| |
|
27.08.2011, 13:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Здорово! Когда накрашусь хоть чуть-чуть начинаю себя человеком чувствовать, а не плохо работающим молокозаводом... 
|
   ага..прям тоже самое ))
а еще лето , а я бледная как поганка и синяки под глазами    оч хочется в солярий, но нам же наверное нельзя )
Цитата:
Сообщение от Noa
Кто бы мне сбагрил люльку. Я бы ее стационарно поставила на балконе, а не таскала одну и ту же чепез всю квартру
|
у нас так с переноской ))) я переноску поставила в большую комнату...там и стоит она ))) ляльку кладу туда, когда она спит и открываю все окна (гуляет она так), а то на балконе сжариццца можно (
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Блин..ну вот как так ? вот как они у вас спят по 5 часов ? у меня максимум было 4 часа..пару раз..а так 2-2,5 ((
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девочки, чем попки мажем? Чтобы они были сухие и чистые? Третий день сыпь... крема не помогают..
|
я маслом мажу, иногда судокремом (пробников надавали в роддоме)..а вообще если только появляется краснота..я сразу марлю вместо памперса....и сразу все проходит )
27.08.2011, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки ни у кого нет желания прибить мужа? Вот думаю разорву своего на части у аэропорта или отъеду в лесочек  .
Я понимаю что он там в командировке и все такое, но его жизнерадостный голос и рассказы как они были там, а еще здесь а тут смотрели это..просто их себя выводят. Или я псих  . Такое желание оставить с двумя детьми одного на недельку, а самой свалить в командировку...
|
|
|
27.08.2011, 14:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
ну как минимум попробуй то же положение в котором обнаружили складку, другого выхода нет, надо чтобы она подсыхала, чтобы кожа наросла и вообще не нравиться мне это и сыпь у вас и складка до мяса, чет то тут не так имхо.  лишь бы не инфекция какая ттт
|
будем надеятся на лучшее! 
уж лучше пусть я буду нерадивой , чем какая-ниб зараза!!
|
|
|
27.08.2011, 14:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
нее это святое, я лучше борщ не приготовлю, но приведу себя в порядок. 
|
Эх, а я ребенка в охапку и на улицу=((( Хоть зубы чищу и чуть-чуть причесываюсь =)
Цитата:
Сообщение от Noa
Продай на до)
|
Спасибо! Хорошая идея  Как то я сама не додумалась...
Цитата:
Сообщение от Yari
мля-лифт не работает .....спустить то с 8 эт. спущу..п=а если не сделают до конца прогулки?))
|
Я бы не рискнула... =) А муж где?
Блин, мой поехал помогать папе перекрывать крышу в гараже... мне, похоже, одной помощь не нужна  Уже успела порыдать с утра пораньше... Зато прислал вместосебя свою маму  ... зашибись, лучше бы я одна была
|
27.08.2011, 14:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки ни у кого нет желания прибить мужа? Вот думаю разорву своего на части у аэропорта или отъеду в лесочек  .
Я понимаю что он там в командировке и все такое, но его жизнерадостный голос и рассказы как они были там, а еще здесь а тут смотрели это..просто их себя выводят. Или я псих  . Такое желание оставить с двумя детьми одного на недельку, а самой свалить в командировку...
|
У меня есть желание оставить его в б?це с немолочными сиськами. На больничных харчах с 50 рублями в кармане. А я буду грить, как же я занята. Не, он приезжает, но все время дает понятб, как он ацки занят. Даже не сильно обрадовался, что нас домой на полднч отпустили. Это ж за нами ехать нужно
|
|
27.08.2011, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девочки, чем попки мажем? Чтобы они были сухие и чистые? Третий день сыпь... крема не помогают..
|
оливковым малом (после водяной бани)
27.08.2011, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а у нас наоборот-снизу плоскую ни в какую......хотя он вообще соски не очень((
2 ночи а он не спит..........трындец вообщем-точно буду овощем((за весь день всего 3 часа в сумме поспал((
уже и глицин дала........... 
|
надо сдать какахи, моя тоже не спала, пока не стали лечить, могла весь день истерить
27.08.2011, 14:48
|
|
|
Участник
|
Мое чудо опять еду проспало  Пару раз пукал и корячился во сне, но дальше уснул... все планы пломались.... должна была его уже покорм ть к этому времени... утром кушали в 10 утра.... уже почти 4 часа перерыв.. из них 2 спит...
|
|
|
27.08.2011, 15:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мое чудо опять еду проспало  Пару раз пукал и корячился во сне, но дальше уснул... все планы пломались.... должна была его уже покорм ть к этому времени... утром кушали в 10 утра.... уже почти 4 часа перерыв.. из них 2 спит...
|
мой бы хоть раз еду проспал, где там, замешкаюсь хоть на 5 сек, так сразу ор голодного мамонта и набрасывание пираньей на сиську
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
27.08.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
поздравляю  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
будем надеятся на лучшее! 
уж лучше пусть я буду нерадивой , чем какая-ниб зараза!! 
|
у нас до мяса было между большим и указательным пальчиками на одной руке - очень сильно сжимала кулачки постоянно, вот я и проворонила  бепантен плюс очень быстро помог