| |
|
29.01.2012, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Жду девочку опять:-))) с именем полная засада!!! Хочется чего-то этакого. Мы долго выбирали имя первой дочери, Арина была как вариант. Но родственники нас опередили и так назвали свою дочь. Имя Маргарита мне приснилось, вокруг никого с таким именем не было и решили так назвать. А теперь ломаем голову над следующим именем. Хочу длинное имя. Пока читаю значения имен и выбираю. Дошла до буквы М:-))) Мне нравится описание имени Марианна, но нет сокращений от этого имени.
Причем Маргарита приснилась, когда я усиленно перебирала в голове все имена, искала в других именах буквы от имени Арина, чтобы потом так как-нибудь сокращенно дочь называть:-)
Про икоту в животе - первая икала очень часто. Причем было тазовое предлежание, а икота отдавала вниз живота.
А сейчас ребенок не икает совсем. Завтра иду на узи на встречу с малышкой. Чует мое сердце - сидит тоже на попе она.
|
у меня подружка Марианна, мы ее ни как не сокращали, наверно это и к лучшему)))) мариашей называли иногда
29.01.2012, 01:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Жду девочку опять:-))) с именем полная засада!!! Хочется чего-то этакого. Мы долго выбирали имя первой дочери, Арина была как вариант. Но родственники нас опередили и так назвали свою дочь. Имя Маргарита мне приснилось, вокруг никого с таким именем не было и решили так назвать. А теперь ломаем голову над следующим именем. Хочу длинное имя. Пока читаю значения имен и выбираю. Дошла до буквы М:-))) Мне нравится описание имени Марианна, но нет сокращений от этого имени.
Причем Маргарита приснилась, когда я усиленно перебирала в голове все имена, искала в других именах буквы от имени Арина, чтобы потом так как-нибудь сокращенно дочь называть:-).
|
Только хотела про Марину написать  очень симпатично
|
|
|
29.01.2012, 01:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, только из ИКЕЯ на Дыбенко, там в уцененке стоят 2 голубые кроватки по 2800. Очень прикольные. Мне они очень нравятся, но не подходят к моей красно-белой спальне
|
|
|
29.01.2012, 02:03
|
|
|
Участник
|
А я свою доченьку Каролина назову!
|
|
|
29.01.2012, 02:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Они во всех магазинах продаются.
Вот такие есть:
стеклянные противоколиковые бутылочки для кормления "Dr.Brown's Natural Flow"
Бутылочка для кормления стеклянная "Canpol"
Бутылочка для кормления Стеклянная "Мир Детства"
Еще бывают у "Сказки" и "NUK".
|
спасибо огромное !!! 
а то я как-то пару лет назад смотрела в здр. малыше - там такого не было .
29.01.2012, 07:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Причем Маргарита приснилась, когда я усиленно перебирала в голове все имена, искала в других именах буквы от имени Арина, чтобы потом так как-нибудь сокращенно дочь называть:-)
Про икоту в животе - первая икала очень часто. Причем было тазовое предлежание, а икота отдавала вниз живота.
А сейчас ребенок не икает совсем. Завтра иду на узи на встречу с малышкой. Чует мое сердце - сидит тоже на попе она.
|
Привет, девочки!
Опять я не сплю!
А Марьяна тебе не нравится. У нас в классе есть девочка с таким именем. Мне очень понравилось, и редкое пока. Еще могу предложить имя Вероника - как мою дочь. Хорошее значение и красивое.
А еще мне нравится Милана, Полина.
29.01.2012, 09:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
А это наш "малыш" решил опробывать кроватку 
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки! Вчера внезапно покинула вас, потому как у меня дочку начало рвать. В итоге она в больнице с гастероинтеритом. Отравилась шоколадным коктейлем "Здрайверы". И ведь покупала в своем магазине и сроки нормальные. И сама другую бутылку выпила. У меня всё нормально, у нее такая рвота. Она за 4 часа раз 8 рвала. Когда я увидела, что она уже без сил и ноги начали трястись - вызвала скорую. Сейчас в 5-й больнице. С ночи до сих пор под капельницей. Бедная. Но она там ожила, скачет с этой капельницей - даже не замечает ее. Немного вчера попереживала - сегодня мне спокойнее. И больница мне понравилась!
