2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009 - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 16:44
ответ для Kissa , на сообщение « это сахар, мёд, варенье, сказка,... »
Oluwka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
это сахар, мёд, варенье, сказка, относись к этому именно так, а не , мне тяжело, устала и не хочу. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Неужели ты не любишь ее запах, ее ручки, ее улыбку? Любишь! Позволь этим чувствам быть рядом с вами.
Я - люблю её! Обожаю!!!!
Ходили мы с ней освящать кулич и яйца. Ждали больше часа... Ребёнок умаялся, но стойко все выдержал! На солнце, правда, вспотела вся, бегая туда-сюда, но не капризничала... Там такие красивые яйца и здорово оформленные куличи были!!!!!! Варвара схватила одно яйцо и принесла мне.. ПРишлось объяснять, что оно чужое, и его надо отнести на место. ОТнесла..( хозяин яиц не против был того, что она одно взяла, но так как он ей сам его не предложил, то попросила её на место положить) Дала ей ответственное задание- самой держать яйцо. Держала крепко!!! Только расплакалась, когда стали освящать водой. Видимо в глазки попало, что ли???
Так что мы - молодцы!!!!!!!
У нас может и есть трудности, но они - временные!!!!!!!!!!
Oluwka is offline  
Старый 23.04.2011, 16:57   #6862
kalliopa
Наш человек

Хочу в кино, на "Воды слонам!" или на любой другой фииииииильм ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы муж позвонил, сказал взял еще работы теперь вообще оттуда не вылезет

Прикол. Мой муж всегда (почти) всем нравится, в отличии от меня все прям писают кипятком какой он душка Так вот, вчера он позвонил квртирной хозяйке (той которая в Ставрополе) и попросил у неё кастрюльку, чтобы сварить пельмени, т.к. со стройки он приходит поздно и ему никак не купить кастрюлю. Итог, она принесла ему кастрюлю борща , хлеба и сковородку

...надо поинтересоваться сколько ей лет, а то вдруг молодая и одинокая придётся мне переехать в Ставрополь супы варить
kalliopa is offline  
Старый 23.04.2011, 17:12
ответ для kalliopa , на сообщение « Хочу в кино, на "Воды слонам!" :041:... »
Oluwka
Наш человек

Вот детки с куличами и яйцами

Последний раз редактировалось Oluwka; 28.11.2011 в 03:56.
Oluwka is offline  
Старый 23.04.2011, 17:18   #6864
Lexi
Старожил

Всем привет! Почитываю я вас потихоньку и тоже мне как-то Вареньку жаль. А по Ольгиным постам действительно особой любви и заботы не наблюдается (прошу за эти слова прощения, но это ИМХО). не хочу никого пугать, но как работающая с детьми и родителями, да еще и Ольга в моем рабочем районе живет, хочу сказать, что в таких ситуациях могут и ребенка из семьи забрать под предлогом ненадлежащего исполнения родительских обязанностей и потом придется долго доказывать свою любовь и стремление лечить дочку. Кстати, нехватка денег на ребенка так же повод для печальных последствий, у меня куча рабочих примеров тому.

Девочки, честно не хотела никого обидеть, просто за ребенка и Ольгу беспокоюсь.

@@@@@ чтобы у вас все наладилось
Старый 23.04.2011, 17:31   #6865
ВЕРА&ЛЕРА
Ветеран

Мы завтра в 11 в Таврик пойдем. Расскажу вам потом как там. Интересно вам?
ВЕРА&ЛЕРА is offline  
Старый 23.04.2011, 17:32   #6866
Тайли
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
Всем привет! Почитываю я вас потихоньку и тоже мне как-то Вареньку жаль. А по Ольгиным постам действительно особой любви и заботы не наблюдается (прошу за эти слова прощения, но это ИМХО). не хочу никого пугать, но как работающая с детьми и родителями, да еще и Ольга в моем рабочем районе живет, хочу сказать, что в таких ситуациях могут и ребенка из семьи забрать под предлогом ненадлежащего исполнения родительских обязанностей и потом придется долго доказывать свою любовь и стремление лечить дочку. Кстати, нехватка денег на ребенка так же повод для печальных последствий, у меня куча рабочих примеров тому.

Девочки, честно не хотела никого обидеть, просто за ребенка и Ольгу беспокоюсь.

