***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 16:57
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Sakratif
Элита

с перепугу аж все фотки записала))))))))))) муШ выдал предположение, что винт уже древний и может он глючить...............

бозе, когда он уже найдет работу, я с ним вешаюсь дома!!!!!!!!
Sakratif is offline  
Старый 04.05.2010, 17:02
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Елена 2802
Элита

Девушки, не желаете детскими комплексами на дачку или домой закупиться?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2696563
Елена 2802 is offline  
Старый 04.05.2010, 17:51
SalvaTores
Хранитель

Девочки, не у кого лишнего незаполненного сертификата о прививках не завалялось?
Или может кто-то знает, где их купить?
SalvaTores is offline  
Старый 04.05.2010, 17:53
ответ для MITA , на сообщение « Поздравляю, Галь!!! серьезная дата и... »
Праздничный концерт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а при чем тут "брь"?
я даю всегда
не давала только когда были на море или в ВОлгодонске - там жара и сонцепек. у нас даже если солнечный день, капаю капельку
если пасмурно - 2. у нас летом больше 20 гр. и не бывает... солнца не видно. откуда витамин возьмется?
пошла убиваться об стену
Праздничный концерт is offline  
Старый 04.05.2010, 17:55
ответ для SalvaTores , на сообщение « Девочки, не у кого лишнего... »
Праздничный концерт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
Девочки, не у кого лишнего незаполненного сертификата о прививках не завалялось?
раз их выдает роддом - то спрашивать надо там
Праздничный концерт is offline  
Старый 04.05.2010, 18:00   #6856
Равиолька
Участник

Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка Посмотреть сообщение
раз их выдает роддом - то спрашивать надо там
моему мужу дали на работе, и там стоит печать поликлиники, я думаю, что нужно в поликлинике спросить!
Старый 04.05.2010, 18:05   #6857
Букаха
Элита

А в книжных их не продают разве? Или в киосках роспечати?

« Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра! » Генри Форд
Букаха is offline  
Старый 04.05.2010, 18:19
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
представляю что было сказано когда ты ушла...
вообще-то тут не в возрасте мамы дело (не знаю зачем ты это уточнила), просто у нее такая позиция, на мой взгляд дурацкая.
Я бы еще и что-нибудь ляпнула на счет курения на детской площадке..
Муж мой реально не может у других детей игрухи свои забрать, поэтому переодически возвращаясь с прогулки, говорит что что-то они кому-то подарили... мы тоже как-то чужой мячик прикарманили. Причем уже никого на площадке не осталось, но мячик точно был чей-то... я долго сомневалась забрать его с собой или оставить на площадке - может хозяин вернется, решила забрать - потом где-то через неделю - нашли хозяина - вернули.
В песочнице вообще - я всегда свои игрухи по счету собираю, - две лопатки, пять формочек, и т.д. - не всегда приносимые цвета, совпадают с уносимыми, но я стараюсь собрать именно свои игрушки.
Тут как-то девочка бегала с нашей лопаткой, а потом мама ее посадила в коляску, и собралась уходить. У меня чуть сердце не оборвалось - мне не жалко этой копеечной лопатки, но она любимая Ромина, он с нее начинает на улицу собираться. Я попросила отдать, долго извиняясь и предлагая в замен грабельки, тоже наши. Девочка не хотела отдавать, разревелась, но мамочка все же отобрала у нее, (они и так собирались нам ее отдать) и не взяла предлагаемые грабельки, а дала ей свой мобильник. Девочка обменом осталась довольна.
ну про возраст мамаши - чтобы потом не спрашивали, а сколько ей ( понимаю, что пофигизм бывает в любом возрасте)

Просто у меня в первый раз такая проблема возникла. сколько гуляли - спокойно все собиралось, мамочки сами несли наши игрушки, когда видели,что собираюсь.

мы когда приходим на площадку, я все выгружаю : формочки, ведерко, 2 совка, лопату, детскую коляску с куклой-пупсом, божью коровку на веревочке, газонокосилку, петуха-каталку... еще ветерок был, потерялся.. Всем разрешаю играть. Ну и Вере другие дети игрушки дают...она особенно любит машинку одного мальчика, а он все нашу коляску катает...

за месяц ( как снег растаял - до этого только лопату- ведро таскали ) никаких проблем. Ну одно ведро нам расколошматил вдрызг более старший мальчик, я просто новое достала дома ( я осенью штук 5 наборов песочный по 9.90 в ленте набрала)
Ничего не терялось ( только ветерок, но там мама моя в гости приезжала, я заболталась, где-то в травке остался, наверное)

если уходишь в конце и что чужое осталось - забираем, потом на другой день громко вопрошаю - чье. Часто хозяева находятся.
Площадка большая, из 2 частей, игрушки у всех по всей площадке валяются... Обычно народ какпо часам или около 13 или ближе к 20-00 домой собирается.

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я вообще панибратства на площадке не понимаю, у нас на площадках детей нет,все пусто,гуляем часто одни,либо со своей подружкой, но лопаты даже при отсутствии детей пропадают, их 7-10 летки подрезают отлично,поэтому все не вываливаю, ведро,совок,формочка. В коляску нашу лезть не разрешаю.
А гоня ничего своего не отдает, один раз не отдал совок,когда из его ручонок его выдирала девочка,на что мама ей сказала,мол пойдем, мальчик-жадина, я ответила"Да! Жуткая жадина"
Да мне все равно,но чужое отбирать я тоже не разрешаю.
моей свои игрушки по барабану... она больше любит с горки кататься и самостоятельно ходить-гулять

если вижу, что моя тянет чужую игрушку и хозяин ее не отдает - всегда подойду и объясню своему ребенку - что так нельзя. В большинстве случаев подойдет еще и мама " почти пострадавшего" и начнет уговаривать своего поделиться. Ну тут я о наших боХатствах начинаю вещать - дескать - смотри что есть

Цитата:
нам в роддоме выдавали...
Старый 04.05.2010, 18:24
Sota
Элита

Цитата:
я у педиатра брала бесплатно
Старый 04.05.2010, 18:30
fiola
Наш человек

блин, как неохота снова на улицу - опять дождь мелкий. Утром была в поликлинике ( оформление пособия меня с ума скоро сведет) - взяла справку о том, что ребенок фактически проживает в Петергофе. А печать только вечером, так страховой стол работает... Опять выползать.. Поеду на машинке, наверное, оставлю Веру в ней, метнусь туда-обратно быстро...благо около входа ...

Завтра муж отгул берет, я в Колпино своим ходом.... до собеса Колпинского за неделю ни разу не дозвонилась, доки беру сообразно топику на ЛВ и инфе на оф. сайте...
fiola is offline