|
|
20.12.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
вообще ты знаешь, я считаю что ребенок должен падать. чтобы научиться как НЕ падать.
это такой опыт. это нормально и должно быть в жизни каждого ребенка.
главное чтобы без травм.
|
+++
20.12.2011, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Муж сегодня сходил в тетечка, она у нас тут пол-института лечит по методу Фоля и еще что-то. У нее первое образование педиатрическое, говорит все бяки-каляки начинаются с прививки в детстве бцж, прививка от гепатита вообще изменяет клетки на генном уровне, вот кому верить уже не знаешь.... Она не против прививок, говорит надо делать их с индивидуальным подходом
|
|
|
20.12.2011, 17:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
еще хочу чтоб виться начали
|
ага, я для своей тоже мечтаю о вьющихся, у нас у мужа волнистые волосы  
Цитата:
Сообщение от Устриzza
у меня лицензионка  сейчас вроде с этим непросто если к интернету комп подключен 
|
т.е. лучше купить?
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Муж сегодня сходил в тетечка, она у нас тут пол-института лечит по методу Фоля и еще что-то. У нее первое образование педиатрическое, говорит все бяки-каляки начинаются с прививки в детстве бцж, прививка от гепатита вообще изменяет клетки на генном уровне, вот кому верить уже не знаешь.... Она не против прививок, говорит надо делать их с индивидуальным подходом
|
поподробнее можешь рассказать?
|
20.12.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девочки, ну вы блин... 
а мы тогда кто?
оба мои ребенки?
Влад не ползет как надо, не сидит, не стоит тем более.
Лепетат может и лепечет, но слова  да какие слова в 8 месяцев???
Ваня-то слова не произносит, а ему между делом 1,10.
А вы отстающие...
да типун вам на язык.
я считаю что мои детки нормально развиваются. каждому свое время нужно.
|
Маш, смотрела я на твоего Влада. Ну не надо ему это  В смысле ползать, сидеть и все прочее  Он вообще себя комфортно чувствует и так. Имхо, ему просто лень  
20.12.2011, 17:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
тоже интересно. я вся распухшая от аллергии
|
20.12.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
девочки, я тоже решила заморочицца с этими яйцами там страницу разблокировали, кому не лень - нажмите на сердечко http://vk.com/id23203256
ага, я для своей тоже мечтаю о вьющихся, у нас у мужа волнистые волосы  
т.е. лучше купить?
поподробнее можешь рассказать?
|
у моего тоже были вьющиеся
попробую своими словами. с помощью какого-то прибора и компьютера измеряет какие-то колебания органов и на компе (кто-то программу специальную разработал) видно где и что не в порядке, потом с помощью этого же прибора заряжаются  горошины и человек их пьет какое-то время, происходит как бы запуск оздоровительного процесса.
Сотрудница мужа долгое время мучалась с давлением, ее уже со всех сторон обследовали и ничего не могли найти. Обратилась к этой тетке, та нашла, что у нее киста на яичнике и она дает такой эффект в виде повышенного давления. 2 раза в год надо делать корректировку. У кого-то язва прошла. Тоже хочу сходит 16 января, если критиков не будет.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
20.12.2011, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
тоже интересно. я вся распухшая от аллергии
|
запись на полгода вперед и вроде на юге где-то она принимает, к на м приезжает потому что много народу сразу идет к ней.
Когда муж хотел к ней записаться, она спросила какие проблемы сейчас беспокоят и назначила гомеопатию, потом через 2 недели по симптомам делал корректировку и сегодня попал т.к. кто-то не смог.
Я читала Чертополоха, ссылку Аня-Белка давала, про то как у мальчика было осложнение после прививки и мама его лечила у питерского гомеопата и начинаю верить в них

— Фаина Раневская
|
|
|
20.12.2011, 17:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
ужас  долго плакала?
|
минут 15 сейчас уже рне помнит
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
20.12.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
минут 15 сейчас уже рне помнит
|
долго как! мы пытаемся сразу чем-нибудь отвлечь
я к тебе постучалась, пустишь?

— Фаина Раневская
|
|
|
20.12.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
а я отказалсь наоборот...
Ну как это в НГ и дети не с нами?... они у меня такие мамские  в хорошем смысле!!!
плюс бесконечные болячки... а с этой сырой зимой... да ну... а вот летом - отправлю!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Да ладно, Оль, много таких. Мне вон тоже периодически кажется, что что-то не так. Паникапаника 
|
Мне периодически кажется, что со МНОЙ что-то не так
Цитата:
Сообщение от Фунька
мне еще про одно упражнение сказали. ребенок, лицом от меня, держать одной рукой за бедра и прижимать их к своему животу, другой рукой страховать (у нас это практически поднимать получается) и вот чтобы ребенок делал наклоны верх-вниз. пока я Васю сама одной рукой поднимаю, ленится. упражнение для мышц пресса
|
мы ткое делали и делаем, только я рукой не страхую... обеими руками держу, а Маша качает мышцы
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Ура!!! Новому человеку!!!
Цитата:
Сообщение от Annyn
а мы сегодня со всей дури на попу грохнулись и раздербанили зубами себе десну до крови    и я тоже сидела РЯДОМ  еще и не сразу взяла спокавивать говорю ты ж на попу села не больно ведь  а у заи кровь во рту 
|
Маленькая крошечка!!!
ну поцелуй ее за меня в щечки
А у меня Манюня печенье обмакнутое в чай лопала щас  типо большая
|
|
|