| |
|
30.08.2009, 23:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Я помню, хорошо на сушах похудела
А что за детские сосиски?
|
ела одни суши? а мне на спорте тренер доказывала что от них жутко поправляются.
я покупаю Великолукские, бусинки
|
30.08.2009, 23:40
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Я помню, хорошо на сушах похудела
А что за детские сосиски?
|
я купила Кампомос, сосиски Дюймовочка
я тоже слышала, что на сушах неплохо худеют
30.08.2009, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
ела одни суши? а мне на спорте тренер доказывала что от них жутко поправляются.
|
Практически  Ни дня без суши не могла  Да у меня, видимо, все не как у людей, я и от противозачаточных моментально худею.
30.08.2009, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
На них, наверное, худеют, если едят до 18 и чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от naf-naf
а я все мячтаю научится готовить роллы....
|
Приезжай на МК ко мне в гости.
Цитата:
Сообщение от anime
наташа, мохито сделала прям с ромом, лаймом и мятой?
никто не хочет завтра в центре сходить куда-нить, типа лето проводить? 
|
Не-а, только со льдом и водой, хотя подумывала о водке
Я бы сходила, но меня не отпустит холодильник и швейная машинка  Хол-к хочет мыться, а Настя хочет чтобы я ушила все её покупки летние
|
|
|
30.08.2009, 23:47
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
у моего вид на жительство, сказали принести согласие. Мы его в прошлом году делали, но на нем не написано до какого оно действует. Сделали на всякий случай новое. Потому что сдаю доку через турфирму, стоит 3000р., если фины развернут доки, то турфирма деньги не возвращает.
Вот и хочу узнать наверняка, сколько это согласие действует. В нотариальной конторе сказали, что нужно спрашивать в консульстве. 
|
во дают.. т.е. визу папы можно принести - и тогда никаких вопросов, а вид на жительство имне катит.. наверное, тф перестраховывается...
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Я решила с сосиками повременить, не только потому что фигня, но ещё и содержание сухого молока меня напрягает. Лучше мяско. 
|
эх, у меня Макар постоянно таскает сосиски у Демида.
Всем привет!
|
|
|
30.08.2009, 23:48
|
|
|
с Луны
|
Девочки, никто не хочет на недельку-другую в Красную поляну? всей семьей? :-) числа с 10-12 сентября?
|
|
|
30.08.2009, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Млин, второй день у меня аллергия.  Только пообщаюсь со своими луковичными цветами, так сразу вся чешусь, начиная от ушей  Вчера в Леруа Мерлен муж аж испугался, уши говорит, как у слона огромные стали и краснючие. Чего это со мной??? До сих пор было всё нормально  Сегодня тоже перебирала луковки перед посадкой и чесаться стала, как безумная и снова уши красные пельмешки
|
|
|
30.08.2009, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
Девочки, никто не хочет на недельку-другую в Красную поляну? всей семьей? :-) числа с 10-12 сентября?
|
Без ножа меня режешь  ХОЧУ! Но не могу  Пошла плакаться мужу
|
|
|
31.08.2009, 00:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
|
у нас сад начинается. а ты чего, одна остаешься?
|
31.08.2009, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Ага, на постоянной, но, наверное, с нашими малышами сложно на постоянной, то болячки, то прививки.  Может тогда просто забьём какой-нибудь день на неделе или в месяце и будем небольшой группой ходить? Вместе же интереснее  
|
Идея хорошая! Если бы можно было договорится на выходной, мы бы пошли. В РМ нам понравилось. А там что экскурсовода дают или просто собираешься себе группой и сам ходишь?
Цитата:
Сообщение от anime
да неправда. У меня есть легальная временная регистрация, по которой положено абсолютно все что и тем у кого постоянная. Если бы мне не было положено ничего, мне бы не дали и единоразовое питерское в 20 тыщ, и карточку первую не дали. Может у вас как малоимущим?
|
Я тоже как безработная, получаю на почте до 1,5 лет и на каточку до 1,5 лет перечисляют как малоимущим. Но вообще-то это муж с бух-гом договорился и она разрешила справку "левую" сделать. Катя, а у твоего мужа на работе с бухгалтерией всё строго, да? Просто по-моему очень многие делают такие как бы не настоящие справки  Там просто такая табличка, где написан месяц и доход(всего надо 3 последних месяца), подпись буха и печать.
Кстати, а карту "Дошкольная" уже като-то себе оформлял? Что надо из доков?