|
|
14.04.2011, 17:54
|
|
со звезды
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15849.jpg[/IMG]
Открыть содержимое
— Самое знаменательное событие этого года — я встретила свою любовь! Первый раз в жизни я по-настоящему влюбилась (смеется). Помните, во время нашего последнего интервью я говорила, что любовь приходит тогда, когда мы ее совсем не ждем? Через два месяца после нашего разговора я как раз ее встретила. У меня никогда не было похожего знакомства. Выхожу из ЦУМа, где я покупала подруге подарок, сажусь в машину. На дворе лето, жара, у меня в авто окна открыты, музыка играет. И вдруг рядом останавливается машина, в которой сидят двое молодых людей. Один из них начинает со мной знакомиться, мол, как вас зовут, а давайте пойдем в ресторан. Он мне сразу не понравился, я отделалась односложными ответами и поехала. Тут образовалась небольшая пробочка на дороге и парень стал уговаривать меня активнее. А мне, между тем, приглянулся другой мальчик — который сидел за рулем. И тут я делаю такую вещь, которую никогда в жизни не делала — говорю парню, что он меня в ресторан пригласить не может, а вот его друг — может, потому что симпатичен мне. Это была просто не я! Впервые в жизни я позволила себе такую наглость. Просто я тогда подумала, что терять нечего: либо мы с ним познакомимся, либо разъедемся каждый своей дорогой. Услышав эти слова, друг подъехал к моей машине, остановился, мы обменялись телефонами и на дне рождения моей подруги были уже вместе: он хотел забрать меня после вечеринки, а я взяла и пригласила его, потому что на празднике присутствовали одни девчонки.
Вот так сразу пригласила на день рождения? Наверное, он очень сильно тебе понравился.
— Мне сразу понравилась его непосредственность. Ведь в основном мужчины чего-то опасаются, присматриваются, встречаются раз в неделю, месяцами приглашают на свидания и ужины, но ничего в итоге не меняется. А Игорь просто взял и вошел в мою жизнь. Мы погуляли на дне рождения подруги, и уже на следующее утро он пригласил меня позавтракать, потом — пообедать и поужинать (смеется). На следующий день Игорь снова позвал меня завтракать. Так мы стали проводить вместе каждый день: завтракали, обедали, ужинали, где-то развлекались, загорали, отдыхали, а через три недели вместе улетели в Турцию. Все развивалось очень быстро: и месяца не прошло с нашего знакомства, как Игорь признался, что у него ко мне есть чувства. Я засомневалась и спросила: «А разве так бывает?» На что он ответил: «Я считаю, что только так и бывает. Если чувство вспыхнуло — значит, настоящее. А если этого не произошло, то потом уже вряд ли получится». Я с Игорем согласна. Это у женщин порой случается так, что любовь приходит со временем — через месяц, два, три, а то и через годы совместной жизни. А мужчина должен сразу почувствовать искру, иначе он не станет даже стараться.
Сколько лет Игорю?
— Он моложе, чем я (смущенно улыбается). Игорь младше меня на 5 лет.
Ты ощущаешь эту разницу в возрасте?
— Нет. Конечно, в каких-то моментах проявляется его горячность, присущая молодым людям, но все, что нужно мне как девушке — стабильность, надежность, — Игорь дает сполна. С ним я чувствую себя женщиной. Я забыла, что такое помыть машину, поменять колеса, запчасти, съездить по квартирным делам… Когда ты живешь в Москве одна, то все это взваливаешь на себя и работаешь, как лошадь. Приходится заниматься всеми вопросами в одиночку, и даже если в чем-то не разбираешься, делаешь это, потому что нет выбора. Сейчас все эти дела меня никак не касаются. Игорь может встать рано утром, съездить помыть мою машину, приехать, пока я собираюсь, и уже потом мы вместе куда-то выезжаем. Я даже за продуктами не хожу, чтобы пакеты тяжелые не таскать — мой молодой человек делает все это сам. Он заботлив во всем, даже в крохотных мелочах, поэтому разница в возрасте не чувствуется, я за мужчиной в полном смысле. Не зря ведь говорят: быть замужем — значит находиться «за мужем». Игорь очень надежный. Ощущение, что я у него на первом месте, а потом уже все остальное, дорогого стоит. Даже среди тридцатилетних и сорокалетних мужчин редко встретишь такого преданного дому и семье человека. Редко кто может настолько отдаваться отношениям, да еще и в 23 года.
