❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 23:06
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Svet1984
Ветеран

Светик держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин мне мама посоветовала сцедиться полностью и первязать грудь. Сцедилась, потом пошла почитать, пишут что хреново это перевязывать, каменный век)) попросила мужа таблетки купить в аптеке антилактационные..
Svet1984 is offline  
Старый 11.02.2012, 23:11
ответ для Svet1984 , на сообщение « Светик держись!!!!... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!! Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно.
Поэтому в больничку нас забрали без особых уговоров!
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую
В общем, девочки, будьте бдительны!!!! Стеноз смертельно опасен
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.
Оленька, как это страшно и жалко малышика! Пусть больше такое не повторяется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Тадам Следки
Красотень! Тоже такие люблю, но у нас коты и куча шерсти от них, сколько ни убирай( Поэтому только тапки и при входе в комнату мы их снимаем.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 11.02.2012, 23:23
ответ для Ли_ , на сообщение « Оленька, как это страшно и жалко... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, кому надо серию "Азбука семи гномов".....на книжной ярмарке в ДК Крупской стоит 720 рубликов. в буквоеде, к слову, почти 1200 р. правда на крупской тоже цены разные, но не выше 800 рублей, я нашла за 720 и вообще книжки там дешевле, чем в магазинах прилично так....ну почти все...

пошла вас читать
а что это за азбука такая?
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Женя спит уже 50 мин., подозрительно долго для нас.

Я была в ДМ, в конце января, что ничего не приглянулось, куома мне не нравится. Взяла в СМИКЕ на смену демарам, из которых выросли, ботиночки cool club, оказались очень теплые - сейчас в них гуляем, ноги теплющие. И всего 699 р.
а покаж ботиночки? у нас в куоме сейчас ноги мерзнуть стали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - как просила я мысленно с вами! и не позволяй всяким там соседям вмешиваться в твои планы и твою жизнь а ребенка не забирают из семьи из-за того, что его отлучают от груди так что бояться тебе решительно нечего!
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение

Блин мне мама посоветовала сцедиться полностью и первязать грудь. Сцедилась, потом пошла почитать, пишут что хреново это перевязывать, каменный век)) попросила мужа таблетки купить в аптеке антилактационные..
господи, грудь перевязывать нельзя! можно травмировать, а еще можно мастит заработать молочко само на нет сойдет, сцеживай просто, но понемногу. если сцедить всё, то придет еще больше., а тебе это не надо

Оленька, дорогая, я даже представить себе не могу, что ты пережила Макарушку жалко до слез самое страшное, когда человек задыхается. пусть вам с каждым днем становится все лучше и лучше и забыть это как страшный сон держитесь, мы с вами!!!!!
Старый 11.02.2012, 23:28
ответ для Svet1984 , на сообщение « Светик держись!!!!... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение

Света, сцеживай по чуть-чуть, чтобы снять напряжение...со временем молока будет меньше и оно на нет сойдет... Таблетки тоже не есть гуд...
Agata is offline  
Старый 11.02.2012, 23:42
ответ для Jilly , на сообщение « а что это за азбука такая? а покаж... »
Новая Жизнь
Участник

Спасибо за кулачки
Только написала, что долго спит - проснулся, 40 минут плакал, но не на максимальной громкости) носила вертикально по квартире, говорила, что молока нет, а Женя большой мальчик ну и все в таком духе... Уснул
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а покаж ботиночки? у нас в куоме сейчас ноги мерзнуть стали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - как просила я мысленно с вами! и не позволяй всяким там соседям вмешиваться в твои планы и твою жизнь а ребенка не забирают из семьи из-за того, что его отлучают от груди так что бояться тебе решительно нечего!
ботиночки такие, только цвет другой: http://www.avito.ru/items/sankt-pete...telke_54538297
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.02.2012, 23:50
ответ для Ли_ , на сообщение « Оленька, как это страшно и жалко... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

