|
|
14.11.2009, 00:12
|
|
Элита
|
ПыСы...девы, а я мазоль на пальце заработала от ресниц    [/QUOTE]
Трудовые-это гордость. Муж-то гордится, добытчица в доме? Когда агар уже приедет? (топик читала, это я так ною).
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 00:21
|
|
Элита
|
у моей младшей сопли третий месяц...девочки это пипец и достало, она бедная толкм дышать не может, и уже не знаю че и капать....[/QUOTE]
Ника, к ЛОРу надо, хорошо кукушку сделать (перемещение), всё проходит сразу же, (прикинь, там же это всё засыхает-цементируется). Мой 4 месяца запахов не чувствовал (я не знала-молчал), в мае переболел и вроде бы и насморк прошёл и носом вроде бы дышит. А когда рентген, МРТ (по поводу сотрясения) сделали, так там всё забито. Он и соображал от этого туго (не так, как обычно, мозг кислдорода недополучал). Мы с логопедом занимались, так она после первой кукушки изменения отметила, что и сосредотачивается и занимается лучше.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 00:29
|
|
Элита
|
Накупила помело, если родственники не обьедят, то завтра буду счастливо обедать им.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
|
Трудовые-это гордость. Муж-то гордится, добытчица в доме? Когда агар уже приедет? (топик читала, это я так ною).[/QUOTE]
Машуль, я от него все деньги ныкаю.Всё равно в ОЗ их оставляю 
Маш,а у тя двое деток??  Колись откуда   Всегда тока про сынульку слышала
Цитировать ·
|
14.11.2009, 20:30
|
|
Элита
|
Ольгунька,деть вчера ещё был один, может после сегодняшней ночи кто образуется 
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Ольгунька,деть вчера ещё был один, может после сегодняшней ночи кто образуется  
|
Маша, я заработалась  
Блиннн...ржуНИмогу 
Я тормоззззз
Цитировать ·
|
14.11.2009, 23:32
|
|
Старожил
|
привет, девочки 
я только начала отходить от вечеринки  Гуляли до упора, не выспалась вообще ни разу 
Мужественно почти не ела, и в связи с этим очень мало пила  Но мартини 
и все-таки итог за обмывание ножек + 600 гр 
Сегодня только поужинала и вступила на путь истинный  Продолжаю яичить
Сегодня еще так расстроили меня, пришли наконец-то угги, записалась к добровольцу, пришла сегодня за ними, а их и нету
теперь два варианта: либо они куда-то в другой список случайно попали и их найдут в конце концов. Либо  я просто останусь и без денег, ибез угг, потому что девушка-доброволец, когда забирала, не проверила наличие, а теперь уже где концы искать  В общем, я расстроена, но пока надеюсь на чудо
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Привет, родные!!!
Ириш, ну как малыш??? Я не поняла - Вас все таки забрали или не забрали??? Может оно и к лучшему - в стационаре хотябы все проверят/перепроверят  А уйти под расписку всегда можно
Но решать конечно в первую очередь тебе
Ты не раскисай  , водку пить еще рано - вот подлечишь свой желудок - ТОГДА ТЯПНЕМ И ОТТЯПАЕМ ЗА ВСЕ БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ  .... а по серьезному - отключай голову, молодец, что не бросаешь подругу в такую тяжелую минуту, но лучше не пропускать все увиденное и услышанное через себя - так будет легче Вам обеим через это пройти 
Маша и Оля, кто-то из Вас уж очень заработался    ??? Одна вдруг детку еще одного народить собралась, а вторая уже ейную детку углядела  
А я сегодня напилась   - был ДР у свекрови, а еще и новый комбез брючный прикупила - ОТВАЛ БАШКИ    !!!!
вот хвастаюсь    туточки http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1725
Кстати, никому 46-й такой НЕ НАТЬ    ??? А то я брала 2 на выбор??? Уже Наташе нашей написала в личку, только она чего-то молчит  Может кому пристрою тут, а то боюсь с ним на ДО идти - разорвут меня за него в клочья тама
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Класный комбез, жал до 46 еще 2 размера худеть, сколько стоил?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, вобщем не получилось у меня с ОК, так придерживаюсь правильного питания, стараюсь после 6 не есть, вроде по весу не видно пока, но объемы уходят. Главное ведь не скорость, а результат, а быстрый результат мне ни к чему.
|
|
Цитировать ·
|