Он уже сделал тебе предложение?
— Нет.
Для тебя важно дождаться свадьбы или ты относишься к этому как к формальности?
— Игорь — настоящий романтик. Он постоянно делает мне сюрпризы и дарит цветы по любому поводу, даже если просто погода хорошая. Знает, что мне нравятся белые розы, и преподносит мне их в количестве 100 штук в одном букете. А на 14 февраля Игорь устроил целый день сюрпризов. Поэтому мне важно дождаться от него предложения: интересно, как он все это организует, как преподнесет. Мне хочется прочувствовать этот прекрасный праздник — свадьбу. Хочется поделиться радостью с друзьями, близкими, надеть свадебное платье и отметить новый этап в жизни с любимым человеком. Думаю, что это событие не за горами. Но есть моменты, требующие времени. Мы еще не до конца присмотрелись друг к другу. Порой cсоримся по мелочам. Горячий спор может возникнуть из-за телеканала, который мы будем смотреть сегодня вечером, из-за неправильно выбранной футболки, из-за выбора продуктов в магазине. Я вижу в Игоре двадцатитрехлетнюю себя. Игорь — мое отражение, моя мужская версия. Он сейчас такой же любитель поспорить и такой же вспыльчивый, как я пять лет назад. К своим годам я научилась экономить нервы и не спорить по пустякам, а Игорь пока только идет к этому. Однако порой мне все же сложно сдержаться и мы ссоримся. Нам нужен этот выплеск эмоций, зато потом такая любовь! Были моменты, когда я порывалась собрать вещи и уйти, но убедила себя в том, что готова мириться с маленькими минусами Игоря, потому что у него есть огромные плюсы. Он научил меня терпению, я поняла, что в жизни не бывает все складно, как в сказках. Не придет однажды принц, который будет повиноваться твоей воле и подходить тебе по тысяче пунктов и требований. Мы все — живые люди, нам надо привыкать друг к другу. И ради любимого человека стоит над собой поработать. Игорь не тусуется в клубах, не гуляет допоздна с друзьями, не изменяет мне, и я этим дорожу. Он у меня очень домашний. В ресторанах, в кино, в клубах — мы все время вместе.
Игорь уже знаком с твоей мамой?
— Они познакомились еще летом. Причем мама прилетала в Москву в 11 утра, а в 7 Игорь был уже на ногах, волновался — мы пораньше выехали в аэропорт. Это было очень трогательно. К тому же мы уже летали вдвоем на Камчатку к моим родным. Естественно, все они были в восторге от Игоря. Ну а как он может кому-то не понравиться? Внимательный, мужественный, вежливый... Ко мне в гости недавно приезжала племянница — Игорь делал для нее все. Он заботился о ней так, как даже я не смогла бы. А до этого встречал в аэропорту моего брата с женой. Игорь даже не был знаком с ними на тот момент, но сказал мне: «Ты пока поспи, а я их встречу». Понимаете? Мне ни о чем не надо заботиться, не надо вымучивать планы — все это делает мой молодой человек. Он со всеми может найти общий язык. Игорь не будет стоять в длинной очереди в аэропорту, а подойдет к таможеннику и договорится, чтобы мы прошли без очереди. У него просто дар быть мужчиной, который меня восхищает!
Он знал, что ты участница «ДОМа-2», когда вы познакомились?
— Нет, потому что никогда не смотрел проект. О моем телевизионном прошлом ему сообщили друзья. Игорь не задавал мне прямых вопросов, но, помню, поинтересовался, как меня найти в социальных сетях. Я сказала, что искать по имени бесполезно, потому что в Сети полно моих клонов. Он стал нарочито удивляться: мол, ты что, какая-то знаменитость? Мы пошутили на эту тему. Но если без шуток, Игорь очень ревнивый и терпеть не может разговоров о моем участии в проекте.
Ревнивые мужчины обычно контролируют своих девушек.
