Апрельские Дракошки (2012) - Страница 686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 13:42
ответ для nengirit , на сообщение « Девочки, давайте сразу все на "ты", а?!... »
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
Девочки, давайте сразу все на "ты", а?!
А то такие прям все выкалки

есть кто против?
я только за, так что буду тыкать не обижайтесь
lokos is offline  
Старый 20.09.2011, 13:42
ответ для nengirit , на сообщение « Девочки, давайте сразу все на "ты", а?!... »
Olik7
Старожил

Всем привет, девочки!
болезнь моя не хочет уходить - безумно боюсь за крошку у меня узи 29 числа, а тошнота исчезла (или мне так кажется), и очень не хочется сейчас узи делать и потом - получится часто, но не могу успокоиться - ночью поревела даже...

Как думаете кровь сдавать на днях на ХГЧ - это будет о чем-то говорить и с чем тогда сравнивать? или ждать уже узи 29 сент???

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
А мне тут свекровь заявила - Ты не вздумай мужа на роды тащить. Нечего ему там делать. Я чуть не расплакалась от этого, но сдержалась. Ей тока ответила, что как он решит, так и будет
свекрови страшно за сына - моя тоже так говорила - так что не переживай - это в любом случае будете вы с мужем решать, а не она
Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
спасибо всем за советы.
побежала к врачу (пойду к платному, а то неизвестно. сколько в ЖК в очереди сидеть)
удачи!!!!!!!! умничка, что побежала к врачу
Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Вчера пришел врач, и от кашля выписал сироп солодки, со словами, что больше ничего нельзя. Хорошо, что сама в аптеку пошла, а не мужа послала, там вообще противопоказания беременность жирным шрифтом Вообще порекомендовали сироп СТОДАЛЬ, но я не рискнула, там спирт, хоть и в маленьком количестве. Вообще мучаюсь
я тоже мучаюсь - жесть какая-то - кашель и горло вообще не лечатся лежу трупом - ночь опять не спала

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утра!!!
У нас вчера тоже прошел первый скрининг(было нам вчера 12 нед и 1 день)...словами не описать..странное ощущение, все видишь, а ощущения,что это у тебя,собсно,в животике происходит нету
и еще ...ржали мы с М и с врачом..в 4д показывает..а ЛЯЛЯ руками своими так машет и хвать пуповину и тянет...я говорю -это нормально..а врач мне: А что у него там ни игрушек,ни соски ,ни титьки,чем сподручней,тем и играем! (процитировала ее)...
Эльчонок - поздравляю!!!!!!! супер!!!!
Цитата:

есть кто против?
надеюсь все за!
Старый 20.09.2011, 13:46   #6853
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
А кто-нибудь в курсе, в обычной жк, мужа брать можно или не рекомендуется...Он, правда, сказал, чтов се арвно атм еще ничего интересного и особо не горит пойти...но все же?
мужей в жк я видела только приходящих за справкой для жен, лежащих дома. В кабинеты их никто не пускает. Там у вас померяют давление, вес, объемы и заполнят карту. мужу то что там делать?
Цитата:
Сообщение от Проталина Посмотреть сообщение
Договорились
А заранее в ЗАГС ты не звонила, не узнавала?
Я почему спрашиваю, в нашем районном мне сказали, что со справкой сразу только после 7 месяцев , а так за месяц все-равно заявление подавать, а мне бы тоже хотелось за один раз отстреляться без всяких торжественностей
нет, не звонила.. я наивная, очень надеюсь, что повезет И вообще, вроде как месяц дают по соображениям - вдруг люди передумают, или чтобы успели подготовиться. а тут куда уже думать?
Японский Бох is offline  
Старый 20.09.2011, 13:49   #6854
Проталина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
нет, не звонила.. я наивная, очень надеюсь, что повезет И вообще, вроде как месяц дают по соображениям - вдруг люди передумают, или чтобы успели подготовиться. а тут куда уже думать?
Держу за вас кулачки на завтра, чтобы все получилось!
Тогда и мы пойдём следом по проторенной дорожке
Проталина is offline  
Старый 20.09.2011, 13:54   #6855
-Anette-
Гость

Цитата:
Всем Доброго Утра!!!
У нас вчера тоже прошел первый скрининг(было нам вчера 12 нед и 1 день)...словами не описать..странное ощущение, все видишь, а ощущения,что это у тебя,собсно,в животике происходит нету
Поздравляю с хорошим УЗИ
Уже столько девочек свои отчеты о скрининге написали, мне теперь это все просто каким-то волшебным процессом представляется. Я вот сначала сомневалась, брать ли мужа, а теперь начиталась тут ваших чудесных впечатлений и решила, что надо вместе идти
-Anette- is offline  
Старый 20.09.2011, 13:54   #6856
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
мне сегодня Лебедев девочку напророчил..
Старый 20.09.2011, 13:55
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
L/M
Частый гость

Девушки,а можно глупый вопрос,я вот совсем не помню,на нашем сроке узи вагинально делают или по животику водят?я просто хотела мелкую свою тоже взять с собой)))
L/M is offline  
Старый 20.09.2011, 13:56   #6858
ВикАнтесса
Небожитель

всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
ты же уже опытная мама с тертьем то. может уже и толкается. мне иногда тоже так кажется- редко но есть такие ощущения- ранова то конечно. но вот пару раз поймала себя на мысли. а с первым в 16 четко.
я вторую гораздо раньше первого почуяла))
он еще в 8 недель был очень активным на узивертушка
Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Вчера пришел врач, и от кашля выписал сироп солодки, со словами, что больше ничего нельзя. Хорошо, что сама в аптеку пошла, а не мужа послала, там вообще противопоказания беременность жирным шрифтом Вообще порекомендовали сироп СТОДАЛЬ, но я не рискнула, там спирт, хоть и в маленьком количестве. Вообще мучаюсь
стодаль безопасный, он гомеопатический вроде)
Цитата:
Сообщение от Проталина Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте меня или наоборот
Скажите, у вас какие-нибудь ощущения внизу живота есть?
У меня постоянно он поднывает, то слабее, то сильнее, но тянет, как в первый день месячных, не каменеет, как при тонусе, не спазмирует, а именно ноет..
Но-шпа этого не снимает, "полежать" - тоже, дюфастон ем по 2 таблетки два раза в день, пустырник пью - эффекта ноль. Я уже извелась вся от этого постоянного дискомфорта, а точнее от дурных мыслей.. А может, оно и ничего, может, это просто матка растет?
кишечник? у меня то справа, то слева ныл...сказали кишечник)

Старый 20.09.2011, 13:56
ответ для Эльчонок , на сообщение « Всем Доброго Утра!!!:support: У нас... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Всем Доброго Утра!!!
поздравляю! Так позитивно УЗИ у вас прошло.Значит ждете длинноногую красотку!

Цитата:

есть кто против?
Я не против, но иногда само выскакивает. Буду исправляться.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 20.09.2011, 13:57
ответ для L/M , на сообщение « Девушки,а можно глупый вопрос,я вот... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
Девушки,а можно глупый вопрос,я вот совсем не помню,на нашем сроке узи вагинально делают или по животику водят?я просто хотела мелкую свою тоже взять с собой)))
и так и так вроде...если скрининг.