НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 17:49   #6841
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Вот и хорошо, что все в порядке А ты переживала.
Я так понимаю, нам засидеться не дадут?
Я-то еще не готова к встрече, вот сейчас гладить одежку пойду
Ага, точно не дадут )))) Ты когда на прием?

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Яна, а ты все читала страшилки про палаценту, вот у тебя видимо врач адекватная, так как не тревожит твою беременную натуру. Тем более ходить тут осталось совсем чуточку. Наслаждайся беременностью.
Гыыыы, вот с первого дня беременности все жду и жду, когда же, наконец, наслаждаться буду, но чё-то это чувство все не приходит и не приходит. И есть у меня такое небезосновательное подозрение, что уже и не придет ))))

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Ну вот мы с Эвочкой едем домой! Так волнительно!
Мне часто снится этот момент, как мы с пупсом домой едем )))))

Уже родившие девочки, кому не лень, может сделаем уже альбомчик с фотками пупсов в контакте, а? Так полюбоваться хочется
Старый 07.11.2011, 17:55
ответ для Yana. , на сообщение « Ага, точно не дадут )))) Ты когда на... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение

Гыыыы, вот с первого дня беременности все жду и жду, когда же, наконец, наслаждаться буду, но чё-то это чувство все не приходит и не приходит. И есть у меня такое небезосновательное подозрение, что уже и не придет ))))

Прямо в точку!!!! Я вот тоже почему-то совсем наслаждения не испытала за время БМ)))) А последними неделями вообще как-то плохо "наслаждается"

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 07.11.2011, 18:04
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
1ira83
Гость

Меня сегодня свекровь взбесила.. Я сказала, что вчера живот болел и тянул. На это она сказала, что рано еще и нужно посидеть еще 2 недели, а то и 4! И бесполезно объяснять, что у меня уже вполне нормальный срок для родов.
Старый 07.11.2011, 18:09
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Прямо в точку!!!! :004:Я вот тоже... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я
Что такое Милдронат и Мальтофер я не знаю, от актовегина и хофитола хуже не будет, а вот курантил мне после 37 недель категорически сказали не пить ни в коем случае, так как он разжижает кровь.
Милдронат вообще я почитала спортсменам выписывают, для увеличение физических сил и т.д. А мне типа: кровь плохая.
Мальтофер - железо, родимое.

Цитата:
Да, самый волнительный момент для меня был. И ощущение, что все теперь я несу ответственность за малыша. И куда бежать если, что. Но быстро управились. Еще первая ночь дома, тоже волнительна. И вообще все ПЕРВОЕ

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Чего-то мне не поспать никак хотя федя спит и спит и ест. Но после вторых родов матка сокращается жесть - как будто схватки опять и домой охота
ДОмой, ха так вы только родились. Посидите уж там немножко.

Цитата:

Уже родившие девочки, кому не лень, может сделаем уже альбомчик с фотками пупсов в контакте, а? Так полюбоваться хочется
Ну я о своеобразном наслажндении ))) Сейчас хоть не пищит, а потом уже обратно не засунешь, чтоб тишину услышать. Но это только так... отступление лирическое.

А про фото в Контакте, это ты прикольно придумала. Будем на деток медетировать и набираться мужества и терпения в ожидании.
Старый 07.11.2011, 18:10
ответ для 1ira83 , на сообщение « Меня сегодня свекровь взбесила.. Я... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Меня сегодня свекровь взбесила.. Я сказала, что вчера живот болел и тянул. На это она сказала, что рано еще и нужно посидеть еще 2 недели, а то и 4! И бесполезно объяснять, что у меня уже вполне нормальный срок для родов.
Конечно уже можно и расслабиться самой, а для свекрови головой покивать. Очень полезное упражнеие для них
Когда я чувствую сопротивление, и хочу сократить количество наставлений, всегда говорю. "Да-да, я делаю как вы говорите. Да-да, согласна" В результате все довольны и я могу отдохнуть. А если спорить...., то затянется на несколько разговоров, будут обиды, недомолвки и очущение, что они не нужны, слушать старших не хотим.... Сама дальше продолжи. Только через 8 лет знакомства с родственниками мужа, я поняла что это самый действенный способ. И даже менее раздражительный.
Старый 07.11.2011, 18:18
ответ для Yana. , на сообщение « Ага, точно не дадут )))) Ты когда на... »
little_mice
Участник