Еще сегодня купили кроватку, комодик, ванночку и всякие мелочи. Осталось из всего купить горку в ванночку - не нашла такую какую хотела и чуть мелочевки. Сейчас муж собирает. Как соберет - сфотаю покажу. И коляску покажу.
|
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мою вчера вырвало  Расплакалась, что голова болит, потом ее вырвало. И она легла спать. Проснулась бодрячком
Цитата:
Сообщение от *Люська*
ночью Лизу тоже каждый час рвало  я вообще практически не спала, белье постельное сменили раз 10 наверно. Но днем было нормально, рвота только 1 раз, и то после того как руки в рот запихала. А у вас были еще какие-то симптомы кроме рвоты? Скорую когда вызывали?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 что ж это такое?! поправляйтесь скорее.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
привет!!! как у тебя дела?
для сбербанк онлай надо пароли распечатать в банкомате
|
я не печатала ни разу.
Можно по общему телефону позвонить и настроить. Они логин дадут, а пароли смс-ками будут приходить.
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Мне тоже Арина нравится. Но мамы Арин говорят, что это имя от слова "орущая":-))))) Все Аринки вокруг такие крикливые были! Поэтому я передумала:-))))
|
У меня у дочи подружка Арина.
Громкая да, но и моя не тише, поэтому к имени это не отношу  Но драчунья ужасная
|
|
|
29.01.2012, 09:20
|
|
|
Мега-элита
|
Мы вчера купили мультиварку   
Кажется она мне нравится  Вчера уже котлетки пожарила в ней, а сейчас кашку сварила, но еще не попробовали. А котлеты получились очень вкусненькие.
Дочь сказала, что теперь будет есть только из волшебной кастрюльки
|
|
|
29.01.2012, 11:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Моя с 7 месяцев на горшок ходила. Только вот терпения надо много. Я вставала в 5 утра, чтобы посадить ее сонную на горшок, чтобы успеть до того как она написает сама. Ночью она вообще у меня не писала. Ну и в течении дня много раз на горшок сажать. И каждый раз Очень сильно хвалить!!! Так было долго - не помню сколько, но потом она уже сама просыпалась и просилась. Не писала, пока я ее не сажала на горшок. Первые шаги были к горшку в 10 мес.
Вот еще интересный сайт: http://*****tutti-frutti.com.ua/inde...id=161&lang=ru
|
Ага, спасибо поизучаю. Да, ты супер мама, я боюсь мне выдержки не хватит)
Цитата:
девочки вы с именами определились???
мой муж молчал молчал....сегодня выдал....настю....
я к этому имени не плохо отношусь....ну просто ни как  анастасия красиво, просто не хочу 
а он стоит на своем
|
У меня муж тоже говорил, если будет девочка, будет Настей. Мои имена, которые ну очень хотела, не принимал. А как оказалось, что мальчик вообще уперся на Викторе, сказал, ну ты же девочку хотела называть
Цитата:
Сообщение от Balabolka
девочки,а похвастайтесь где вы комодики с пеленальным столиком покупаете...я хочу недорогой -около 3тыс. но боюсь качество будет страдать((( видела за такую цену в детях и ЗМ, может кто брал?
|
А я купила комодик за 3200 как раз, похожий, как сылочку скинули. Мне очень нравится, а главное, что у них расцветки какие хочешь, идеально под мебель подошел, у нас цвта венги, другие такого цвета найти не могла. И потом можно будет открытить доп. доску сверху и будет просто комод, а не детский, т.к. без всяких рюше и зверей, мне как раз под комнату
|
29.01.2012, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
девочки вы с именами определились???
мой муж молчал молчал....сегодня выдал....настю....
я к этому имени не плохо отношусь....ну просто ни как  анастасия красиво, просто не хочу 
а он стоит на своем
|
Ой, мне так нравится Настя: Анастасия, Настюша, Настенька  .... И вообще женских имен так много красивых, вот с мальчиковыми прям беда... Либо мне не нравится, либо мужу, пока сторговались на Вячеславе...
|
|
|