|
|
11.02.2011, 01:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Спасибо большое!!! 
Буду дозваниваться.
|
Да не за что! 
Только на запись по телефону надеяться не стоит мне кажется... 
Просто я сама записывалась 6 февраля, приехали на Некрасова в начале девятого,
очень много было желающих записаться...
Даже не уверена хватило ли номерков всем тем кто приехал... 
Поэтому, если очень надо попасть к АВ, лучше подъехать и записаться, так надежней!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 10:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Аденому и показал. Я наверное непонятно сразу написала.
просто сильно расстроена была вчера.
И что денег содрали много. Хотя и без контраста было видно (судя по заключению).
В том то и дело, что я шла с уверенностью, что у меня всё в порядке.
Даже медсестра на МРТ удивилась, что меня с моим уровнем пролактина послали на МРТ. Говорит, обычно к ним приходят с 1200 и выше.
Но к сожалению, нашли.
Нетипичную микроаденому гипофиза 0,35*0,35 см.
Но сегодня мне уже лучше. Муж успокоил. Посмотрим, что АВ скажет и назначит.
|
Я тоже, когда шла на МРТ думала, что у меня все в норме...после процедуры вышла вся в слезах...даже не ожидала.. 
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 10:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
У вас прыщи потому что пролактин высокий скорее всего. Если вы его снизите, прыщики могут пройти.
У меня прыщики на лице появляются ближе к середине цикла. Тоже был высоковат пролактин (400), сейчас пью горохи, их стало намного меньше.
Как у вас с овуляцией? она есть?
|
А у меня Пролактин вроде бы сейчас нормальный, а прыщи как были на лице, так и есть...причем они постоянно, без видимых улучшений...у меня уже комплекс неполноценности на фоне этого   ..АВ я жаловалась, он прописывал порошок какой то,я пила его-не помогло...потом он сказал больше не пить его, якобы так должны пройти...но они не то что проходят, а выскакивают еще больше    ..что мне делать, не знаю..я уже устала с ними бороться
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 11:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
узи не делали, может киста?
|
УЗИ делаю регулярно, сейчас, да, киста... по мнению АВ - желтого тела. Но до этого (а первый приступ был аж в апреле прошлого года, еще до начала лечения у АВ) кисты ни разу не образовывались, а боли были стабильно...
Цитировать ·
|
11.02.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
я была сегодня, либо была сильно взволнована, либо объявления не висело... 
|
я уже им позвонила. она, оказывается еще сами не знают.
девочки, это бред какой-то. мне на прием 1-го марта. это вторник.
я обычно сдавала анализы в москве и уже с ними дня на три приезжала в питер.
но теперь появился нюанс, потому что в большинстве лабораторий, в том числе и там, где я сдаю, современные анализаторы считают АТ к ТПО до 1000. а потом просто пишут больше 1000 и все (потому что норма до 30 и, видимо, мало кому надо больше). АВ, естественно, не видит тенденцию. повышаются они там или понижаются... сказал, искать ту лабу, где считают даже больше 1000. в москве я уже несколько обзвонила и везде так!!!!! в медлабе считают.но у них постановка только два раза в неделю, вторник и четверг. сдавать значит нужно пон-к или среду. я поэтому про 23 фвраля и спросила. если они 23 не работают, мне придется приезжать еще раньше.  бред какой-то, из-за одного анализа. заморочек...
не, я, конечно, найду, чем в любимом городе заняться, но это ж получается, самые ТЕ дни надо попробовать и мужа с собой утащить!!!! либо я такой плохой "искальщик" и на 100-й раз я найду нормальную лабу.
|
11.02.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
я уже им позвонила. она, оказывается еще сами не знают.
девочки, это бред какой-то. мне на прием 1-го марта. это вторник.
я обычно сдавала анализы в москве и уже с ними дня на три приезжала в питер.
но теперь появился нюанс, потому что в большинстве лабораторий, в том числе и там, где я сдаю, современные анализаторы считают АТ к ТПО до 1000. а потом просто пишут больше 1000 и все (потому что норма до 30 и, видимо, мало кому надо больше). АВ, естественно, не видит тенденцию. повышаются они там или понижаются... сказал, искать ту лабу, где считают даже больше 1000. в москве я уже несколько обзвонила и везде так!!!!! в медлабе считают.но у них постановка только два раза в неделю, вторник и четверг. сдавать значит нужно пон-к или среду. я поэтому про 23 фвраля и спросила. если они 23 не работают, мне придется приезжать еще раньше.  бред какой-то, из-за одного анализа. заморочек...
не, я, конечно, найду, чем в любимом городе заняться, но это ж получается, самые ТЕ дни надо попробовать и мужа с собой утащить!!!! либо я такой плохой "искальщик" и на 100-й раз я найду нормальную лабу.
|
работает медлаб на Некрасова 23 февраля...я записалась. но на всякий случай, думаю, стоит позвонить дня за три.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lovely Lady
работает медлаб на Некрасова 23 февраля...я записалась. но на всякий случай, думаю, стоит позвонить дня за три.
|
спасибо!!! это очень хорошо
|
11.02.2011, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
Дозвониться и записаться, имхо, нереально! уже в 9-15 номерки заканчиваются! Надежнее приехать и записаться!
|
Цитата:
Сообщение от * Ольга *
Да не за что! 
Только на запись по телефону надеяться не стоит мне кажется... 
Просто я сама записывалась 6 февраля, приехали на Некрасова в начале девятого,
очень много было желающих записаться...
Даже не уверена хватило ли номерков всем тем кто приехал... 
Поэтому, если очень надо попасть к АВ, лучше подъехать и записаться, так надежней!
|
Ну прямо трындец... вы меня расстроили  Неужели еще хуже с записью стало??? И на Пражку, и в Медлаб можно было все-таки дозвониться, хоть и с трудом, конечно. Ехать очень уж далеко...
|
11.02.2011, 17:09
|
|
Banned
|
Девушки,кто делал МРТ гипофиза из-за повышенного пролактина,поделитесь куда Вы обращались и впечатлениями
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Охрик
Девушки,кто делал МРТ гипофиза из-за повышенного пролактина,поделитесь куда Вы обращались и впечатлениями 
|
я с вами постою, послушаю
|