❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 21:43
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

Света, у тебя великолепная естественная красота, весь праздник годовасиков любовалась тобой, ты с хвостиком и без косметики - все равно прекрасна. Так что начхай на всякие такие разговоры.
selena555 is offline  
Старый 11.02.2012, 22:19   #6842
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!! Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно.
Поэтому в больничку нас забрали без особых уговоров!
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую
В общем, девочки, будьте бдительны!!!! Стеноз смертельно опасен
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.
Оленька, поскорее Макару справиться с этой гадостью!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Тадам Следки
они прекрасны!

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Света, у тебя великолепная естественная красота, весь праздник годовасиков любовалась тобой, ты с хвостиком и без косметики - все равно прекрасна. Так что начхай на всякие такие разговоры.
согласна на все 100!
Старый 11.02.2012, 22:28
ответ для lilit1 , на сообщение « Оленька, поскорее Макару справиться с... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
ок какой у тебя размерчик обуви? 36 вроде?

и пумпошку, пумпошку побольше, побольше - можно, можно?
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сижу и анализирую, отношусь ли я к тем половине/трети, которые такие "сладкие-сладкие" в отношениях, аж тошнит.. И задумываюсь - писать ли в следующий раз какую-нибудь очередную "сладость" из жизни своей... Вроде не все в жизни - пряники, но приятными моментами хочется делиться чаще, чем жаловаться. Хотя и поныть тоже иногда хочется.. Но слава Богу, не так часто, как поделиться позитивом.. Вот и думаю - может я тоже выгляжу для трети топа как медовое пирожное с сиропом? Разве что в зубах не вязну?
ну мать, ты чёта переборщила!!! ничё ты не медовое и ничё не с сиропом и уж тем более нигде не вязнешь!!!

Цитата:
+ много-много!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 22:32
ответ для lilit1 , на сообщение « Всем привет! Сижу и анализирую,... »
Новая Жизнь
Участник

Олечка, Макарушке здоровья!@@@@@@@@@@@ чтоб больше никогда твоим мальчишкам в больничку не попадать

Света, вы с Ксюней молодцы! Надеюсь, сегодня мы повторим ваш подвиг))

Настя, вчера спали как обычно. Сегодня даю себе последнюю попытку - если сдамся, буду кормить, пока сам не "отвалится", или меня в психушку не упекут Я ж понимаю, что это плохо, когда сначала не даю грудь, а потом сдаюсь...
Так что накидайте нам огромных кулачков на сегодня, буду вам писать сводки с фронта, если будет возможность к компу подойти.

Цитата:
Девочки, спасибо за комплименты, но я на празднике накрашенная была Просто я так крашусь, что не особо заметно, т.к. по природе ни ресниц, ни бровей нет.
Были, кстати, сегодня в Окее, куома только маленьких размеров осталась.

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Света, ну вот согласись, что если принимать во внимание ВСЕХ с их тараканами в голове, и на ТАКИЕ вот вещи вниманием удостаивать, то свихнешься
Юль, это я не к тому написала, что меня задело, а к тому, что если спросить соседей, что они обо мне думают, то ничего лестного не скажут)) А так меня в последнюю очередь интересует кто что обо мне думает-говорит.
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.02.2012, 22:34
Новая Жизнь
Участник

Блииин у меня взломали почту, контакт и похоже Яндекс-деньги тоже(((((((((((((((
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.02.2012, 22:37
Новая Жизнь
Участник

Может, мамскую вечеринку в "Тесте" или в "Небе" по следам беременных встреч?
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.02.2012, 22:45   #6847
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо за комплименты, но я на празднике накрашенная была Просто я так крашусь, что не особо заметно, т.к. по природе ни ресниц, ни бровей нет.
Были, кстати, сегодня в Окее, куома только маленьких размеров осталась.
.
Теперь новая фишка - детский мир, там пока дорого - 1399, поэтому пока тихо и спокойно .
Старый 11.02.2012, 22:48
Agata
Элита

Оля, Макарчику скорейшего выздоровления!!

Маша, Данечке тожж не болеть!

Света!! Крепись и держись! Мы с тобой!!!
Agata is offline  
Старый 11.02.2012, 22:54
ответ для selena555 , на сообщение « Теперь новая фишка - детский мир, там... »
Новая Жизнь
Участник

Женя спит уже 50 мин., подозрительно долго для нас.
Цитата:
Теперь новая фишка - детский мир, там пока дорого - 1399,
поэтому пока тихо и спокойно .
Я была в ДМ, в конце января, что ничего не приглянулось, куома мне не нравится. Взяла в СМИКЕ на смену демарам, из которых выросли, ботиночки cool club, оказались очень теплые - сейчас в них гуляем, ноги теплющие. И всего 699 р.
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.02.2012, 22:58   #6850
Monica14
Участник

Светик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline