| |
|
19.12.2011, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
это как со скалкой?????  )))))))))))))
ну те, что летом или весной были...телесного цвета...
от я дурында  прочитала со скалкой  поняла, со скакалкой...может...я их без подарка видела...они такие плотные-плотные
|
Э, значит не те, вспомнила, для фитнеса были со скакалкой по 68, вроде, я взяла, а невестке не надо.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
19.12.2011, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ясмина
Девочки, кто подскажет, где купить коробки подарочные разного размера?
|
я в окее видела.
19.12.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Девочки, если кто увидит такие тёпленькие брючки МФ любого цвета на рост 134 или 140, возьмите штуки 2-4,    а то в комбез 134 не влезли, а брюки 134, как на нас сшиты. Я тока 1 на Руд. схватить успела за 150, из-за них и катаюсь сейчас, в основном. Могу махнуть на п/комбез.
Такого плана примерно, они не толстые,но утеплённые, на сейчас
|
Сегодня видела такие на ДБ, но маленького размера, бились по полной цене, а лежали в распродажной корзине.
Скажите, кто знает: в альбоме для стикеров на одной из первых страниц место под три длинные наклейки со змеей, пронумерованы как А,В,С, где их брать? или это тема для отдельной акции?
|
|
|
19.12.2011, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Листочки зелёные
Катя, в мелочах раздражает. Стоишь, например в пробке, весь выхлоп в салоне, закроешь воздух на замкнутый цикл, окна запотевают, нужно кондиционер включать, в итоге всё время приходится с кондиционером ездить, а то в салоне вонь, жаловались в сервисе - они говорят это особенности конструкции. У нас механика, так что с разгоном всё в порядке, и бензина не много жрёт. Мы кстати, тоже из-за скидки её купили, муж Альмеру хотел. Да, ещё прошлой зимой всё время вязла и буксовала, я прямо замучилась. На Рено я так не попадала, хотя зимы тоже снежные были.
Извините за OFF
|
спасибо, задумалась ...
Цитата:
Сообщение от Веденеева
мы тут Ниссаны по скидкам покупаем 
|
 ну тогда и хрен с ним, с Енотом, буду другую хотеть : Судзуки SX4
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
|
|
|
19.12.2011, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтелвановка
Сегодня видела такие на ДБ, но маленького размера, бились по полной цене, а лежали в распродажной корзине.
Скажите, кто знает: в альбоме для стикеров на одной из первых страниц место под три длинные наклейки со змеей, пронумерованы как А,В,С, где их брать? или это тема для отдельной акции? 
|
это в длинной пачке вместе с 3Д очками
либо покупать, либо получать за 500 руб покупки по понед, сред.. пятн.
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
|
|
|
19.12.2011, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
это в длинной пачке вместе с 3Д очками
либо покупать, либо получать за 500 руб покупки по понед, сред.. пятн.
|
всё, не дают уже очки, и пачку эту длинную не дали, штамп поставили на чеке, но сказали, что очков не будет. наклейки прямо в комплекте с очками шли?
|
|
|
19.12.2011, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Литтелвановка
всё, не дают уже очки, и пачку эту длинную не дали, штамп поставили на чеке, но сказали, что очков не будет. наклейки прямо в комплекте с очками шли?
|
у нас 3д наклейки шли отдельно с очками,в синей упаковке
19.12.2011, 19:10
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
они с очками в зеленой длинной упаковке. и наклейки длинные сами.
а у вас дубли есть? я б свои очки с наклейками сменяла на 5 мне не хватающих наклеек
|
|
|
19.12.2011, 19:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
они с очками в зеленой длинной упаковке. и наклейки длинные сами.
а у вас дубли есть? я б свои очки с наклейками сменяла на 5 мне не хватающих наклеек 
|
а каких вам не хватает, у меня мнооого  , может поменяемся?
|
|
|
19.12.2011, 19:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slowwalts
Ну Пулковке купила в субботу интерактивную игру коврик которая подключается к телевизору. На ней 3 компьютерных игрушки бокс, дельфины и стрельба из лука . 249 рублей. Вчера подруга видела что одна такая стояла среди игрушек на стелажах.
|
А мы такую за 599 купили там же на Пулковке, обидно