|
|
08.01.2010, 02:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки,мы в больнице:-(темпа 38 была,снова вызвали неотложку и нас увезли:-/ так грустно,от меня так заразился;-(сделали нам укол сейчас,темпа 37.7.Мы в больнице на Попова,на платном.палата на день 6 тысяч,я фшоке:-/
|
Ой-ой-ой!!Выздоравливайте поскорее!!! Главное не нервничайте сами и будте уверены,что все это пустяки-дело житейское....Держитесь @@@@@@@@@@@
|
08.01.2010, 02:58
|
|
Активный участник
|
Девочки,доброй ночи!!!Все уже спатеньки разбежались(((,а я только добралась....
У меня вопросик,он же просьба  . Я остаюсь на неделю одна,а мой старшенький ходит в школу,музыкалку и бассейн.,с коляской мне его сопрвождать ну никак...,а слинга нет(я не планировала им пользоваться),так вот:может кто-нибудь меня выручит на след.недельку слингом    .Просто других вариантов в голову не приходит...если что-пишите в личку,я до форума могу не добраться(не успеваю((()
|
08.01.2010, 03:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
Девочки,доброй ночи!!!Все уже спатеньки разбежались(((,а я только добралась....
У меня вопросик,он же просьба  . Я остаюсь на неделю одна,а мой старшенький ходит в школу,музыкалку и бассейн.,с коляской мне его сопрвождать ну никак...,а слинга нет(я не планировала им пользоваться),так вот:может кто-нибудь меня выручит на след.недельку слингом    .Просто других вариантов в голову не приходит...если что-пишите в личку,я до форума могу не добраться(не успеваю((()
|
 я не разбежалась
если ближе не найдешь, я могу один временно дать (у меня их два).... Но со мной проблематичнее пересечься... Если ближе не найдется, бум думать как передать...
08.01.2010, 03:08
|
|
Участник
|
Девчонки, привет! Вижу, сынуля-таки заразился от Люси  Блин... @@@@@@@@@@@@ вам и всем, кто вздумал поболеть! А мы сегодня были в Икее с мелким - купили "пенал" к своей кухне. Отлично покушали в комнате Малыша, нам выдали ключик и мы в тишине и спкойствии отобедали. Молодцы все же они!!! А еще хочу коляской вам-таки похвастаться! Я в восторге от функциональности и внеш.вида! И всего за 6 тыщ!
|
|
08.01.2010, 03:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, привет! Вижу, Димон-таки заразился от Люси  Блин... @@@@@@@@@@@@ вам и всем, кто вздумал поболеть! А мы сегодня были в Икее с мелким - купили "пенал" к своей кухне. Отлично покушали в комнате Малыша, нам выдали ключик и мы в тишине и спкойствии отобедали. Молодцы все же они!!! А еще хочу коляской вам-таки похвастаться! Я в восторге от функциональности и внеш.вида! И всего за 6 тыщ!
|
Коляска - супер! А что за модель?
08.01.2010, 03:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
девочки ,у меня артём баловался фотиком и сам себя сфотал ,я не могла удержаться и поставила себе на аватарку мы чуть не усикались....  
|
У вас все семейство, я погляжу, любит подурачиться на фото
|
|
08.01.2010, 03:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Коляска - супер! А что за модель?
|
ABC Argo. Просто супер! В Гатчину ездила ради черно-белого дизайна. Переплевалась пока доехала по дороге без освещения! Но когда ее увидела - поняла, что стоило
Ура! Я поймала улыбочку, правда скромненькую, но хоть такую!!! Я с вами!!!
|
|
08.01.2010, 03:44
|
|
Элита
|
Люси и Ванятка - поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Кстати, кто-то писал тут, что увидел в объявлении на ДО вместо слова "митенки" написанное "миньетки".  А я сейчас наткнулась на вариант написания "митинги".  Вот такой вот сложный элемент гардероба, который никто и написать-то не может 
|
 Вставлю в подпись - правильное написание и разъяснение, что это  Помню, у кого-то видела по поводу педиатОр и ты пы )))
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, привет! Вижу, Димон-таки заразился от Люси  Блин... @@@@@@@@@@@@ вам и всем, кто вздумал поболеть! А мы сегодня были в Икее с мелким - купили "пенал" к своей кухне. Отлично покушали в комнате Малыша, нам выдали ключик и мы в тишине и спкойствии отобедали. Молодцы все же они!!! А еще хочу коляской вам-таки похвастаться! Я в восторге от функциональности и внеш.вида! И всего за 6 тыщ!
|
Поздравляю с приобретением!   
Аня, а в какой Меге были? Там толпа или ТОЛПИЩА? А то тож съездить хоЦЦа
|
08.01.2010, 03:53
|
|
Участник
|
Так все-таки миньетки непральна, да?  а то уж больно смешно было
Цитата:
Сообщение от Машулька
Аня, а в какой Меге были? Там толпа или ТОЛПИЩА? А то тож съездить хоЦЦа 
|
На Дыбенко были с 16-00 до 19-00 примерно, народ есть! Мы, правда, никуда, кроме Икеи не пошли, но и там порядком было. Но бывало и намного больше там народу!!! Спасла касса для родителей с детками, слева такие у них. Прикольно!
|
|
08.01.2010, 04:01
|
|
Активный участник
|
если ближе не найдешь, я могу один временно дать (у меня их два).... Но со мной проблематичнее пересечься... Если ближе не найдется, бум думать как передать...[/QUOTE]
Спасибо)))Мне не доехать,но муж периодически ездит в сосновый бор,я с ним поговорю,о результатах напишу завтра)))
|