@@@@@ чтобы у вас все наладилось
А за что еще детей отбирают и на основании каких законов? Может, мы тут через одного плохие родители по их понятиям?
Варе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, сил тебе и терпения, и пусть все у вас наладится!
Старый 23.04.2011, 17:34
ответ для dashunya , на сообщение « фотки пока тут, потом в группу залью... »
Тайли
Элита

Цитата:
Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
фотки пока тут, потом в группу залью https://picasaweb.google.com/ivdaria...eat=directlink

upd в группе тоже
Фотки отличные!
Хорошо сходили?
А мы все болеем по очереди - теперь у Ярика пятерки полезли верхние, температура 37-38
Старый 23.04.2011, 17:56
ответ для kalliopa , на сообщение « Хочу в кино, на "Воды слонам!" :041:... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
2. Кирины футболки, юбка, бриджи. ВСЁ понравилось! Надеюсь бриджи налезут...
Если бриджи не налезут, ты в курсе к кому обращаться

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
потом дойдет само. я до лета жду чтоб гулять без памперса.
А я тут попробовала с ней выйти без памперса. И перед выходом в горшок сходила, и на улице мы были всего полчаса, а все равно насикала

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
До сих при мыслях о школе начинают дрожать ручонки, я чуть не разрыдалась увидев его в списках. Мы попали, попали в школу!!!
Ура
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
Я свою предупреждаю - например, - вот, мы идем к деткам. на тебе памперс, но на горшок просись, свожу тебя в туалет для деток. Просится. Но на обратном пути в машине все равно надует
Моей бесполезно говорить. Я на развивалках ей 3 раза горшок предлагала, туда не пошла, в памперс написала.

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Хочу в кино, на "Воды слонам!" или на любой другой фииииииильм ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы муж позвонил, сказал взял еще работы теперь вообще оттуда не вылезет

Прикол. Мой муж всегда (почти) всем нравится, в отличии от меня все прям писают кипятком какой он душка Так вот, вчера он позвонил квртирной хозяйке (той которая в Ставрополе) и попросил у неё кастрюльку, чтобы сварить пельмени, т.к. со стройки он приходит поздно и ему никак не купить кастрюлю. Итог, она принесла ему кастрюлю борща , хлеба и сковородку

...надо поинтересоваться сколько ей лет, а то вдруг молодая и одинокая придётся мне переехать в Ставрополь супы варить
Я Форсаж 5 жду Винечка там

Пускай муж у нее сковородку попросит
Старый 23.04.2011, 17:59
ответ для Винки , на сообщение « Если бриджи не налезут, ты в курсе к... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Если бриджи не налезут, ты в курсе к кому обращаться

А я тут попробовала с ней выйти без памперса. И перед выходом в горшок сходила, и на улице мы были всего полчаса, а все равно насикала

Пускай муж у нее сковородку попросит
Сама носить буду

ИМХО рано еще, моя давно на горшок писает и даже иногда просит снять подгуз, но на улке и в гостях я даже не жду, что попросится

Сковородку она уже принесла, как бы еще подушку с одеялом не попросил а то ведь принесёт, с собой в качестве довеска
Старый 23.04.2011, 18:10
ответ для Тайли , на сообщение « Всем привет! А за что еще детей... »
Lexi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
Всем привет!

А за что еще детей отбирают и на основании каких законов? Может, мы тут через одного плохие родители по их понятиям?
Варе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, сил тебе и терпения, и пусть все у вас наладится!
да нет, в основном детей действительно у плохих родителей забирают, но бывают случаи, что и не разобравшись могут (у нас же все делается по принципу сначала заберем, а уж разбираться позже).
например поликлиника может "накапать" что в семье живет ребенок которого недокармливают (считай голодом морят), недолечивают, что дома сплошной бардак. денег нет? - значит ты не в состоянии обеспечить своему ребенку счастливого детства и т.п. а то, что родители пашут в пять смен (опять же - значит не уделяют своему ребенку должного внимания) это никого не волнует. в общем, как говориться был бы повод, а мы раздуем. млин, так противно было последние два года перед декретом работать, да еще год тогда семьи и детства был - типа высасывайте из пальца как хотите, а план должен быть выполнен. и детей жалко и родителей некоторых. думаю что сейчас для всех не секрет, что и больницы и травмы сообщают о происшествиях с детьми. так что семьи под пристальным наблюдением находятся (и в основном это благополучные семьи ибо алкаши не повезут своего ребенка в больницу например на узи мозга, если тот упал, да и с отравлениями, например, тоже заморачиваются редко)