Цитата:

Я 16-го. Но у меня ПДР 22-го, а по УЗИ так вообще 28-го... Как-то мне не хочется малышастика торопить, а опасаюсь, что после осмотра 16-го он попросится на волю

Ага, про "наслаждаться" - плюсуюсь Но вот привыкнуть точно можно
Старый 07.11.2011, 18:39
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Тонус »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, что вы принижаете при тонусе? У меня сегодня всю ночь живот каменный был и сейчас вот опять...
тебе еще гинипрал пока можно, вроде до 38 недель. По четвертинке 4 раза в день. Ну и магне В6 тоже
Старый 07.11.2011, 18:40   #6848
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!

Хочу поделиться со всеми радостью!
Мой сладкий карапузик появился 30 октября на сроке 38 нед. 5 дней.
Мы совсем масенькие: 2900 кг и 49 см. Назвали Матвеем!

Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!

Рожала в Снегиревке платно с врачом Коробковым. Врач просто золото. Не отходил от меня, и пыхтел и тужился вместе со мной. 26 числа сняли пессарий, шейка была уже готова. 30 числа после осмотра шейки начались схватки. А в 19-30 на свет появился Матвей. Рожала с эпидуралкой, это вещь, конечно.

Девочки, всех кто уже встретился со своими детками сердечно поздравляю!!!!!!
А у кого все впереди, не бояться, а с радостью ждать этот счастливый момент!!!!!!
Поздравляю, так здорово
(а с Коробковым я 2 раза в снегирях сталкивалась, в приемном и на узи - как только увидел в моей карте фамилию Лисина - разговаривать со мной не стал , как будто я мебель - это так, к слову)

Цитата:
волнительно, это точно

Цитата:

Мне часто снится этот момент, как мы с пупсом домой едем )))))

как буду себе на страничку выкладывать - сброшу в нашу группу.
пока, правда, даже с фотика на комп сбросить руки не доходят

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Милдронат вообще я почитала спортсменам выписывают, для увеличение физических сил и т.д. А мне типа: кровь плохая.
Мальтофер - железо, родимое.

Да, самый волнительный момент для меня был. И ощущение, что все теперь я несу ответственность за малыша. И куда бежать если, что. Но быстро управились. Еще первая ночь дома, тоже волнительна. И вообще все ПЕРВОЕ

ДОмой, ха так вы только родились. Посидите уж там немножко.

Ну я о своеобразном наслажндении ))) Сейчас хоть не пищит, а потом уже обратно не засунешь, чтоб тишину услышать. Но это только так... отступление лирическое.

А про фото в Контакте, это ты прикольно придумала. Будем на деток медетировать и набираться мужества и терпения в ожидании.
Свет, я весь набор принимала, что ты перечислила - завтрак, обед и ужин.
и ещё несколько других препаратов.
милдронат мне по вене давали, для улучшения обменных процессов, трофика плода, маточно-плацентарное кровообращение и все такое.

если бы не все эти препараты - фиг знает, в каком состоянии Светочка родилась бы...

девы, как я рада, что не беременная уже - вы бы знали! последние 2 недели Б - каждую минуту напряжение - только бы не родить - доканали мою стойкую психику

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 07.11.2011, 18:42   #6849
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
тебе еще гинипрал пока можно, вроде до 38 недель. По четвертинке 4 раза в день. Ну и магне В6 тоже
Полина, когда твои постики читаю - радуюсь все время!
вот ведь здорово как - хотела до сентября дотянуть, а самый настоящий ноябренок получается у тебя !

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 07.11.2011, 18:43
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Полина, когда твои постики читаю -... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Полина, когда твои постики читаю - радуюсь все время!
вот ведь здорово как - хотела до сентября дотянуть, а самый настоящий ноябренок получается у тебя !
Это точно про нее. ))) Все сохронялись и сохронялись. Врачам спасибо, что укрепили накрепко )