— Да, кстати, был момент, когда Игорь очень сильно следил за тем, где я, с кем общаюсь. Сильный мужчина имеет право знать, где находится его женщина. К тому же он хочет доверять мне, хочет убедиться в том, что я больше никого не ищу и верна ему. Игорь так окружил меня вниманием, что мне просто не хватало пространства. У нас даже были ссоры по этому поводу. Сначала это меня напрягало, но постепенно я отвоевала свободу. Я пыталась объяснить, что если создавать друг для друга клетку из наших отношений, то любви наступит конец. Игорь это принял, и сейчас мне позволено делать все что угодно. Развлекаться с подружками в клубе, конечно, не поеду, но встретиться с друзьями просто так, самостоятельно заняться своими делами — могу. К тому же я и сама теперь его контролирую. Когда Игорь слишком долго не звонит мне, я задумываюсь: а где это мой любимый? И начинаю звонить. Мне это нравится (смеется).
А он ревнует тебя к работе?
— Я ушла с работы. Дело в том, что я часто задерживалась, бывало, приезжала домой в 11, поэтому уделяла Игорю мало времени. Я всегда считала, что для женщины главное — личное счастье, любовь, семья. Когда ты живешь с сильным, щедрым мужчиной, который сам достаточно зарабатывает, стоит ему уступить — пусть он будет кормильцем. Зачем второй мужик в доме? Я уволилась, чтобы чаще быть со своим молодым человеком.
Чем же занимается Игорь?
— Работает в сфере энергетики, в компании своего отца.
Твои подруги из «ДОМа-2» знакомы с ним?
|
|
14.04.2011, 17:54
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Verunya83
Когда в таких условиях живешь,на всем готовом очень страшно в мирскую жизнь возвращатся.
Я болела долго,3 года лечилась,жила сначала в больнице почти год,потом в санатории:месяц дома,три там.И вроде плохо-болеешь ведь,а там как в пионерском лагере.А дома какие-никакие дела делать надо,жизнь заново начинать...Хорошо,я на последнем году прибвания в санатории с мужем встречатся стала,мне бло к кому возвращатся,поддержка....
Я не знаю,как это объяснить,чтоб понятно было...
|
Веруня, у тебя другая причина была....это даже не обсуждается...Умница, все выдержала и прошла......
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
только они не понимают, что от холодильника рано или поздно оторвут...И лучше рано, чем поздно, потому как надо ещё успеть пристроиться в жизни, найти работу, заработать опыт и авторитет, а в 30 лет выходить "на волю" и думать, что щас весь мир падет к твоим ногам  ну я не знаю....
там где логин, пароль, и е-майл
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
думаю им всем там из дд,когда они выходят,долгое время просидев на поляне,нужна помощь психолога,чтоб поняли,что они не звезды звездатые,а обычные люди.которым нужно работать,заводить семьи и строить свою жизнь
|
они все "звезды", крышу сносит хорошо  Они думают, что выйдя за ворота они будут нарасхват и Газпром им предложит свои услуги  Впереди жизнь за периметром, нужно приложить много сил и знаний....а они уже паразиты....зачем им надрываться???? Создали себе иллюзию... Здесь накормлен, в тепле, все условия, зарплата хорошая, чистый воздух....разве не санаторий на Истре?  Очень мало людей ушли сами....остальные держатся зубами....даже семейство Аги, которые твердят всегда, что они уровнем выше материальном....логики нет никакой....
Юля права, меняются характер, поведение и даже жизненные ценности....можно потерять себя как личность, утратить индивидуальность и превратиться всего лишь в типаж, который забавляет зрителей. Игроки становятся плохими актерами с круглосуточным графиком работы.
Цитата:
Сообщение от amina323
Ааааа, ну понятно....вот мой мозг, соблюдающий пост, в смысле несмотрения Д2, и не воспринимает неполезное...И ведь целую книгу настрочила...вот ужас! Бумагомаратель
|
Дина, может это прикол? Надька точно не дура!
14.04.2011, 17:55
|
|
со звезды
|
— Я знакомила с Игорем Наташу Варвину и Ольгу Бузову. У Оли мы с Игорем были на дне рождения.
А «ДОМ-2» вы смотрите?
