=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 16:10   #6841
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
девочки, добрый день!

вопрос деликатный - у меня болят кости таза в промежности, особенно утром с кровати больно вставать, это что - нехватка кальция?
это нормально, если только не очень больно!
если прям сильно-сильно- то это страшная болезнь... при которой нельзя самим рожать, где -то на ЛВ есть топик...

m_vasilek, про герпес нам сказали, что если есть герпес на половых путях, то нельзя рожать ЕС, только КС. Тогда это идет по программе ПКС.
а если опять же по родовым путям ребзик заразится, то кончится это может смертью малыша, так как на малышей герпес действует на дыхательные пути... пневманию и т.д....
Простите, что страстей нарассказывала, но это я такая вУмная после курсов стала,хоть что-то знаю о Б...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 27.08.2010, 16:12
ответ для Заюшечка , на сообщение « я тоже слышала, про то, что можно... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Заюшечка Посмотреть сообщение
я тоже слышала, про то, что можно ребеночка зарозить в тот момент, когда он будет проходить по родовым путям, но у меня ПКС, поэтому надеюсь, что хотя бы этого мы избежим. но вот все остальные не хорошие вещи которые она вызывает меня настораживают, но я буду думать о хоршем и не настраивать себя на плохое! Наверно все же пересдам еще раз анализ...
если у тебя уже решено ПКС, тогда и не трогай ты там себе. Лишний раз ползать Г туда нет никакого удовольствия.
а по каким у тебя параметрам ПКС ?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 27.08.2010, 16:16
ответ для Tigreshka , на сообщение « это нормально, если только не очень... »
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Свою пока не могу - я на работе. Но смотри, по описанию:
Шасси Ergo Bike 58 см.
Шасси Comfort Piu 56 см.
Шасси Allum 63 см. (но они вроде редко встречаются)
Говорят, что войдет в любой лифт.
Ну а шасси это наверно самое широкое место и 58 это вполне нормально. Сегодня пойду свой лифт мерить.
Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
это нормально, если только не очень больно!
если прям сильно-сильно- то это страшная болезнь... при которой нельзя самим рожать, где -то на ЛВ есть топик...

m_vasilek, про герпес нам сказали, что если есть герпес на половых путях, то нельзя рожать ЕС, только КС. Тогда это идет по программе ПКС.
а если опять же по родовым путям ребзик заразится, то кончится это может смертью малыша, так как на малышей герпес действует на дыхательные пути... пневманию и т.д....
Простите, что страстей нарассказывала, но это я такая вУмная после курсов стала,хоть что-то знаю о Б...
У меня вскочил тогда герпес на ягодице, до этого никогда в жизни там не было, только в районе лица. Я думаю, что это все-таки был не генитальный герпес. Наверно иммунитет тогда сильно ослаб, ттт пока рецидивов не было.
Старый 27.08.2010, 16:19   #6844
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
если у тебя уже решено ПКС, тогда и не трогай ты там себе. Лишний раз ползать Г туда нет никакого удовольствия.
а по каким у тебя параметрам ПКС ?
Мне на первом УЗИ Лебедев написал нижнее предлежание и плюс врач поставила кососмещенный узкий таз (но это было еще под вопросом и я пошла к ортопеду на консультацию). На втором УЗИ Лебедев написал, что все нормально, а вот после консультации ортопеда сомнений не осталось и Г сказала, что только кесарево, по крайней мере она будет рекомендовать. а я так хотела сама рожать, с самого начала когда еще только планировали...но вот пойду 31 августа на консультацию уже к Титушкиной Ю.В. 9у нее хочу рожать) вдруг она все же скажет, что можно самой. (но не особо расчитываю, а то потом еще больше расстроюсь)
Старый 27.08.2010, 16:25   #6845
Makry
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Обсуди с ней. Спроси: почему при дате 19.03 вы мне ставите ПДР тогда-то и 30 недель тогда-то? Объясните, на каком основании. Насколько я слышала, они не любят, когда у них перехаживают и специально сдвигают срок на попозже, типа у тебя не 41-я неделя, а 40-я. Я бы не хотела в декрет на неделю-две позже. Тем более, денег-то больше не будет. В любом случае больняк будет на 140 дней. Вопрос - когда эти 140 начнутся. Марин, подправь, если я ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
декретный отпуск не будет больше 140 дней ( и денег тоже больше не будет ) А врачи разве должны не от УЗИ отталкиваться? У меня, например, была поздняя овуляция, но на УЗИ срок соответствует дню овуляции, но не дню начала последних месячных. Вернее узистка написала два срока ПДР один в соответствии с месячными, а второй в соответствии с размерами детки.
Да-да, я поняла, что по деньгам все-равно не изменится, но нашла еще плюс - подольше на неделю уже с малышкой побыть в декретном отпуске (позже уйду - позже выйду).

