|
|
01.04.2009, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
ох, ТАнюШ, как у вас здорво было сейчас наверное с ностальгией вспоминаешь?
красивая история!
|
Спасибо,Жень.иногда когда обижаюсь на него, сразу вспоминаю начало отношений,как мы искали встреч, как мы часами гуляли,часами разговаривали по телефону. и сразу понимаю, что вот он...вот он-именно мой человечек, моя половинка.  сколько пережили вместе. надо терпимее быть друг другу(эт я про себя)
|
01.04.2009, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Спокойной ночи всем)))
|
споки
|
01.04.2009, 02:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
Спасибо,Жень.иногда когда обижаюсь на него, сразу вспоминаю начало отношений,как мы искали встреч, как мы часами гуляли,часами разговаривали по телефону. и сразу понимаю, что вот он...вот он-именно мой человечек, моя половинка.  сколько пережили вместе. надо терпимее быть друг другу(эт я про себя) 
|
это правильно ТАНь, не для того ве это было у вас. что бы се йчас одним словом, жестом перечекрнуть, тем более такая чудная доченьа растет
|
01.04.2009, 02:15
|
|
Наш человек
|
ну и я пошла
|
01.04.2009, 03:01
|
|
Наш человек
|
Привет, я вернулась с маникюра, заодно с Сашкой встретились.
А у Ромика температура 38,6. Думаю на зубы, т.к. больше неоткуда
Цитата:
Сообщение от yamyam
а я все хотела как-то зайти, да некогда 
а че там? хоть интересно?
|
Неа, у нас тут поинтересней темки
Цитата:
Сообщение от yamyam
ну мы тоже долго-долго скрывали наши отношения
ведь тоже боялась того же самого - какая такая любовь с разницей в возрасте в 20 лет?
служебный роман в чистом виде!
|
Красивая история Катюша.
Цитата:
Сообщение от Liberty
на какой рейтинг? 
|
Ну рейтинг, полосочка с процентами, если хочешь больше ста, то будь добр купи или жди что за тебя проголосуют. 1 голос стоит около 10 рублей + НДС. А у нее 45 с чем-то тысяч вроде
Цитата:
Сообщение от sarafina
А у меня подружка любимая беременна!!!  6-7 неделек уже!!!  Детишек еще не было.
Сегодня на УЗИ ходила, вдруг звонит мне и ревет, у нее двойня!!!!!  Был шок!!  А потом такая радость!!!   
Будущему папке позвонили, так он несколько минут не мог ничего членораздельного произнести 
Я так рада, так рада!!!   
|
Супер!!!! 
У меня кстати тоже лучшая подружка ждет мелкого мальчика в августе
|
01.04.2009, 03:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Зайки 
|
Первая запала в душу
Цитата:
Сообщение от Lutik
И еще немножко
|
А здесь все хороши, загляденье  
Цитата:
Сообщение от Liberty
девочки,спать мне пора-завтра узи шеи Гоше делаем-массаж делала невролог,предположила,что,может постановка стоп неправильная из-за шеи нашей-обвитие тугое было
так что,если не жаль,подкиньте кулачков!
спокойной ночи,красавицы,сладких снов!!!   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Liberty
у меня дедушка с бабушкой до сих пор половой жизнью живут,ну,насчёт частоты не знаю,не спрашивала,бабуле 77,дедуле 78
|
блин, дожить бы до таких лет, а может это и есть секрет долголетия
|
01.04.2009, 03:41
|
|
Наш человек
|
Танчик, красивая история...
Вы вот про любовь, а у нас Сашка в любовь не верит что ли, в общем сказал чне как-то что не любил никогда.  Я сегодня его спросила ( не в первый раз кстати) зачем он со мной встречается?
Мол наверное только ради секса. Так он сказал что не любит эти темы и никогда мне не скажет зачем. Уже почти 9 месяцев мы вместе, но три заветных слова так и не прозвучало, и я всё так и молчу. Просто понила что не услышу в ответ ничего, и не потому что не любит, а потому что не умеет и не хочет мне этого говорить.
Цитата:
Сообщение от Verada
а димка на 10 поправился после свадьбы 
сравниваю его до и после свадьбы - вообще такая разница.
но я люблю упитанных мужчин с пузиком! очень!
|
И я тоже.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Миля ела творожек 
|
Здорово едите
Цитата:
Сообщение от princesska
девочки, смотрите, похожа Лизуня на меня?