— Раньше Игорь ругал меня: «Яна, когда ты смотришь «ДОМ-2», ничего больше вокруг не видишь!» А теперь ждет каждую серию, сам включает ТНТ. Мы с ним часто обсуждаем Риту и Женю Кузиных. Игорь порой видит в Жене себя. Они в чем-то похожи, но любимый над собой умело работает. Я впервые вижу человека, который действительно это делает. Игорю жалко Женю, да и мне тоже. Он часто говорил о том, что Рита не верит в него. Значит, так оно и есть. Однажды Игорь сказал мне: «Спасибо за то, что ты веришь в меня». И я поняла, что мужчине важно оправдывать доверие любимой женщины. А когда этой веры нет, ему и стараться не хочется — это случай Жени и Риты. Они на какое-то время сошлись после ссоры, но я уже знала, что это временно — ребята не высказывали друг другу всех обид. У нас с Игорем тоже были проблемы и мы обратились к психологу. Он нам очень сильно помог. Порой все, что нужно — увидеть себя со стороны. Это помогло бы и Жене с Ритой, но с ними постоянно Ирина Александровна. Несмотря на мое хорошее отношение к ИрСанне она проживает жизнь своих дочерей. Это неправильно. Ольга смогла отгородиться, а Рите не удалось. Думаю, в разводе Кузиных на 70% виновата Ирина Александровна.
Кто еще вызывает у тебя интерес на проекте?
— Мне нравятся близняшки — смотрю на них и умиляюсь. Я бы хотела детей-близнецов. Обычные сестры и братья, вырастая, порой даже не общаются, а между близнецами есть связь, только им известная — даже родители не так близки (кстати, у Игоря тоже есть брат-близнец). Очень интересно наблюдать за Бузовой. Она просто умница! Я смотрела передачу Степы и Рустама «Ху из ху» с участием Ольги. Как ни пытались они уколоть ее, Оля не поддалась. Я смеялась от души. Ольга, что редкость для женщины, обладает чувством юмора, и это делает ее очень интересной — выкручивается очень изящно. Уверена, что у Бузовой большое будущее, она со временем и Собчак переплюнет. В нее не верили, критиковали, но Оля выстояла и утерла всем нос. Первый раз могу сказать о женщине, что она достойна уважения. Девочка выросла на глазах. И даже наши опытные старики Рустам и Степа выглядели бледно на ее фоне.
А тебе не хотелось бы добиться успеха в шоу-бизнесе?
— Я уже говорила, что шоу-бизнес — это прощание с нормальной жизнью. И никакая карьера не заменит девушке любовь. Я сейчас ищу работу, но не в этой сфере. Игорь поначалу был против, но я убедила его в том, что иметь дело жизни, развиваться и расти в чем-то — необходимо. Я делаю это не ради заработка, а для душевного комфорта. У меня много достойных предложений, но пока я не нашла то, что действительно интересно. Мы проводим на работе большую часть жизни, так почему бы не искать ее тщательно, если есть такая возможность? А попутно я занимаюсь английским, йогой — в общем, совершенствуюсь.
В какой сфере тебе хотелось бы работать?
— У меня есть мечта — открыть свой детский садик. Но это требует больших вложений. Я люблю детей, обожаю с ними возиться, общаться. У меня много племянников, так что опыт есть. Дети — это моя стихия. Этому делу я посвятила бы жизнь.
|
|
|
|
Давно я здесь
|
Водонаева как всегда в своем репертуаре
|
|
со звезды
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15850.jpg[/IMG]
Открыть содержимое
Участники проекта проголосовали против тебя из-за свиданий за периметром с Катей Дробышевой. Как сейчас складываются ваши отношения?
— Недальновидность этих людей поражает. Я перестал общаться с Катей еще в тот момент, когда узнал, что она мне изменила. И случилось это за полтора месяца до моего ухода. Я сообщил некоторым участникам проекта, что Катя продолжает писать, но я не отвечаю. Ребята голосовали против меня за ложь, которой не было. В тот день, когда меня выгнали, казуистичные Наташа Варвина и Надя Ермакова думали, что я еду к Кате, однако это было не так.
Но ведь дыма без огня не бывает?
— Дым без огня бывает — на «ДОМе-2». Огонь на проекте не нужен. Чтобы раздуть дым сплетни, нужны лгунишки-забияки — Наташа Варвина, Надя Ермакова и Влад Кадони. После ухода из шоу я ездил к маме Кати Дробышевой Татьяне Ивановне, чтобы забрать картину, герб и надпись из деревянных букв, которые я дарил Кате. К тому же я заранее предупредил Татьяну Ивановну, чтобы она не сообщала дочери о моем визите. На этом все.
И с тех пор вы не общаетесь?
