♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 09:40   #6831
DEP
Элита

в детских магазинах продаются такие крема разные - зайди посмотри, вдруг подберешь себе чего

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 16.11.2011, 09:56   #6832
Ксюндель
Активный участник

Вот спать бы да спать, а я сижу номерки в детскую поликлинику караулю!
Ксюндель is offline  
Старый 16.11.2011, 10:00   #6833
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Знакомая тема(
у нас появился "единый центр записи"
Старый 16.11.2011, 10:17   #6834
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
На бесплатные что ли? Я вот тоже в раздумьях идти или нет на них, там как-то по графику какому-то вроде ходить надо...можно вроде выбрать только те занятия, которые хочешь посетить!
я в первую беременность ходила на бесплатные курсы в жк. сидеть там действительно долго, зато узнала много всего интересного...

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает хороший крем от "мороза и ветра" . У меня аллергия на холод, я не знаю как правильно называется, но когда выхожу на мороз (особенно "первые морозы") все лицо пятнами к вечеру ((
Вот сегодня с подругой погуляли 2,5 часа, сейчас сижу вся в пятнах и чешусь. Раньше всю зиму на "белосалике" сидела сейчас нельзя, крем гормональный...
я пользуюсь кремами детскими от мороза - покупаю в здоровом малыше и детях, приятные такие, ничего... и недорогие главное. а то в свое время перепробовала кучу всего, а подошел только 1 и тот потом пропал из продажи.

Цитата:
это да... мне б тоже надо было... да в интернете у них номерков че-то нет. а иногда попадаю на наличие - так очень приятно. и удобно.

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Знакомая тема(
у нас появился "единый центр записи"
я вот записывалась к лору и окулисту через взрослый... прямо ужас какой-то. пол дня просидела чтобы просто прозвониться... потом еще пару недель пыталась записаться к окулисту, а потом прошла к нему платно за 350 руб. вот. наверное на это и рассчитано
Старый 16.11.2011, 10:18   #6835
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
девчонки, ну ка посоветуйте! вчера записалась в школу материнства вЖК нашей..точнее роддоме...даже не то что записалась а записала акушерка наша деятельная...вот теперь сижу и думаю оно мне надо? 3часа сидеть и слушать болтовню? первый раз я хотела но почему-то не попала...а щас не знаю даж есть ли смысл мучать попу?
я думаю это всегда полезно!

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Отдала свой больные сегодня бухгалтерше, она сказала будем надеяться то получим деньги, там раскол в фирме, боюсь что без денег останусьТ к дошло до того,что сет могут арестовать или заморозить я чёто не поняла, короче попала яА до 1,5 лет это 100% ничего не буду получать, т к фирма не будет работать и ликвидироваться тоже не будет, а просто висеть в воздухе. Блин вот не везуха.
блин вот непруха...желаю удачи чтобы закон коим то образом был на твоей стороне!!

Цитата:
понимаю прекрасно...но у нас как то свободненько в большинстве случаев.Это потому что специалисты так себе...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 16.11.2011, 10:23
ответ для пила , на сообщение « я в первую беременность ходила на... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
я вот записывалась к лору и окулисту через взрослый... прямо ужас какой-то. пол дня просидела чтобы просто прозвониться... потом еще пару недель пыталась записаться к окулисту, а потом прошла к нему платно за 350 руб. вот. наверное на это и рассчитано
http://samozapis-spb(точка)ru/
Я сейчас через этот сайт записываюсь ...очень удобно.
Но там не всё есть.
Старый 16.11.2011, 10:26
ответ для Занозина , на сообщение « http://samozapis-spb(точка)ru/ Я... »
пила
Участник

Цитата:
http://samozapis-spb(точка)ru/
Я сейчас через этот сайт записываюсь ...очень удобно.
Но там не всё есть.
у меня почему-то не открывается... даже с точкой и прочим..
Старый 16.11.2011, 10:27
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « А восколько там начало? »
Анюта Cherry
Элита

Девочки подскажитеГин. не понравился моймазок, сказала что похоже на молочницу, решили пролечить свечками ливарол. У меня последнее время болит живот, и вчера были выделения розово-оранжевые вместе с остатками свечки как я поняла.Очень переживаю по этому поводу. Попасть к врачу смогу только после 16 часов

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 16.11.2011, 10:38   #6839
Ксюндель
Активный участник

В нашей поликлинике эти талончики как-то непонятно выкладывают, не по времени. А иногда по 2-3 недели ни одного талона, а идешь к заведующей - в тетрадочке сразу несколько припрятанных обнаруживается! Жесть в общем! Я уже не говорю про талончики на кровь, которые не врачами как обычно выдаются, а за ними 2 раза в неделю в 8 утра тащиться надо! Злая я!!!
Ксюндель is offline  
Старый 16.11.2011, 10:38
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Девочки подскажите:091:Гин. не... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Может детский Морозко попробовать?
Цитата:
Мне нравится Орифлейм серия Зима я "в нем" на лыжах катаюсь. Кем + тональник. Но сейчас поставщиков нет знакомых, да и лыжи пока не светят.... - мажу Морозко зиму или детский крем. Главное крем не перед самым выходом нанести, а минут за 10, чтобы он впитался и создал защитный барьер..... ну вдруг кто не знает)))))
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
в детских магазинах продаются такие крема разные - зайди посмотри, вдруг подберешь себе чего
Да, посмотрю по детским магазинам ))) В прошлую зиму мне очень помогал простой детский, в такой не пластиковой, а металлической упаковке. Сейчас пропал куда-то, точно такой же не найти. И, конечно, отлично помогал солярий. Сейчас что-то опасаюсь, хотя моя Г не против солярия в умеренном количестве.

Девочки, я не попадаю сегодня в музей не сплю с 5-ти утра, температура 38 и кашель с горлом. Жду врача.
Видимо все-таки вчера перегуляла по морозу, хорошо сходить.
Блин, даже расстроилась