|
|
13.01.2010, 14:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bubuzyaka
Выписались вчера из 13-го роддома!
Что хочу сказать... ПО там конечно мне не очень... Врачи говорят каждый свое, медсестра, которая кровь у деток берет ваще зверюга, палаты не проветриваются (сидели 6 суток без свежего воздуха). Сыну отменили антибиотики, написав в карте, что получен хороший результат анализов, а на деле никто этот анализ не делал, в итоге пришлось на день там задержаться.
Но в общем и целом впечатления положительные!!!
Если есть вопросы - спрашивайте, пока свежи воспоминания!
|
Да уж мед. сестра , которая кровь берет точно зверюга  до сих пор ее помню, хотя уже чуть больше 1,5 лет прошло. а палаты мы сами проветривали, приоткрывали окно на немного, запускали свежего воздуха немного. (но это на платном ПО)
|
13.01.2010, 14:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
Спасибо большое!! Позвонила сейчас в консультацию,а мне сказали,что терапевт ушла на учения на месяц.
я могу взять направление только у терапевта в ЖК или у какого другого терапевта тоже можно??
|
Я не знаю точно. Поговорите со своим гинекологом, скорее всего он тоже может выписать напраление.
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:33
|
|
Участник
|
у нас в ЖК всего ва терепевта (т.к. работает ведь консультация в две смены!). и если одна в отпуске, то можно у другой, наверное, взять....врачей ведь в отпуске замещают....
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
у нас в ЖК всего ва терепевта (т.к. работает ведь консультация в две смены!). и если одна в отпуске, то можно у другой, наверное, взять....врачей ведь в отпуске замещают....
|
У нас все хуже. Терапевт всегда была одна. В пр. берем. я могла попасть к ней когда хочу. А теперь только по записи,которая бывает 2 раза в месяц. В прошлый раз пришла записываться к 8-00,а там весь вестибюль в беременных .Ужас! Мне объяснили в регистратуре это тем,что терапевт одна,а беременных 1500 чел. Вот она и не справляется
Да пойду сегодня к своему гинекологу. Может она действительно выпишет направление.Спасибо за совет!
|
13.01.2010, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старая хиповка
Девочки, подискажите, плизз, такая ситуация: была у кардиолога. Она, увидев мои легочные диагнозы (бр.астма + бронхоэктазы), сказала, что только 1 мед. Про сердце сказала, , что ничего плохого с Вашим сердцем в родах не будет. Что вообще это значит? Что если приеду со схватками не возьмут ни в коем случае? Меня реально легкие не беспокоят на данный момент! А сердце - да... Хотя и ЭКГ и ЭХО "в пределах нормы". Правда экстрасистолию поставили...
|
А кордиолог из 13РД был?
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
У нас все хуже. Терапевт всегда была одна. В пр. берем. я могла попасть к ней когда хочу. А теперь только по записи,которая бывает 2 раза в месяц. В прошлый раз пришла записываться к 8-00,а там весь вестибюль в беременных .Ужас! Мне объяснили в регистратуре это тем,что терапевт одна,а беременных 1500 чел. Вот она и не справляется
Да пойду сегодня к своему гинекологу. Может она действительно выпишет направление.Спасибо за совет!
|
мне направление гинеколог дала, я ей сказала, что у меня ВПС так без проблем.
|
13.01.2010, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
|
Мне обе беременности гинеколог направление давала, наблдюдалась в разных консультациях, в одной терапевт был, сейчас нету - направляют к терапевту в пол-ку районную.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кирика
Да уж мед. сестра , которая кровь берет точно зверюга  до сих пор ее помню, хотя уже чуть больше 1,5 лет прошло. а палаты мы сами проветривали, приоткрывали окно на немного, запускали свежего воздуха немного. (но это на платном ПО)
|
Мы вообще-то тоже сами и проветривали и кварцевали палаты на бесплатном ПО, выходили на это время в коридор. А почему нет? В палате даже график проветривания висел.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
Спасибо большое!! Позвонила сейчас в консультацию,а мне сказали,что терапевт ушла на учения на месяц.
я могу взять направление только у терапевта в ЖК или у какого другого терапевта тоже можно??
|
я показала свои кардиограммы гинекологу и она мне без проблем выписала направление в 13 РД
|
13.01.2010, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
Поздравляю!!! Здоровья вам и сыночку!!
С кем рожали?
В 18 тоже ПО не очень было .О проветривании даже и речи не было. Педиатра на всем отделении вообще не было,приходила с др. отделения и сами понимаете как осматривала деток.Так что меня не удивляет.
|
Цитата:
Сообщение от anna1207
Поздравляю!!!  А скем рожали? Врача благодорили? Как родилка, я была только на ДО?
|
спасибо!!! рожала с врачом Анной Викторовной (кажется так, бейджика не было) и акушеркой Натальей Николаевной. не благодарила никого, не знаю, почему... родилка нормальная, мне правда не с чем сравнить  ну а что там может быть ненормального? я в отдельной была. мячик был там, а больше вроде ничего и не надо было.
Цитировать ·
|