— Катя писала мне, когда я ездил в Израиль, продолжает писать сейчас, потому что я в Москве и она чувствует, что я нахожусь в непосредственной близости. Вот, кстати, сообщение (достает телефон с сообщением от Кати, читает): «Смотрю старые серии. Как у тебя дела?»
И ты не ответишь?
— Я отвечу формулой вежливости: «Спасибо, все хорошо». Меня так родители учили: не игнорировать даже тех, кто утратил твое доверие. Катино время ушло — она меня подвела. Ведь почему у нас с Олей Агибаловой ничего не вышло? Потому что я был верен своей девушке. Я такой по своей природе — до последнего буду верен той, кого по-настоящему люблю. Я вложил в Катю всю свою душу, я жил ею, все, что я делал, было для нее и ради нее. Ни одну другую девушку за время наших отношений я не поцеловал, ни с одной не переспал. Но, к сожалению, Дробышева этого не оценила. Человек, который изменил один раз, может изменить и второй, и третий, и четвертый… Поэтому наши отношения могут ограничиваться набором фраз: «привет, как дела?», «все отлично», «пока». Если бы в свое время я выбросил Катерину из головы, мне хватило бы усидчивости и настойчивости быть вместе с Ольгой Агибаловой. Никого с проекта я так не ценю и не уважаю, как Олю. Она входит в ту маленькую когорту участников «ДОМа-2», которые мне дороги и глубоко симпатичны. Думаю, наши отношения с Агибаловой могли бы привести к серьезным результатам.
Ты собираешься добиваться ее расположения?
— Когда я узнал о Катиной измене, я пожалел, что не смог подарить эти полтора месяца Ольге Агибаловой. Но это в прошлом и сейчас нет смысла ее добиваться. Я уже ушел с проекта, а у Ольги есть Илья, к тому же у меня такая жизнь, что я не знаю, где окажусь завтра.
Может быть, ты просто влюбился в другую?
— Нет. У меня нет отношений несколько месяцев. Разумеется, я не нарочно избегаю девушек — они есть в моем окружении. Если встречу кого-то, кто очень понравится, то, конечно, настроюсь на серьезные отношения.
Как проект повлиял на тебя?
— «ДОМ-2» изменил меня, за что я безумно ему благодарен. В принципе, я и сам был готов к изменениям и искал их. Сразу после ухода с проекта я улетел в Питер. Там общался с очень интересными людьми, обсуждал серьезные вопросы. Это была не клубная тусня типа «давай-ка я воспользуюсь пиаром участника «ДОМа-2» и оторвусь по полной» — нет, это была практическая поездка. После Питера я прилетел в Москву и уже через три дня был в Екатеринбурге, в гостях у бывшего участника проекта Романа Сергеевича Ковязина. Роман оказался человеком, о котором на проекте не было известно просто ни-че-го — интереснейший, умнейший, глубочайший. Человек довольно серьезных возможностей, но скромности такой, что не влюбиться в него практически невозможно. Чего мы только с Романом в Екатеринбурге не видели! Причем я сейчас опять-таки не имею в виду клубные тусовки, которые я и раньше ненавидел, а сейчас, когда мой интеллектуальный уровень повышается с каждым днем, я их просто не перевариваю. Так вот, я видел, как Роман записывал песню с очень интересной группой, сейчас эти ребята зовут меня вести в Екатеринбурге концерт. После встречи с Романом, я пробыл в Москве буквально пару дней и улетел на несколько месяцев в Израиль, где принял решение идти служить в боевые части. Начал собирать документы, оформляться, и всего три дня отделяли меня от начала службы, но пришлось вернуться в Москву по неотложным делам. Идею служить в израильских боевых частях я не бросил, просто отложил. Кстати, сейчас на мне форма израильской пограничной полиции.
Ты ведь уже служил в российской армии?
— Да, я отдал должное своей стране России, теперь хочу отслужить и на другой своей родине — в Израиле. «ДОМ-2» зарядил меня такой энергией, что теперь мне всего мало: мало людей, мест, общения, эмоций. Я постоянно в движении, я сам не знаю, где окажусь завтра. И у меня нет никаких планов, потому что они сильно ограничивают. Единственная цель сейчас — получать эмоции, пожирать информационную среду вокруг себя, жить по-настоящему.
