В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 22:46
ответ для Магика , на сообщение « Всем здравствуйте!:flower: Читаю вас... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Читаю вас постоянно, но не писала никогда. У дочки АД с рождения. У меня вопрос мы сейчас на СВ, докармливаю НАНом ГА, на него не сыпет, на грудь сыпет очень часто, сейчас практически все исключила из своего рациона, стало легче, плюс кишечник лечим. Стоит ли переводить ее полностью на смесь (возможно ли, что начнется АД на смесь, хоть и едим ее уже 3 месяца) или все же сохранять ГВ? Мне уже кажется, что я только вред ребенку причиняю Какая у вас была ситуация после перевода на смесь?

никакой вы вред не причиняете!!!
вы очень маленькие, я бы кормила и кормила, сколько сил будет

ГА смеси часто вызывают аллергию, так что....

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 23:10   #6862
slon257
Элита

тоже считаю, что как бы плохо не было, ГВ нао продеражть насколько сил хватит, ведь это же защита и иммунитет, я когда болею, или эпиедмия какая комрлю очень усердно, зная что это лекартсво, да и когда темпа, кроме груди ничем не накормишь.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 00:22
ответ для slon257 , на сообщение « тоже считаю, что как бы плохо не было,... »
barbariskas
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Вообщем девочки врачи на меня наседают, что гомеопатия гомеопатией, и оч хорошо что вы там лечитесь, но пища у вас не переваривается, вес маленький, сказали пить креон и лактофлор.
У меня дочка до двух лет постоянно жаловалась на боли в животике, и вот только в 2 года направили на УЗИ, увеличена поджелудочная. Пропили Креон, боли прекратились, стул стал более плотным (была постоянно каша). Лично нам Креон сильно помог. Хотя сейчас, конечно, снова бывают проблемы, недавно а/б пили, некоторые овощи перевариваться перестали. Моё мнение, если сказали петь, пропейте курс, сами увидите, помогло или нет.

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
тоже считаю, что как бы плохо не было, ГВ нао продеражть насколько сил хватит, ведь это же защита и иммунитет, я когда болею, или эпиедмия какая комрлю очень усердно, зная что это лекартсво, да и когда темпа, кроме груди ничем не накормишь.
Это точно, до 1,5 лет кормились, кожа была намного чище и не болели.

barbariskas is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 00:52   #6864
Marina7
Старожил

Цитата:
Девочки, а мы сейчас проходим всех врачей, анализы сдаем, так вот ставят нам дисплазию т\б суставов под вопросом, все решит завтрашний рентген, после которого будет ясно..сдали кровь клиническую, эозиноФИЛОВ 10, сдали капрограмму, результат оч плохой как мне врач сказала, вообщем как она мне объяснила по русски каши и овощи у нас совсем не перевариваются, ну собственно что я вижу в стуле, мясо немного переварилось, но я его и даю то мало. Вообщем девочки врачи на меня наседают, что гомеопатия гомеопатией, и оч хорошо что вы там лечитесь, но пища у вас не переваривается, вес маленький, сказали пить креон и лактофлор. Я в замешательстве, так как самой не нравится что пища не переваривается, и лучше на становится, эозинофилы выросли намного, аллергия процветает как объяснили... буду звонить З. предполагаю, что она отвергнет назначения креона и лактофлора, но что делать-то??? траидиционные медики ставят ферментативную недостаточность...кто-нить совмещал лечение гомеопатией и ферментами, и кишечник если лактофлором подлечить, в нем то вроде плохого ничего нет..или одно другому очень мешает и противоречит, и если я начну давать лактофлор, хотя бы без креона, то все лечение гомеопатией испорчу?
Ох уж эти болячки Нам по УЗИ ставят недоразвитие суставов, дисплазия под вопросом, врач говорит из за недостатка кальция, плохая перевариваемость, аллергия всё взаимосвязано...
Третий курс массажа только что закончили, ох и намучилась массажисткка с нашей кожей, выборочно делала , говорит, что дисплазия очень хорошо поддаётся лечению, главное не запускать.
Креон мы пили, мне кажется на фоне приёма было лучше. Сейчас нам аллерголог назначила нормобакт вместе с гомеопатией, но у каждого свой подход,в вашем случае конечно нужно с З, проконсультироваться.
Кристина, всё будет хорошо Терпения...терпения..терпения..

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
девушки, подскажите - вы даете своим деткам домашний кефир или йогрты?

я долго давала домашний кефир из закваски Нарине, потом нам молоко запретили. вот недавно стали вновь пить козье молоко, хочу из него делать напиток Нарине - но уже 1,5 месяца не могу его найти в аптеках

какие еще есть закваски, которые можно купить и делать дома кефир? или просто другие способы делать полезный кефирчик?
А кефирный гриб пробовали?

