|
|
01.04.2009, 02:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
привте) давай свою романтичную историю)
|
может и ничего особенного, вроде б рассказывала 
познакомились мы на моем 1 курсе, он закончил ту же военную академию и набирал нас уже офицером  ,то есть был нашим командиром. вроде б разница в возрасте небольшая, а вот в званиях ого-го. так как в армии есть понятие субординация 
он мне понравился сразу  тогда еще не было тел. сотовых у всех, я брала у других и мы общались, часами болтали  о чем?  и только один раз поцеловались. потом он как-то перестали так активно общаться, не помню почему. виделись мы каждый день на службе  я думала все время о нем, это нгне мешало мне общаться с другими парнями    . потом у нас снова завертелось уже на 2 курсе, мне уже исполнилось 18  и я стала ездить к нему.  надо сказать, что он жил с родителями в сертолово, а казарма была на чернышевской. на ночь не разрешали. 2 курс ведь  . так в лом на вых-х целый день валяться   , а потом в 20.00 ехать в казарму   . но приходилось. а потом стала в самоход уходить  , потом узнали командирыы постарше, они нормальные были и отпускать стали, так я стала почти каждый день уезжать и приезжать только к 7 утра, то бишь к подъему  ,на зависть однокурсницам,и все равно, хотелось спокойно проводить время вместе и до утра,  а не лететь обратно по первому звонку  потом стали вести со мной и сним беседы, высшее руководство, о том что не дело это иметь отношения началиника и подчиненной  но мы то на глазах у всех ничего не показывли, я к нему подходила только строевым   а потом мы подали заявление в загс и совсем обнаглели  . потом поженились  и все потекло более размеренно и спокойно. вот. а потом к моему выпуску я забеременела .... и появилась Наташка 
ну как-то скомканно написало, как-то так....
|
01.04.2009, 02:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
ну это то понятн, что другим леом зарабабтывает, а в период ухаживаний наверное пел тебе песни,  о й я всегда мечттла , чтоды мой мч мел на гитаре играть... в итоге толкьоя всем пела и на гитаре тренькала)
|
Нет, Жень, мне не досталось романтизма. Он мне говорил, что много сил душевных потратил на бывшую жену, а она дочку к бабке свезла, его бросила и укатила в Америку жениха искать богатого. Да еще потом недовольна была, что он ее фею позабыл и нашел другую. она думала, что вернется, а он сидит в печали, ее вспоминает.  Ой, давно это было, всякого хлебнули, но любовь была, точно знаю.
|
01.04.2009, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
девочки вот)))
но тут мне кажется не похожа совсем

|
Мил, ну подбородок твой один-в-один 
|
01.04.2009, 02:03
|
|
Наш человек
|
Тань, какие вы затейники ! Исхитрялись плотно общаться.
|
01.04.2009, 02:04
|
|
Наш человек
|
Ой, надо ложиться. Ведь утром вставать.  Почему день тянется, а вечер быстро пролетает?
|
01.04.2009, 02:05
|
|
Наш человек
|
Всем пока и спокойной ночи! Набраться сил для нового дня!
|
01.04.2009, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Тань, какие вы затейники ! Исхитрялись плотно общаться. 
|
ну да, тогда отношения спошь взрыв был, сейчас на другую стадию перешли
|
01.04.2009, 02:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем пока и спокойной ночи! Набраться сил для нового дня!
|
спокойной ночи
|
01.04.2009, 02:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
может и ничего особенного, вроде б рассказывала 
познакомились мы на моем 1 курсе, он закончил ту же военную академию и набирал нас уже офицером  ,то есть был нашим командиром. вроде б разница в возрасте небольшая, а вот в званиях ого-го. так как в армии есть понятие субординация 
он мне понравился сразу  тогда еще не было тел. сотовых у всех, я брала у других и мы общались, часами болтали  о чем?  и только один раз поцеловались. потом он как-то перестали так активно общаться, не помню почему. виделись мы каждый день на службе  я думала все время о нем, это нгне мешало мне общаться с другими парнями    . потом у нас снова завертелось уже на 2 курсе, мне уже исполнилось 18  и я стала ездить к нему.  надо сказать, что он жил с родителями в сертолово, а казарма была на чернышевской. на ночь не разрешали. 2 курс ведь  . так в лом на вых-х целый день валяться   , а потом в 20.00 ехать в казарму   . но приходилось. а потом стала в самоход уходить  , потом узнали командирыы постарше, они нормальные были и отпускать стали, так я стала почти каждый день уезжать и приезжать только к 7 утра, то бишь к подъему  ,на зависть однокурсницам,и все равно, хотелось спокойно проводить время вместе и до утра,  а не лететь обратно по первому звонку  потом стали вести со мной и сним беседы, высшее руководство, о том что не дело это иметь отношения началиника и подчиненной  но мы то на глазах у всех ничего не показывли, я к нему подходила только строевым   а потом мы подали заявление в загс и совсем обнаглели  . потом поженились  и все потело более размеренно и спокойно. вот. а потом к моему выпуску я забеременела .... и появилась Наташка 
|
ох, ТАнюШ, как у вас здорво было сейчас наверное с ностальгией вспоминаешь?
красивая история!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Нет, Жень, мне не досталось романтизма. Он мне говорил, что много сил душевных потратил на бывшую жену, а она дочку к бабке свезла, его бросила и укатила в Америку жениха искать богатого. Да еще потом недовольна была, что он ее фею позабыл и нашел другую. она думала, что вернется, а он сидит в печали, ее вспоминает.  Ой, давно это было, всякого хлебнули, но любовь была, точно знаю.
|
свет, ну романтизм дело такое, мой муж например вобще не понимает что ж это такое, еще в начале самом пыжился, пытался из себя выдавить, да толькло не его это, он считает. что любовь нужно поступками показывать 
а любовь ты имееешь вв иду к тебе? или к быашей?
|
01.04.2009, 02:07
|
|
Хранитель
|
Спокойной ночи всем)))
|
|
|