|
|
13.12.2010, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LAPULYA
Семечка, Ваш пледик тоже очень-очень понравился!
|
Сейчас я на такой подвиг не способна  .
Цитировать ·
|
13.12.2010, 21:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
Сейчас все построимся и побежим искать, забросив все свои дела....
Что то всё чаще и чаще нас напрягают, причём чуть ли не в приказной форме.
*Согласная- те, кто вяжет, злые  !*
|
нет, не злые, а терпеливые и отзывчивые. Просто просьбы "накидать вариантики" через страницу встречаются.Хотя если рассудить логично, то через любой поисковик вариантов желаемого обьекта найдётся в десятки раз больше, чем тут предложат.
Цитировать ·
|
13.12.2010, 21:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
Сейчас все построимся и побежим искать, забросив все свои дела....
Что то всё чаще и чаще нас напрягают, причём чуть ли не в приказной форме.
*Согласная- те, кто вяжет, злые  !*
|
лично к Вам не обращалась и не претендовала на Ваше персональное внимание. Приказной формы никакой не было.
не хотите нарваться на грубость - не ищите ее там, где ее первоначально не было!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 22:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
нет, не злые, а терпеливые и отзывчивые. Просто просьбы "накидать вариантики" через страницу встречаются.Хотя если рассудить логично, то через любой поисковик вариантов желаемого обьекта найдётся в десятки раз больше, чем тут предложат.
|
я по поисковику искала, поверьте. просто подумала, что тут люди сидят, к которым можно задать вопрос такой.
а именно такие варианты, которые кто-то вязал и с кем можно обсудить. я вяжу не супер профессионально, иногда проще мне спросить совета у живого человекакоторый именно этот вариант уже прошел, а не разбираться со схемой. нет у меня времени на курсы идти..
жаль, девочки, что в новом топе так недружелюбдно принимают...
не удивляйтесь, если кто-то на свой вопрос получит в чужих, новых для Вас топиках такого же рода ответ.
спасибо еще раз за помощь и удачи  
Цитировать ·
|
13.12.2010, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
лично к Вам не обращалась и не претендовала на Ваше персональное внимание. Приказной формы никакой не было.
не хотите нарваться на грубость - не ищите ее там, где ее первоначально не было!!!
|
А я и не отвечаю на такие вопросы, во первых, жалко времени, во вторых АБСОЛЮТНО НЕЛЬЗЯ УГАДАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО,я старенькая и люблю другое обращение, БОЛЕЕ ПРИВЕТЛИВОЕ, уж простите. В дальнейшие объяснения вступать не буду.
Цитировать ·
|
13.12.2010, 22:51
|
|
Наш человек
|
Ищу модели из толстых ниток.  Нет пока описания, может быть найду.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 22:53
|
|
Старожил
|
Фусимама, не обижайтесь. 
Здесь рады новеньким. Поверьте то, что вы задали вопрос о шарфике и вам сразу не ответили не значит, что вас игнорируют и нужно сразу уходить.
Можно подойти к этому вопросу немного с другой стороны.Вы выбирете себе понравившиеся варианты и если возникнут технические сложности то прямо задавайте вопросы. Никто вас за это не упрекнёт, а только помогут. Здесь большая половина народа учатся таким способом
Цитировать ·
|
13.12.2010, 23:03
|
|
Наш человек
|
Девочки, ссориться не надо.  И так на ЛВ стало много негатива. Рукодельные и кулинарные темы - то немногое, куда хожу с удовольствием. А отзывчивых здесь много. Не раз убеждалась.
Цитировать ·
|
13.12.2010, 23:16
|
|
Наш человек
|
Если задать конкретный вопрос по рисунку или модели- это же совсем другой разговор  .
*И кто приходит впервые- всё таки неплохо бы здороваться  !*
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
Фусимама, не обижайтесь. 
Здесь рады новеньким. Поверьте то, что вы задали вопрос о шарфике и вам сразу не ответили не значит, что вас игнорируют и нужно сразу уходить.
Можно подойти к этому вопросу немного с другой стороны.Вы выбирете себе понравившиеся варианты и если возникнут технические сложности то прямо задавайте вопросы. Никто вас за это не упрекнёт, а только помогут. Здесь большая половина народа учатся таким способом 
|
+100
|
|
Цитировать ·
|