|
|
25.07.2008, 00:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
во-первых...это их проблемы 
во-вторых не будет жары от которой ИМ надо будет скрываться, может больше покатаемся по острову 
|
 проблемы моего мужа как-то автоматически становятся моими проблемами  хотелось бы , что бы он получил максимум удовольствия от отдыха, а не расстараивался постоянно из-за отсутствия погоды  Не думаю, что там будет ТАКАЯ жара, от которой надо будет скрываться, главное, что бы холодно не было  , дождливо и ветренно
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
ой   я даже попрощаться не успела  чувствую себя прямо брошенной  а вдруг какие-то проблемы? кто ж поможет то?   
счастливо долететь и отлично отдохнуть!!!!! 
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 02:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
о! надо будет их (консульство) попробовать тоже уломать на эл.почту... наш факс тоже не проходит 
|
уломали? наш тоже не проходит
а как вы хозяевам говорите, что обязательно нужно послать? мне как-то не сформулировать наезд
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 11:18
|
|
Ветеран
|
[quote=Matilda;14570336] Не думаю, что там будет ТАКАЯ жара, от которой надо будет скрываться, главное, что бы холодно не было  , дождливо и ветренно
quote]
Вы едите в конце августа - что бояться-то.... не может быть плохой погоды....
Вот если бы вы ехали, как мы, в начале сентября - вот кому бояться-то надо.......
Цитировать ·
|
25.07.2008, 11:57
|
|
Активный участник
|
Может кто-нибудь рекомендовать отель или апартаменты в Василликосе с вменяемыми хозяевами, чтобы поиметь подтверждение бронирования факсом, а то я что-то начала волноваться из-за визы, начитавшись форумов
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 13:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Best&я
Вы едите в конце августа - что бояться-то.... не может быть плохой погоды....
Вот если бы вы ехали, как мы, в начале сентября - вот кому бояться-то надо.......
|
наши папы приедут только 11 сентября и мы там пробудем еще до 24  Я в принципе только ветра боюсь, не думаю, что там зима совсем уж настанет
Цитата:
Сообщение от Irina2006
Может кто-нибудь рекомендовать отель или апартаменты в Василликосе с вменяемыми хозяевами, чтобы поиметь подтверждение бронирования факсом, а то я что-то начала волноваться из-за визы, начитавшись форумов
|
так я понимаю, что это не от вменяемости хозяев зависит, а от факса консульства
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
наши папы приедут только 11 сентября и мы там пробудем еще до 24  Я в принципе только ветра боюсь, не думаю, что там зима совсем уж настанет
так я понимаю, что это не от вменяемости хозяев зависит, а от факса консульства 
|
С 11 по 24 сентября должно быть вполне нормально. У многих турфирм есть ещё последний заезд 29 сентября - на 2 недели. Это значит, что ещё и в начале октября есть все шансы купаться....
Цитировать ·
|
25.07.2008, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
уломали? наш тоже не проходит
а как вы хозяевам говорите, что обязательно нужно послать? мне как-то не сформулировать наезд 
|
да я только настроилась выпрашивать электронный адрес, а утром хозяйка написала что еще раз отправила, я позвонила в консульство и .. о чудо, все пришло 
а так я просто писала Елене, что "не получилось  , отправьте плиз еще раз", она уже просто с Taisk-ой имела такой же опыт, так что все поняла...
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 14:00
|
|
Наш человек
|
Иногда факсы ночью хорошо проходят))) Вот только, как это хозяева осуществят?
Я фоток насмотрелась, как народ прекрасно купался на Закинфосе в конце октября...
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 14:01
|
|
Старожил
|
Возьмите в компанию. Мы летим на Крит с 1 по 15 августа в Aldemar Knossos Royal Village. В 9 вечера из СПб. Приедем -отпишемся.
Цитировать ·
|
25.07.2008, 14:26
|
|
Активный участник
|
Факс
Так факс надо присылать в консульство? Я думала, что просто прислать какой-то факс - номер хозяевам, а потом с присланным факсом уже в консульство...
Я читала, что некоторые хозяева не понимают, что от них хотят, поскольку в основном они имеют дело с туристами из Шенгенской зоны.
|
|
Цитировать ·
|