я так и не поняла от чего они отталкивались, по УЗИ мне поставили 25е, потом 22е декабря.
уточню в след раз 10-го сент. у другого врача, мои как раз в отпуске.

Маша я

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
Makry is offline  
Старый 27.08.2010, 16:32   #6846
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Evramama Посмотреть сообщение
Я никак не пойму, хватит ли люльки на зиму или нет?
почему нет?до июня вполне мона катать

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Ага, а у меня узкий лифт и 9-й этаж. Поэтому в приоритете легкая люлька, одним движением ставящаяся на шасси, которые в машине внизу будут жить. Вот как раз жане или квинни подходят, теперь мучаюсь, какую-же из них мне больше хочется
Обе класс.я выбрала Жане тож храню коляски в машине)
Цитата:
Девочки, везде пишут что надо перед родами усиленно пить листья малины. Надо запасаться , пока листва не облетела. Сегодня буду звонить свекрови, чтоб ободрала мне все кусты !
для Чего?просвети

Всем приветик!Маша,какой торт,правда,я седня на грече Девы,как чернослив заваривать?в сыром виде он не так эффективен?
Старый 27.08.2010, 16:34   #6847
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
Это з/п до обложения подоходным, грязная так скажем. Декретные не облагаются налогом на доходы.
Теперь более менее понятно. Спасибки

Цитата:
Девочки, везде пишут что надо перед родами усиленно пить листья малины. Надо запасаться , пока листва не облетела. Сегодня буду звонить свекрови, чтоб ободрала мне все кусты !
А для чего эти листики? Я об этом ничего не слышала

Цитата:
Сообщение от Заюшечка Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!я стараюсь пока не думать о чем-то плохом... и ты Лисенок не переживай раньше времени!!!я уверенна, что все будет хорошо и результаты анализов будут хорошие ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Спасибо!!! Пока держусь, я вообще любитель себя понакручивать (особенно в последние месяцы) , ну я пошла к г.
Старый 27.08.2010, 16:43
ответ для m_vasilek , на сообщение « Девочки, везде пишут что надо перед... »
Заюшечка
Участник

Цитата:
А какой от них эффект??а то я тоже сейчас быстренько дедуле позвоню, чтобы собрал парочку мешочков!!!
Старый 27.08.2010, 16:46   #6849
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
А для чего эти листики? Я об этом ничего не слышала
Про малину пишут, что она размягчает шейку и связки, придает элластичность тканям. Надо пить с 36 недель, постепеннь увеличивая дозу. И потом она стимулирует родовую деятельность.
Старый 27.08.2010, 16:51
ответ для maeka , на сообщение « почему нет?до июня вполне мона катать ... »
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Девы,как чернослив заваривать?в сыром виде он не так эффективен?
Мне свекровь говорила положить ягоды в мисочку и залить их на ночь кипячоной водой (ну и крышочкой закрыть, чтобы пыль не налетела за ночь), а на утро съедаешь ягодки и выпиваешь водичку!!!