фотография конечно старая очень, мне 3 годика здесь
|
правильно, низ точно твой
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Жень, он играет на бас-гитаре. Выступают иногда. Но это для души, деньги другим делом зарабатывает. Дома иногда играет, Тимке очень нравится. Он уже сам умеет струны дергать. 
|
У меня брат раньше на акустической играл, ужас дома был, а теперь на барабанах....  уж лучше гитара
|
01.04.2009, 04:13
|
|
Наш человек
|
А и еще, не пугаемся в контакте Александра Корешкова у вас в друзьях!!! Это 1 апреля на меня так действует!!!
|
01.04.2009, 09:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
ну и я пошла

|
Забираю! 
Спасибо, Танюшик! 
Букет на свадебный похож, к чему бы это??
|
|
01.04.2009, 09:44
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем! 
Каникулы кончились  Опять рано встаем теперь
Цитата:
Сообщение от Lutik
Знаете, я читала тут в разделе двойняшек. У пары был сын, они забеременели и родили ТРОЙНЮ! Мамочка у них худышечка, а детки все как мой Женька.
|
Я читала эту темку! Такие роители молодые и замечательные! Детки прелесть и все мальчишки! 
Цитата:
Сообщение от princesska
девочки вот)))
но тут мне кажется не похожа совсем

|
Мила, подбородок и губки твои, один в один!
Цитата:
Сообщение от tanchik85
может и ничего особенного, вроде б рассказывала 
познакомились мы на моем 1 курсе, он закончил ту же военную академию и набирал нас уже офицером  ,то есть был нашим командиром. вроде б разница в возрасте небольшая, а вот в званиях ого-го. так как в армии есть понятие субординация 
он мне понравился сразу  тогда еще не было тел. сотовых у всех, я брала у других и мы общались, часами болтали  о чем?  и только один раз поцеловались. потом он как-то перестали так активно общаться, не помню почему. виделись мы каждый день на службе  я думала все время о нем, это нгне мешало мне общаться с другими парнями    . потом у нас снова завертелось уже на 2 курсе, мне уже исполнилось 18  и я стала ездить к нему.  надо сказать, что он жил с родителями в сертолово, а казарма была на чернышевской. на ночь не разрешали. 2 курс ведь  . так в лом на вых-х целый день валяться   , а потом в 20.00 ехать в казарму   . но приходилось. а потом стала в самоход уходить  , потом узнали командирыы постарше, они нормальные были и отпускать стали, так я стала почти каждый день уезжать и приезжать только к 7 утра, то бишь к подъему  ,на зависть однокурсницам,и все равно, хотелось спокойно проводить время вместе и до утра,  а не лететь обратно по первому звонку  потом стали вести со мной и сним беседы, высшее руководство, о том что не дело это иметь отношения началиника и подчиненной  но мы то на глазах у всех ничего не показывли, я к нему подходила только строевым   а потом мы подали заявление в загс и совсем обнаглели  . потом поженились  и все потекло более размеренно и спокойно. вот. а потом к моему выпуску я забеременела .... и появилась Наташка 
ну как-то скомканно написало, как-то так.... 
|
Танюш, как интересно! Очень романтичная история!  
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Привет, я вернулась с маникюра, заодно с Сашкой встретились.
А у Ромика температура 38,6. Думаю на зубы, т.к. больше неоткуда
Неа, у нас тут поинтересней темки
Красивая история Катюша.
Ну рейтинг, полосочка с процентами, если хочешь больше ста, то будь добр купи или жди что за тебя проголосуют. 1 голос стоит около 10 рублей + НДС. А у нее 45 с чем-то тысяч вроде
Супер!!!! 
У меня кстати тоже лучшая подружка ждет мелкого мальчика в августе 
|
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Танчик, красивая история...
Вы вот про любовь, а у нас Сашка в любовь не верит что ли, в общем сказал чне как-то что не любил никогда.  Я сегодня его спросила ( не в первый раз кстати) зачем он со мной встречается?
Мол наверное только ради секса. Так он сказал что не любит эти темы и никогда мне не скажет зачем. Уже почти 9 месяцев мы вместе, но три заветных слова так и не прозвучало, и я всё так и молчу. Просто понила что не услышу в ответ ничего, и не потому что не любит, а потому что не умеет и не хочет мне этого говорить.
И я тоже.
Здорово едите
правильно, низ точно твой
У меня брат раньше на акустической играл, ужас дома был, а теперь на барабанах....  уж лучше гитара
|
Саша, ну боится твой Сашка ответственности. Наверно, ему кажется, что эти слова его автоматически к чему-то обяжут.
|
|