|
|
13.01.2011, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
...Я про полуфинал на Петроградке! У нас кстати билета то же нет, может они специально, чтоб лишние не пришли  ?
|
Я вот тоже так подумала!
В прошлом году тоже говорили, что не пустят без билетов, но народ кааак попёр  - не пустить было уже невозможно.
Мы идем!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Я вот тоже так подумала!
В прошлом году тоже говорили, что не пустят без билетов, но народ кааак попёр  - не пустить было уже невозможно.
Мы идем! 
|
Тогда до завтра!  Уже со свекровью договорилась с мелким посидеть, так, что буду!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Я перепутала! Я про полуфинал на Петроградке! У нас кстати билета то же нет, может они специально, чтоб лишние не пришли  . Правда написано, что перворазрядники и КМС без ЭЛО, а если ЭЛО есть, но разряд 1, нужен тогда билет или нет? ЭЛО только к КМС относится или и к перворазрядникам? 
|
В полуфинал среди женщин, по моему мнению, должны пускать всех перворазрядниц. Так как девочек, играющих в шахматы не так много, а женские шахматы надо развивать. И чисто женских турниров в течение года не так много, так что если кого-то не пустят в связи с отсутвием билета, то это безобразие. Я еще понимаю, когда жесткие условия ставятся в мужских турнирах, но зачем это делать в женских?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chesscoach
Скоро будет соревнование младших школьников 2001 год рождения и моложе, 6 мальчиков + 2 девочки в команде. Очень нужен крепкий 2-й разряд на первую доску моей команды (Невский Левый берег). Если есть дети, которые занимаются в Аничковом Дворце, но не проходящие в команды Аничкова Дворца, и желающие играть в хорошем турнире, да еще на первой доске, откликнитесь. Сроки - начало марта, примерно.
|
Подниму-ка я вашу просьбу, пусть народ откликается! 
Эй, 2001 г.р. и моложе, ау!  Еще год-два и командных турниров по вашему возрасту не будет, всё уйдет в индивидуальные шахматы без всяких совместных тусовок, поездок и т.п. - пользуйтесь сейчас такой возможностью.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 00:38
|
|
Небожитель
|
Да, у нас тренер сегодня уже "гонку девочек за право войти в команду" инициировал, моя старшая сказала, что будет стараться 
На ВО как всегда - 7 претенденток на эти 2 места  В девицах недостатка нет
ЗЫ - Андрей Яковлевич, chesscoach, пропустила Ваш звонок.. завтра перезвоню
А кто-нибудь из ДЮТЦ ВО тут у нас есть? 
Сегодня мелкую свою привела туда - удобнее, чем на Морскую, и формат занятий нам с ней больше подходит
И Ольга Борисовна  чудесна
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Подниму-ка я вашу просьбу, пусть народ откликается! 
Эй, 2001 г.р. и моложе, ау!  Еще год-два и командных турниров по вашему возрасту не будет, всё уйдет в индивидуальные шахматы без всяких совместных тусовок, поездок и т.п. - пользуйтесь сейчас такой возможностью. 
|
Спасибо, они все будут ждать, пока их позовут в команду Аничкова Дворца... но туда, я думаю, некотрые первораздники не попадут...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от exception
Сегодня мелкую свою привела туда - удобнее, чем на Морскую, и формат занятий нам с ней больше подходит
И Ольга Борисовна  чудесна
|
а я вас на ВО сегодня высматривала 
все понятно с вами!
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dione
а я вас на ВО сегодня высматривала 
все понятно с вами!
|
Ага 
Да надо было с сентября так делать, но мне было не решиться водить младшую в один клуб, а старшую - в другой..
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от exception
Ага 
Да надо было с сентября так делать, но мне было не решиться водить младшую в один клуб, а старшую - в другой..
|
у вас тот к дому ближе? ех, у нас около дома вообще ничего нет, ближе всего, похоже, АД. Но нас туда не берут, ибо мелкие
Цитировать ·
|
14.01.2011, 02:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dione
у вас тот к дому ближе? ех, у нас около дома вообще ничего нет, ближе всего, похоже, АД. Но нас туда не берут, ибо мелкие 
|
Да, от ДЮТЦа пешком, и - что немаловажно - по дороге с моей работы домой - мне проще барышню забирать, а то очень сложно "свести" расписание у двоих детей
А Ваш-то ничего, дорастет и до АД  куда денется
|
|
Цитировать ·
|