Цитата:
Всем здравствуйте!
Читаю вас постоянно, но не писала никогда. У дочки АД с рождения. У меня вопрос мы сейчас на СВ, докармливаю НАНом ГА, на него не сыпет, на грудь сыпет очень часто, сейчас практически все исключила из своего рациона, стало легче, плюс кишечник лечим. Стоит ли переводить ее полностью на смесь (возможно ли, что начнется АД на смесь, хоть и едим ее уже 3 месяца) или все же сохранять ГВ? Мне уже кажется, что я только вред ребенку причиняю Какая у вас была ситуация после перевода на смесь?
Тоже хотела уйти от ГВ, почти неделю кроме смеси/гидролизат/ ничего не давла, стало намного хуже побыстрому востановила всё, теперь почти ушли от смеси Конечно высыпания не прошли, но всё же на ГВ лучше и гораздо полезней,но это моё ИМХО. Определить на что аллергия очень сложно и однозначно говорить, что сыпит на ГВ я бы не стала, вполне могло накопиться и на смесь...
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 00:57   #6865
slon257
Элита

единственный минус в таком длительном комрлении, он это пишу по своему ребенк: очень капризный и плохой сон. Вот те два фактора, которые каждый день давят на меня, чтобы прекратить ГВ. Мы просто ужасно спим ночью и это уже 1,5!. Вроде бы без мамы не может уснуть, но и наличие мамы под боком тоже ему мешает спать- желание постоянно наслаждаться грудью и пососать: в итоге с трех часов до 7 одна канитель, тот одну то другую. Не спим ни он ния толком. И днем тоже -грудь уже как доза действует. Сам подходит просит. Не дашь -будет еще хуже. А попьет-так прямь как светится от счастья Наверно есть какой-то золотой период когда можно отойти по-тихому и без верда для психики реденка, Моему уменьшение количества ГВ привело к полному октазу от еды, постоянным капризам и истерикам и в итоге вернул не только дневные сны с грдью, но и до 5-ти кратное ГВ днем.! И тут уж не знаешь что лучше. Больше всего конечно беспокоит плохой ночной сон и как с этим бороться ума не приложу. Но если бы не эти ночи, то даже в мыслях не было что мое молоко вредит малышу. Кормила бы и кормила. Это так приятно
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 01:03   #6866
Banifati4
Элита

Спасибо, девочки, за поддержку!
созвонюсь с З. отпишусь
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 01:04
ответ для slon257 , на сообщение « ох, ну что ж так :(. У нас тоже ставили... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Единственное жалею, что послушалась и сделала все таки рентген!-мальчик ведь, дура была, да и панику навели, узи тоже все прекарсно покажет,если есть что. .
а что плохого в рентгене? там же закрывают писю
Старый 23.03.2010, 01:08
ответ для Marina7 , на сообщение « Ох уж эти болячки :( Нам по УЗИ ставят... »
Магика
Элита

Спасибо всем за советы буду оставлять все так, как есть. Я не против кормить, но не могу смотреть как доча щечки себе раздирает после того, как мама яблочко сьест
Цитата:
Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
Тоже хотела уйти от ГВ, почти неделю кроме смеси/гидролизат/ ничего не давла, стало намного хуже побыстрому востановила всё, теперь почти ушли от смеси Конечно высыпания не прошли, но всё же на ГВ лучше и гораздо полезней,но это моё ИМХО. Определить на что аллергия очень сложно и однозначно говорить, что сыпит на ГВ я бы не стала, вполне могло накопиться и на смесь...
Мы были на смеси 2,5 суток, кожа сразу очистилась, давно я такого не видела, вот и задумалась о вреде . Хотя это еще может на фоне того, что Примадофиллус сейчас пьем

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Магика is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 01:46
ответ для Магика , на сообщение « Спасибо всем за советы :flower: буду... »
slon257
Элита

Цитата:
Спасибо всем за советы буду оставлять все так, как есть. Я не против кормить, но не могу смотреть как доча щечки себе раздирает после того, как мама яблочко сьест
так мама отложи яблочко на потом. вы еще мелкие, потерпеть можно, многие тут в вашем возрате ели несолько продуктов, я -только 6: бурый рис, ржаной хлеб, козий сыр, картошку, свинину, антоновку печеную. Ну еще час сахаром, без этого не могла, своя печень брахлила-требовала.
Старый 23.03.2010, 01:47
ответ для Banifati4 , на сообщение « а что плохого в рентгене? там же... »
slon257
Элита

Цитата:
а что плохого в рентгене? там же закрывают писю
закрывать-то закрывают, но тоже попробуй удержи его ровно и чтоб не сползло, а вдруг.. потом без внуков останешься, очень жалею, вы спросите, уж важен ли так именно рентген.

Добавить сообщение