| |
|
05.06.2010, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Проводила своих в лагерь...  Думала уедут времени свободного завались будет,  а закрыла дверь за ними и делать ничего не хочется, грустно так...
На нервяке хоть кухню надраила, да разобрала, ща передохну и пошью все ж.
Цитата:
Сообщение от котенок J
Аня, ты там как? получше уже? без серьезной травмы обошлось? @@@@
|
Спасибо,  вроде нормально, вроде обошлось.  Вчера похуже было, чем позавчера, а сегодня уже гораздо лучше, чем за прошлые 2 дня. Думаю, без последствий все значит.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Вчера однозначно день шедевров был!!
Одеяльце такое летнее яркое, солнечное!  очень радостное получилось, а самое приятное, что хозяин очень доволен!!!  Здорово!!
Этикетка шикарная получилась!!  В очередной раз задумалась как это возможно иметь такие скорости вышивальные и прикидывала скоько бы я вышивала недель такую, если б даже не отрывалась на поесть и поспать.  Не укладывается в голове и все!
И еще один шедевр  видала вчера,  все жду показа в топике,  или может хоть  по телеку покажут или в газетах напечатают?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Проводила своих в лагерь...  Думала уедут времени свободного завались будет,  а закрыла дверь за ними и делать ничего не хочется, грустно так... 
|
завтра отдохнешь, а сегодня конечно грустно!
Цитировать ·
|
05.06.2010, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Этикетка шикарная получилась!!  В очередной раз задумалась как это возможно иметь такие скорости вышивальные и прикидывала скоько бы я вышивала недель такую, если б даже не отрывалась на поесть и поспать.  Не укладывается в голове и все! 
|
ага, я тоже все подсчитывала    Я вобще как чегепуга вышиваю. И главное пытаю-пытаю Юльку, посчитай сколько крестиков в час вышиваешь, а она...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 13:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Спасибо, Анют!
Цитата:
Сообщение от annaza
И еще один шедевр  видала вчера,  все жду показа в топике,  или может хоть  по телеку покажут или в газетах напечатают? 
|
ух ты, интересно как!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Наташ, ну сама же понимаешь: если шить все одним цветом и без одиночек, то быстро получается, а если одиночки и море оттенков - скорость совсем другая будет. + от настроения все зависит
Цитировать ·
|
05.06.2010, 13:34
|
|
|
Небожитель
|
занимаюсь уборкой в коем-то веке  срезала старую кривую переросшую диффенбахию, сок от него на руку попал - теперь руку щиплет...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
занимаюсь уборкой в коем-то веке  срезала старую кривую переросшую диффенбахию, сок от него на руку попал - теперь руку щиплет... 
|
Она ядовитая!
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 13:38
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Лена, очень свежие картинки!  из апельсинового я бы сделала саше, такое аппетитное, так и просится в рот.  у Саши такой богатый интересный интерьер получается в комнате, аж дух захватило, как представила. у мамы руки золотые и вкус отличный! 
|
Юля, спасибо!  Да, я думаю про апельсиновое саше, вынашиваю, так сказать, идею
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, вот мое детское одеялко 
|
Какое классное!  Цвет такой летний!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Вот коньячок 
|
Шикарный подарок!  Надеюсь, именинник по достоинству оценит твою работу
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Эх, моего бы куда-нибудь проводить, я согласна поскучать 
Аня, здорово, что их у тебя двое - везде вместе. И присмотрят там друг за другом, и скучать друг другу не дадут
Ну, и чтоб два раза не вставать, покажу чего я сделала
"Мамина работа никогда не кончается". Предназначено в подарок старинной подруге, маме двух мышат мальчишек  (фотка темновата получилась, но смысл понятен ))
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Лена, классный подарок! И очень понравилась штучка, на которой вышивка висит! Это что такое? откуда?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Лена,как классно!
|