и пумпошку, пумпошку побольше, побольше - можно, можно?
как скажешь, дорогая
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Красотень! Тоже такие люблю, но у нас коты и куча шерсти от них, сколько ни убирай( Поэтому только тапки и при входе в комнату мы их снимаем.
а у меня уникальное котэ - линяет 2 раза в год, так шерсть есть, но немного (клочками в углах ни разу не валялась даже во время линьки). За счет этого все аллергики в моем доме присутствие кошки не замечают (у меня тоже аллергия на котов ). Только вот если это чудовище поцарапает или мне ее шерстина в глаз попадет, то фсё Руки пухнут, глаза плачут
Старый 11.02.2012, 23:50
ответ для kleopa , на сообщение « Вот у меня так же было сначала, а... »
Jumals
Активный участник

Всем добрый вечер
Цитата:
а ты про смс-ки писала, которые тебе присылают... это они за 25 тысяч СЕЙЧАС предлагают ехать? и где можно это мониторить?
Слушай, недавно совсем Грецию присылали на конец мая, цена была 18700 завтраки-ужин на 10 дней, но, думаю, что море холодное будет еще.
А мониторить можно, например, здесь. Я нахожу там подходящий тур, потом звоню своей девочке-агенту, она мне обычно дает скидку от стоимости 5-7%.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Нет, Свет- так нельзя!!!!! Всех в сад!!!! Ну рано или поздно но нужно будет сворачивать и те же проблемы настанут!!!! Так чего тянуть???? Я бы вот расклеила объявления по всему подъезду!!!!
Олеся, объявление супер
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Олечка, прочитала, аж сжалось все от ужаса, сколько вынес маленькое солнышко. Поправляется пусть зайчик поскорее, чтобы на 23 февраля вы всей семьей счастливые и здоровые отдыхали с друзьями в Финке, как и планировали @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
блиииин, я сейчас Полишке повязку меняла (до этого то туда не лазила, и не видела, что там), а там такой разрез немаленький и гной до сих пор выделяется обработала, новую повязку сделала....а сама себя ругаю И Полишка сегодня прихрамывает, не могу понять толи болит нога, толи от страха боится на неё ступить(((
Анечка, пусть самое тяжелое будет позади

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 11.02.2012, 23:51   #6858
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Нет, Свет- так нельзя!!!!! Всех в сад!!!! Ну рано или поздно но нужно будет сворачивать и те же проблемы настанут!!!! Так чего тянуть???? Я бы вот расклеила объявления по всему подъезду!!!! Примерно в такой форме: МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!! НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СОБИРАЮСЬ...
Олесь, за поддержку спаисбо, но объявления - нет, уж если что, лично объясню соседям, если придут, что у нас происходит, чем весь дом в это посвящать
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.02.2012, 23:51
ответ для selena555 , на сообщение « в принципе после года: специалисты... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
в принципе после года: специалисты где-то раз в год, это если на учете нигде не состоите, и врачи не просят приходить чаще. К педику тоже, если нет проблем, то и ходить не надо. Анализы - раз в год, опять же, если не болеете и нет других рекомендаций.
Ну и прививки. На прививки к педиатру без очереди.

я чесс слово никогда по субботам врача не вызывала, попробуй в регистратуру пол-ки позвонить.
у НАС тоже тел. вызова врача на дом постоянно занят, я иногда в поликлинику бегаю и вызываю, но она у меня под окном.

И, кстати, я всегда говорю, что темпа есть 37,4 или 37,6 даже если ее нет и что страааашно кашляет- иначе наша наша бабулечка на вызовах морщит личико и рекомендует самим прийти на прием И никогда не говорю, что понос-рвота, только лично врачу, чтобы они СЭС раньше времени не подняли на уши.
Спасибо!
Прививки у нас в порядке очереди вроде - ну во всяком случае в грудничковый день так было - все стояли дружно...
У меня тоже близко поликлиника - если что - побегу!

Вот что за бред - самим идти на прием с кашлем или соплями тяжелыми (ведь если ребенок нормально себя чувствует их и так никто вызывать не будет...) - а что врач говорит когда приходит а температуры (и слава богу) нет?
grethen is offline  
Старый 11.02.2012, 23:52
ответ для Jilly , на сообщение « а что это за азбука такая? а покаж... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
а что это за азбука такая?
ой....не азбука, а школа...я ошиблась с названием вот http://www.karapuz-spb.ru/category/r...a-semi-gnomov/

Я - Катя!
evdosia is offline