Чем же ты тогда зарабатываешь на жизнь?
— Скажем так: я не нищий и у меня все в порядке в финансовом плане. Кстати, деньги не есть моя жизненная установка. Жить и быть ради денег — пошло. Я понимаю, что денежные средства важны, но это не цель. Я не настолько глуп, чтобы погружаться в ограниченную сферу потребления, где нет места человеку. Сейчас мне хорошо, я обрел спокойствие. Я прекрасно понимаю, чем ценен, знаю свои сильные стороны и не собираюсь выслуживаться перед читателями журнала, расхваливая себя. Чем я ценен? Колоссальным жизненным опытом, широченным кругозором и интеллектом. В армию и на «ДОМ-2» я пошел после двух высших образований и работы в престижнейшем месте.
В твоих словах нет конкретики. Что, например, ты имеешь в виду под широким кругозором и колоссальным жизненным опытом?
— Нет конкретики, потому что моя личная жизнь и личные дела не должны никого касаться, я так воспитан. Даже будущая жена будет знать только процентов 10 из того, чем я живу. Меньше знаешь — крепче спишь.
Сложно жить без человека, с которым можно делиться секретами. Рядом с тобой есть такой человек?
— Рядом со мной есть верные, любимые друзья. Это на проекте некоторые любят говорить: «Я достойный, яркий одиночка!» Ярким ты можешь быть в лесу без ножа и спичек. Вот там проверяй свои силы в одиночестве. Мы, люди — социальные создания и должны любить друзей. А я своих друзей люблю больше, чем себя, и готов ради них на все. Знаю, что они сделают для меня то же самое. Мы свято уповаем на верность друг другу.
Среди твоих друзей есть участники «ДОМа-2»?
— Действующих — нет. Из бывших участников я продолжаю дружить с теми, с кем дружил на проекте. Это Вова Черемшанов, Юра Пирвиц, Роман Ковязин, Руслан Проскуров, Сергей Палыч и Мария Круглыхина. Роман, Юра и Вова стали для меня открытием. Я был просто поражен, насколько они остались нераскрытыми для проекта. Жаль, что «ДОМ-2» не смог показать их сильные стороны — на таких ребят должны смотреть телезрители.
Хотел бы вернуться на «ДОМ-2»?
— Да, но только потому, что я полностью врубился в механизм работы проекта и понял, как нужно себя вести, если снова окажусь там. Каждую минуту я бы ясно подчеркивал низменность той кучки людей, которые считают себя на проекте богами, я бы обнажал и третировал их каждый день. Эти люди поверили в свое бессмертие на «ДОМе-2», и теперь им плевать на моральный облик. Экран не для того, чтобы делать все, что вздумается. Ведь нас копируют, нашу модель поведения запоминают. Она записывается на подкорке у телезрителей. Мы должны понимать, что наше лицемерие буквально «слизывается» аудиторией с экрана. Современные СМИ заменили людям веру, маму, голову. Мы приходим на проект не для того, чтобы устраивать трэш. Я не говорю, что мы должны быть примерными безмолвными ботаниками, хлопать глазками и вежливо кланяться в камеру, расхаживая по периметру, — нет. Но даже дурачиться и жить в реалити-шоу можно красиво.
|
|
14.04.2011, 17:56
|
|
со звезды
|
|
|
14.04.2011, 17:57
|
|
со звезды
|
NATALIE S.,
Солнце
Бывшие участники
.
|
|
14.04.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Про Риту
Я попою кверху
Я попою книзу
лежать не устану на старом диване.
Я Мите сыночку пример покажу и вместо я книжек сейчас полежу.
Кадони заходит она не встает.
Мамаша пришла и рядом легла.
Ритке до мамы еще далеко!
ЛЕЖАТЬ КАК ОНИ НЕ КАЖДЫМ ДАНО!
|
|
|
14.04.2011, 18:04
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Wikulya2
Про Риту
Я попою кверху
Я попою книзу
лежать не устану на старом диване.
Я Мите рюмочку пример покажу и вместо я книжек сейчас полежу.
Кадони заходит она не встает.
Мамаша пришла и рядом легла.
Ритке до мамы еще далеко!
ЛЕЖАТЬ КАК ОНИ НЕ КАЖДЫМ ДАНО!
|
блестяще 
браво
|
|
14.04.2011, 18:04
|
|