|
|
18.11.2009, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тритониха
Выпекать 5 минут? Блендер есть у меня и его же надо сначала достать, а потом сполоснуть и убрать.
нет, выпечка не для меня, слишком много движений
Хлебопечка тоже есть, но это же только тесто, от раскатывания, закладывания начинок и выпекания не освобождает!
|
Ну вы лентяйка!  У вас и выпекание чрезмерных усилий требует? И блендер вам тяжело достать... Ужас 
А в хлебопечечное тесто даже не доставайте из нее. Делайте пироги с орехами, цукатами и т.п. И ничего раскатывать не придется
Но вот лично я не нахожу, чтобы домашняя выпечка была намного дешевле (особенно, если учесть трудозатраты). Я, например, если уж сама пеку, то маргарины не использую. А у масла уже совсем другая цена... Орехи, мак и т.п. - тоже прилично стоят.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 18:53
|
|
Наш человек
|
Муж ссылку прислал про то, как несколько людей начали деньги считать с целью сэкономить: http://www.bg.ru/article/8303/
У меня просто слов нет  Хорошо живет народ
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 18:54
|
|
Ветер Перемен
|
Ну достать блендер я могу, мне убирать вломно
Из хлебопечки мои не хотят выпечку, просят из духовки. Зажрались
Раньше я каждому домочадцу отдельно готовила, а у меня муж и три ребенка, потому что вкусы у всех разные. Весь холодильник был заставлен кастрюльками.
Но теперь лавочка прикрылась!  Чегой-то я обленилась
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ну раз кидаться не будите хочу заметить, что сладкое позволяет себя чувствовать гораздо более комфортно, чем мясо))))
|
Не всегда. Моя мама, например, сладкое не любит. Ей для релакса нужно что-нибудь мясное и солено-острое: хоть буженины, хоть селедки с луком. Сладкое только утром к кофе употребляет.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Попробуйте другие сорта укропа  + больше поливать 
Я его обожаю 
|
Поддержу. У кустового укропа зонтики куда как позже появляются, а значит, он меньше уходит в ствол.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тритониха
Раньше я каждому домочадцу отдельно готовила, а у меня муж и три ребенка, потому что вкусы у всех разные. Весь холодильник был заставлен кастрюльками. 
|
Не распускайте их! Свекровка моя всем всегда разное готовила. Едва мужа отучила от того, что каждый день разное, да еще и на заказ (все-таки когда народу в семье полно, да еще и собака, то это проще, т.к. сегодня один ест ктлеты, завтра другой "созреет", так по очереди и подъедают продукты, а мне каждый день приходилось размораживать, готовить и т.д.). И то до сих пор ноет иногда! И еще вечные капризы: то не ем, это не буду.
У нас в семье никакого выбора не было: что мама приготовила, то все и едят. Кто не ест - тот сидит голодный. Всё строго
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Муж ссылку прислал про то, как несколько людей начали деньги считать с целью сэкономить: http://www.bg.ru/article/8303/
|
Тьфу!
Аж читать противно стало
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тритониха
Ну достать блендер я могу, мне убирать вломно 
|
Мне блендер очень помогает делать суперэкономные супы-пюре. Сегодня вот в доме для супа была только морковка, картошка и лук. Была свекла, но не было капусты для борща. Получился прелестный супчик веселого цвета, добавлю туда сухариков самодельных и немножко зелени. Муж такое ест с удовольствием
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Холодилка
Тьфу!
Аж читать противно стало 
|
Двойные сырникм 680 р
|
18.11.2009, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
|
меня больше всего удивила учительница начальных классов, которая практически каждый день покупает слабоалкогольные напитки и сигареты
еще она пишет, что неделя у нее обычная по расходам - т.е. 27000 руб/неделю для учителя начальных классов - это норма? 
наверное, я чего-то не понимаю
Было много несчастных, трагических случек,
Было много предательства, много грехов,
Чего нет у родившихся только щенков.
|
|
Цитировать ·
|