ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 17:49
ответ для sosna , на сообщение « Честно говоря,я думала,что и Патайя и... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fukingelegance Посмотреть сообщение
Если вас интересует бюджетный отдых, то это однозначно Патайя.
Острова вы не потянете. Самуи даже не рассматривайте.
По цене можете в топах прикрепеленных смотреть предложения.
Вот, например, зашла в топик Soul_spb и сразу попалось предложение - Паттайя с вылетом 11 ноября на 13 дней/12 ночей от 41120 руб. за двоих.
почему это они острова не потянут? бюджет не был озвучен..

а вообще да, можно паттаю, и там отдохнуть, и от туда на несколько дней на какие-нить острова близлежащие и чистенькие съездить. Ибо в паттае море не очень.. Я так и хотела, да муж не согласился, сказал никуда мотаться не хочу, поехали на пукет.
Старый 08.11.2011, 18:19
ответ для sosna , на сообщение « Честно говоря,я думала,что и Патайя и... »
sosna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fukingelegance Посмотреть сообщение
Если вас интересует бюджетный отдых, то это однозначно Патайя.
Острова вы не потянете. Самуи даже не рассматривайте.
По цене можете в топах прикрепеленных смотреть предложения.
Вот, например, зашла в топик Soul_spb и сразу попалось предложение - Паттайя с вылетом 11 ноября на 13 дней/12 ночей от 41120 руб. за двоих.
Спасибо,цена хорошая,но отпуск не такой большой.Soul_spb -где-то встречала,это турфирма,здесь же в "Едем в отпуск"?
sosna is offline  
Старый 08.11.2011, 18:26   #6843
sosna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
у меня как то знакомый в сингл летал на неделю в Паттаю за 22 тыщи в середине декабря...Но такое поймать не всегда удается

Сейчас минимально тыщ за 50 на двоих на неделю в 3* (приличные) найти туры можно.

Не страшные там 3*, хотя все разные. Если вдвоем едете и бюджет ограничен - можно и в 3*. С ребем в 3* ехать не надо... Острова оставьте напотом. До них трансферы (кроме Пхукета) денег стоят. Прилетаете Вы в любом случае в Бангкок.
Спасибо,без детей.Это приличные,которые заранее берут,да?Хочу подешевле,т к это ведь не все включено,не знаю,сколько нужно собой,чтобы мужа прокормить и 3 экскурсии,не меньше.
Как считаете,долларов 800-это мало или хватит на такую программу,на 7-8 дней0,никак не могу посчитать,хотя понятно,что еда дешевая?
sosna is offline  
Старый 08.11.2011, 18:36   #6844
sosna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
почему это они острова не потянут? бюджет не был озвучен..

а вообще да, можно паттаю, и там отдохнуть, и от туда на несколько дней на какие-нить острова близлежащие и чистенькие съездить. Ибо в паттае море не очень.. Я так и хотела, да муж не согласился, сказал никуда мотаться не хочу, поехали на пукет.
Да бюдет не солидный,копился на Египет,но что-то я здесь увлеклась Таем,из головы не выбросить теперь,наверное дешевле 40 тыс с завтраками(вроде все с завтраками) даже горящие не будут?Вот вопрос- ждать?Это самое противное,неуверенность.
sosna is offline  
Старый 08.11.2011, 18:37   #6845
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
Спасибо,без детей.Это приличные,которые заранее берут,да?Хочу подешевле,т к это ведь не все включено,не знаю,сколько нужно собой,чтобы мужа прокормить и 3 экскурсии,не меньше.
Как считаете,долларов 800-это мало или хватит на такую программу,на 7-8 дней0,никак не могу посчитать,хотя понятно,что еда дешевая?
Ну завтраки у вас в отеле будут, как я понимаю, а остальное время питаться будете по ресторанчикам. Мое мнение 800 долл на двоих маловато...

Irina-Gl is offline  
Старый 08.11.2011, 18:47
ответ для sosna , на сообщение « Да бюдет не солидный,копился на... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Да бюдет не солидный,копился на Египет,но что-то я здесь увлеклась Таем,из головы не выбросить теперь,наверное дешевле 40 тыс с завтраками(вроде все с завтраками) даже горящие не будут?Вот вопрос- ждать?Это самое противное,неуверенность.
Мы на еду около 200-300 руб в день на наши деньги тратили. Смотря какие аппетиты Экскурсии от 50 до 80 долл с чел стоят (примерно. все разные) В кабаке с алкоголем поседеть от 500 руб за двоих можно. Опять же, кто что ест-пьет...
Старый 08.11.2011, 18:48
ответ для Irina-Gl , на сообщение « Ну завтраки у вас в отеле будут, как я... »
sosna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
Ну завтраки у вас в отеле будут, как я понимаю, а остальное время питаться будете по ресторанчикам. Мое мнение 800 долл на двоих маловато...
Да уж,ехать отдыхать и экономить на всем,это неприятно,нужно побольше.1 бат-это практически 1 рубль?
sosna is offline  
Старый 08.11.2011, 18:51
ответ для Viko4ka , на сообщение « Мы на еду около 200-300 руб в день на... »
Viko4ka
Элита

Разница в ценах в разных местах - колоссальная. Например, в Бангкоке мы мои любимые кокосы покупали за 10-15 бат (рубли примерно стока же). А в отеле они же за 70 бат были
Старый 08.11.2011, 18:52
ответ для sosna , на сообщение « Да уж,ехать отдыхать и экономить на... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Да уж,ехать отдыхать и экономить на всем,это неприятно,нужно побольше.1 бат-это практически 1 рубль?
да, там в копейках разница
Старый 08.11.2011, 18:56
ответ для sosna , на сообщение « Да бюдет не солидный,копился на... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сейчас цены сильно упали. Но меньше 40 000 на двоих в отель 2* не будет. Туда лететь 10 часов. Дешевле авиа не будет..

Я бы с запасом 1000 долл с собой взяла. Без шопинга на 8 дней должно хватить еще и с подстраховкой, мало ли что...

Закрыто