|
|
25.05.2011, 12:18
|
|
Элита
|
Лена, красота нереальная у вас!  
Цитата:
Сообщение от elvjra

Родом из Голландии)))
А я вчера решилась на поездку в Колпино)
Т.к. коляска стоит в порадной со спущенным колесом, а дома мне не сиделось, то я решила навестить маму и решилась таки на поездку))
Посадила ребёнка в слинг - поехали...
Сели в первую маршрутку от дома до Пушкинского вокзала...едем
Сидит тётка, мелкий всё на неё подозрительно так смотрел, разглядывал.
Она это увидела и решила смешную рожицу ему скорчить... 
Ребёнок от такой рожицы плакать начал! 
Потом сели в тэшку до Колпино....как же меня бесят эти маршрутки, в них постоянно приходится сидеть и ждать отправления по 10-20 минут т.к. водилы не хотят отправлять полупустыми 
Пока ехали мелкий поныл немного, а потом решил поспать)
Приехать, дома часик потусили, мама с ним повозилась))
А вот обратно... 
Я стояла на остановку и ждала тэшку около 20 минут 
Благо что ребёнок решил что устал и заснул.....
Сели в тэшку, поныл...и уснул))))))
Вобщем поездка вроде увенчалась успехом))
Я боялась, что будет по дороге вселенская истерика))
|
Молодцы! мне кажется, что поездочка удалась!
25.05.2011, 12:26
|
|
Элита
|
А у нас с мужем дилемма - он же с декабря в телекомпании работает типа по специальности, а тут друг предлагает другую в банке по безопасности кредитования...сейчас он 30 получает, там на первое время столько же, потом выше,но зато и времени придется тратить больше, а сейчас пешком на работу ходит, на обед часто дома, пораньше сваливает,чтобы с нами погулять, можно отпроситься практически в любой день, вот например,когда всем семейством на первую прививку ездили, или к врачу и тп...то есть получается или мы или работа...пока склоняемся к нам, но денежки тоже манят - караул какой-то ((( чесслово, лучше б и не звонил друх(((
|
|
|
25.05.2011, 12:40
|
|
Наш человек
|
Привет!
Ходила смотреть коляску пока мелкий был на развивалках, вроде не плохая чуть легче нашей нынешней (эта 6,6 весит, а наша 7), разумеется ее надо постирать, а так на пару месяцев самое то... вроде.
Сегодня вечером договорились что хозяйка принесет, т.к у нее сдачи не было с моей большой купюры 
А свою буду продавать
|
25.05.2011, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет!
Ходила смотреть коляску пока мелкий был на развивалках, вроде не плохая чуть легче нашей нынешней (эта 6,6 весит, а наша 7), разумеется ее надо постирать, а так на пару месяцев самое то... вроде.
Сегодня вечером договорились что хозяйка принесет, т.к у нее сдачи не было с моей большой купюры 
А свою буду продавать
|
Приветы!
Молодец! 
Это будет хорошее преобретение)
Мне тоже такие прогулки Инглезины нравятся, а мужу почему-то нет...
Хочу поискать может что-то на ДО, хотя с другой стороны не так уж дорого купить новую...  
Посижу посмотрю)
25.05.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Приветы!
Молодец! 
Это будет хорошее преобретение)
Мне тоже такие прогулки Инглезины нравятся, а мужу почему-то нет...
Хочу поискать может что-то на ДО, хотя с другой стороны не так уж дорого купить новую...  
Посижу посмотрю)
|
Поищи, я как раз вчера на нее наткнулась. Там много разных и в отличном состоянии.
Мне новую покупать жаба не дает, возраст у нас не тот 
А вот ты можешь и новую купить, тебе на более длительное время она нужна. Я Дети свою как раз с этим расчетом новую и брала.
|
25.05.2011, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Поищи, я как раз вчера на нее наткнулась. Там много разных и в отличном состоянии.
Мне новую покупать жаба не дает, возраст у нас не тот 
А вот ты можешь и новую купить, тебе на более длительное время она нужна. Я Дети свою как раз с этим расчетом новую и брала.
|
Вот я и думаю о новой из этих соображений)
Правда жаба тоже душит...денег сейчас лишних ваще нет....
Хочу попробовать продать своё свадебное платье...может кто и купит, а нам денежка лишней не будет...мы бы сразу кредит закрыли..
25.05.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Привет !!
Цитата:
Сообщение от Дельта
А расскажу веселую историю как я приехала в УВД ставить печать на справку ДТП. Короче приехала, а там мужчин в очереде.. ну я короче достала свою зелененькую многодетную книжечку, держу и говорю (не показываю ее). Так мужчины (а дэвушка я там одна была      , да еще одета так      ) Я пришла последняя , но иду первая (все аж опешали от моей наглости    ), т.к. я многодетная мамочка-и тут слышу в один голос-ДА ЛАДНО МНОГОДЕТНАЯ, НЕ ВЕРИМ     ... и такие-ПРОХОДИТЕ КОНЕЧНО.... Но печать мне ставить 1 минуту, выхожу, они удивились что так быстро (но у меня разборок то по ДТП нет, ) и просят, а точно вы многодетная, я им показываю.. они, НУ НИ ..... СЕБЕ      ... и спрашивают: А МУЖ ТО ЕСТЬ? Я конечно    , а один: ну может он на зароботки уехал      ..... говорю всем пока, и виляя попой      ухожу, слыша вслед-вот это дэвушка    
|
класс !! я горжусь тобой !!   
Цитата:
Сообщение от elvjra

Родом из Голландии)))
А я вчера решилась на поездку в Колпино)
Т.к. коляска стоит в порадной со спущенным колесом, а дома мне не сиделось, то я решила навестить маму и решилась таки на поездку))
Посадила ребёнка в слинг - поехали...
Сели в первую маршрутку от дома до Пушкинского вокзала...едем
Сидит тётка, мелкий всё на неё подозрительно так смотрел, разглядывал.
Она это увидела и решила смешную рожицу ему скорчить... 
Ребёнок от такой рожицы плакать начал! 
Потом сели в тэшку до Колпино....как же меня бесят эти маршрутки, в них постоянно приходится сидеть и ждать отправления по 10-20 минут т.к. водилы не хотят отправлять полупустыми 
Пока ехали мелкий поныл немного, а потом решил поспать)
Приехать, дома часик потусили, мама с ним повозилась))
А вот обратно... 
Я стояла на остановку и ждала тэшку около 20 минут 
Благо что ребёнок решил что устал и заснул.....
Сели в тэшку, поныл...и уснул))))))
Вобщем поездка вроде увенчалась успехом))
Я боялась, что будет по дороге вселенская истерика))
|
молодцы.. ех здорово , когда до мамы можно на маршрутке доехать
25.05.2011, 16:22
|
|
Наш человек
|
25.05.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
Девочки, я записалась к неврологу на Дундича, подскажите какие вопросы задавать врачу, что-то я в растерянности??
Не ожидала что так быстро запишусь...
|
|
|