.2011, 13:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинусик
|
я тоже рада за мальчика!
правда, с последним утверждением сооовсем не согласна, в той части, что любовь от пола ребенка никак не зависит
а мы завтра собираемся в загс.. не хочу туда ходить 2 раза, очень надеюсь что нас распишут сразу же, без всяких.. кольца у нас уже год лежат, красивые такие...
а вчера вечером я в одно лицо съела килограм креветок с соевым соусом. сначало было вкусно, а спустя полчаса после конца ужина меня настиг белковый удар, ой, какая была мучительная расплата за обжорство..
|
|
|
20.09.2011, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
а мы завтра собираемся в загс.. не хочу туда ходить 2 раза, очень надеюсь что нас распишут сразу же, без всяких.. кольца у нас уже год лежат, красивые такие... 
|
Оля, а расскажите, пожалуйста, Вы со справкой в ЗАГС идете или заявление заранее подавали? Мне этот вопрос просто тоже актуален
|
|
|
20.09.2011, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
а вчера вечером я в одно лицо съела килограм креветок с соевым соусом. сначало было вкусно, а спустя полчаса после конца ужина меня настиг белковый удар, ой, какая была мучительная расплата за обжорство.. 
|
ООО, так у вас завтра свадьба!   Будем завтра поздравлять!  
Что такое белковый удар?

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
20.09.2011, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Проталина
Оля, а расскажите, пожалуйста, Вы со справкой в ЗАГС идете или заявление заранее подавали? Мне этот вопрос просто тоже актуален 
|
ничего не подавали еще, есть справка. Едем в выборгский загс, там сейчас ремонт и никаких торжеств не проводят, но работа.т как обычно. вот мы и расчитываем на то, что им будет не с руки нам отказать на нашу неторжественную свадьбу. К тому же прецедентов уже полно, когда можно одним днем все сделать  Переходите на "ты"!
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
|
в моем понимании, белковый удар - это когда переела чего-то белкового, как креветки, например. Или блины. Долго не проходящее чувство тяжести и вялости, неприятное ощущение
|
|
|
20.09.2011, 13:30
|
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки!!! Опять все про еду))) Я с собо взяла шубу, а сижуи мечтаю о голубцах или перцах фаршированных....что за жизнь?))))))))
Погода сонная, еле доползла до работы.... теперь засыпаю на работе)
|
|
|
20.09.2011, 13:31
|
|
|
Участник
|
Всем Доброго Утра!!! 
У нас вчера тоже прошел первый скрининг(было нам вчера 12 нед и 1 день)...словами не описать..странное ощущение, все видишь, а ощущения,что это у тебя,собсно,в животике происходит нету 
Кто там плавает еще непонятно, хотя врач сказала,что на 90% ДЕВУЛЯ!ха ха ха(мне все время казалось ,что там пацаненок...хм)НО, возможно,что из небольшого холмика за 1 неделю может что-то вырасти..говорит такое бывало у нее за всю практику..правда..3 раза,пожелала мне быть четвертой,если уж я так мальчишку хочу 
Ох и активный у нас там ПУПС сидит оказывается,доктор даже удивилась не секунды на месте,сердце пытались послушать и кровоток по три раза..в итоге получилось  Все в норме полной...Весим мы 60гр и По размеру 61 мм, небольшой персик  Ноги длинные ,что сразу доктор отметила..но,посмотрев на М и его длиннющие лапки..(190 см мужа моя),говорит:ну тут все понятно 
и еще ...ржали мы с М и с врачом  ..в 4д показывает..а ЛЯЛЯ руками своими так машет и хвать пуповину и тянет...я говорю -это нормально..а врач мне: А что у него там ни игрушек,ни соски ,ни титьки,чем сподручней,тем и играем! (процитировала ее)...  
|
|
|