|
|
15.12.2010, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
на гонококк
|
Спасибо, посмотрела сейчас в карточке, две даты стоит, одна майская, вторая - 4 ноября. Как я могла делать мазок 4 ноября, если это во-первых, был выходной, во-вторых, у меня даты приема 18 октября, а потом только 9 ноября. Может у меня с памятью что-то, но я в упор не помню, чтобы меня на кресло гоняли. Я же с ребенком на каждый прием хожу, ТАКОЕ я бы запомнила.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Да что ж такое???!!!!
Я чувствую себя.... как-то непонятно... какой-то хаос в голове...паника, лень, куча мыслей, что ещё не успела сделать...
Говорю себе "соберись, тряпка!!!" А никак не получается.... Прямо бесит такое состояние  
Я одна такая - псих???!!!! 
|
Нет, я тоже псих
С одной стороны - всё лень, с другой - паника, что ничего не успеваю и всякие мысли депрессивные.
|
15.12.2010, 16:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Это справка нужна что бы выдали малыша, как нам говорили... Но не у всех требуют справку именно из тубдиспансера, некоторым достаточно справки из ЖК + всех флюшки.
|
Ага, не покажешь справку - ребенка не отдадут 
Оставят в роддоме жить
На самом деле, можно написать какую-то бумажку, что выписываешься под свою ответственность. И всё.
|
15.12.2010, 16:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
У меня так же... Особенно с этим возможным укладыванием на ДО ... Да еще и в Снегиревку, кажись... чОрт...
Апатия...
Мне свекровь звонит, колясочку выбирает нам в подарок, а мн так ссыкотно теперь, ничего не хочу раньше делать... Даже тревожные пакеты не собрали(((
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Спасибо, посмотрела сейчас в карточке, две даты стоит, одна майская, вторая - 4 ноября. Как я могла делать мазок 4 ноября, если это во-первых, был выходной, во-вторых, у меня даты приема 18 октября, а потом только 9 ноября. Может у меня с памятью что-то, но я в упор не помню, чтобы меня на кресло гоняли. Я же с ребенком на каждый прием хожу, ТАКОЕ я бы запомнила.
Нет, я тоже псих
С одной стороны - всё лень, с другой - паника, что ничего не успеваю и всякие мысли депрессивные.
|
Девочки, вы не представляете, как мне легче стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот реально, от осознания того, что я не одна такая - стало лучше!!!!   
Я даже поставила супчик разогреться... а то уже час сидела и тупила, а надо ли покушать...
А уж мыслей депрессивных - пруд пруди... 
Правда, папуля тут на днях порадовал... озадачился вопросом, как и куда ехать, когда начнётся...    Я ему объясняю, мол, если доходим до 11-ого, то в 17(11)... тут тоже стоял вопрос: на скорой или на такси... раньше он был против такси, а щас сказал, что только на такси... Он спрашивает, а если не доходим?! Я: значит вызываем скорую и едем туда, куда повезут... А потом я проснулась попить в 4 утра, он не спит... и давай вопросы задавать (видимо переваривал информацию): а сколько стоит договор, чтоб, если доходим, попасть именно в 17(11)? Я отвечаю, мол, минимум 18000, он говорит, а у нас же уже нет денег.... и так печально это сказал...что я разревелась, говорю, мол, да не надо мне договора и платных акушерок, главное, чтоб в срок и сынок был здоровый...
Пусть не сразу дошло до него, но всё равно, в очередной раз поняла, как сильно я его люблю  
пишу и плачу... хнык-хнык....
|
15.12.2010, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Считаться пока рано  не все, видимо, за компами сидят... Пока, я так понимаю, ты, я, Маша..... 
|
Для тех кто в танке (т.е. МЕНЯ  ), куда мы собираемся?Когда и во сколько.
15.12.2010, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Для тех кто в танке (т.е. МЕНЯ  ), куда мы собираемся?Когда и во сколько.
|
Элечка, мы собираемся в "Ёлки-Палки" на М.Конюшенной в 12.00 ЗАВТРА!!!
Поесть вкусных "холодных телег" и потрещать о насущном 
Ты придёшь?
|
15.12.2010, 16:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Элечка, мы собираемся в "Ёлки-Палки" на М.Конюшенной в 12.00 ЗАВТРА!!!
Поесть вкусных "холодных телег" и потрещать о насущном 
Ты придёшь?
|
Завтра как раз могу!В Ёлках просто неприлично вкусный брусничный морс!!!!!!!
15.12.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ну что за настрой!!! записывай тогда мой тел или тел горячей линии сразу по ГВ. !!!! с чего вдруг будут прикармливать?? на самом деле это не часто бывает. Докармливают они сами. своим. Но твоя задача - просить,чтобы хотя бы твоим сцеженным молчком кормили. но только не смесью.
|
я нашла вот эти телефоны:
Цитата:
- В Санкт-Петербурге "Азбука материнства" круглосуточная горячая линия по грудному вскармливанию (812) 927-03-07, слинги, подушки для кормления, обучение консультантов, встречи кормящих мам www.azbukamama.ru
- В Санкт-Петербурге (812) 924-30-80 (можно заказать слинг), www.kormlenie.ru
|
правильные?
|
|
|
15.12.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Завтра как раз могу!В Ёлках просто неприлично вкусный брусничный морс!!!!!!!
|
   УУУУРРРААА!!!!! Завтра напьёмся и наболтаемся!!!!
Надо хандру и панику гнать прочь от себя!!!!!!!!!!!!
|
15.12.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
и я подъеду  только ненадолго
|
|