Фитнес-маньяки - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 15:42   #6861
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
ЭЭэээээ...люди ж разные бывают. Тут самому смотреть надо на самочувствие. У нас тоже ходила девочка до последних месяцев, но это скорее исключение чем правило. Лично я ходить не буду. Каждый решает для себя сам
Это точно,одни вон бухают и ширяются всю беременность,прости Господи...а другие берегутся,мечтают о ребенке и выкидыши...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 15:45
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Ну дак у меня кровь пошла,на скорой и... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Ну дак у меня кровь пошла,на скорой и увезли после тренировки(пресс качала)
ничего себе перезанималась

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 15:46   #6863
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
ЭЭэээээ...люди ж разные бывают. Тут самому смотреть надо на самочувствие. У нас тоже ходила девочка до последних месяцев, но это скорее исключение чем правило. Лично я ходить не буду. Каждый решает для себя сам
а я разве написала что-то другое? Конечно каждый решает для себя

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Старый 12.07.2011, 15:47
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Это точно,одни вон бухают и ширяются... »
Ася
devil old women

Цитата:
Это точно,одни вон бухают и ширяются всю беременность,прости Господи...а другие берегутся,мечтают о ребенке и выкидыши...
какой-то некорректный пример, т.е. спорт получается ставится на одну доску с бухаловом, или я чего не поняла

(Thumper, Bambi)

Старый 12.07.2011, 15:47
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « ага,как уж получится:) +100 я на... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
+100 я на сохранение с тонусом вот залетела из за спорта. Потом береглась,не занималась вообще.Только в бассейн ходила и какая то легкая зарядка на курсах для родителей была.
Ого! не, на сохранение не хочу, неужели сразу тонус? ты меня расстроила - у тебя-то физподготовка получше моей будет, хотя как Света написала, от этого видимо ничего не зависит, все проклятые гормоны.
АПД: ой-ей, не-не, кровь дело серьезно, тут уж лучше недельку полежать с врачами, хотя и тошно там в больнице. А еще от их гадских уколов у меня шрам на попе остался - муж говорит, это мое боевое украшение Тоже с тонусом засунули на сроке в 2,5 недели я с коньков упала, каталась на корпоративе усиленно, ногу растянула так, что муж 2 недели на руках носил. А в травме меня и беременностью порадовали, так что под белы ручки и в больничку- вам, говорят все равно, вы же не ходите , хотя через неделю я взвыла и написала отказ от госпитализации. Там у всех соседок серьезные были причины - невынашиваемость, или швы на шейке, а я там была как белая ворона с плоским животом..

А позы - фотки-то муж делал для него я хоть как встану

Ася - это пилатесом можно до конца, да? просто я еще знаю, что йогой можно, почти все позы (ну если человек раньше занимался, а не начинающий), а пилатес все-таки немного на нее похож..
Конечно, это дело тонкое, если на занятии какой-то дискомфорт, то это дело надо прекращать, но если я ддавно занимаюсь и из кожи выпрыгивать от усердия не буду, то может и ничего?
Старый 12.07.2011, 15:52   #6866
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение

Ася - это пилатесом можно до конца, да? просто я еще знаю, что йогой можно, почти все позы (ну если человек раньше занимался, а не начинающий), а пилатес все-таки немного на нее похож..
Конечно, это дело тонкое, если на занятии какой-то дискомфорт, то это дело надо прекращать, но если я ддавно занимаюсь и из кожи выпрыгивать от усердия не буду, то может и ничего?
есть спецзанятия для беременных и йогой и пилатесом,только инструктор должен быть сертифицированный именно для таких занятий. а не посто раз-два трынь-трава. я выписываю журнал о спорте, называется "Кислород" там в каждом номере даются упражнения для беременных. Все упражнения с учетом беременности подобраны. получается своего рода гимнастика. Пилатес на мячах очень полезен, например. т.к. и обычному-то человеку не все далеко позы йоги показаны. Из кожи вообще выпрыгивать, имхо, в любом деле, нельзя. А в медленном темпе а-ля зарядка даже хоршо

(Thumper, Bambi)

Старый 12.07.2011, 15:53   #6867
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Ого! не, на сохранение не хочу, неужели сразу тонус? ты меня расстроила - у тебя-то физподготовка получше моей будет, хотя как Света написала, от этого видимо ничего не зависит, все проклятые гормоны.

А позы - фотки-то муж делал для него я хоть как встану

Может и ничего, а может и... Там увидишь
Старый 12.07.2011, 15:55
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Может и ничего, а может и... Там... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Может и ничего, а может и... Там увидишь
Поддерживаю. Ровно 50/50
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 15:56   #6869
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
есть спецзанятия для беременных и йогой и пилатесом,только инструктор должен быть сертифицированный именно для таких занятий. а не посто раз-два трынь-трава. я выписываю журнал о спорте, называется "Кислород" там в каждом номере даются упражнения для беременных. Все упражнения с учетом беременности подобраны. получается своего рода гимнастика. Пилатес на мячах очень полезен, например. т.к. и обычному-то человеку не все далеко позы йоги показаны. Из кожи вообще выпрыгивать, имхо, в любом деле, нельзя. А в медленном темпе а-ля зарядка даже хоршо
+1
Так же есть упражнения категорически противопоказанные во время беременности, даже на первый взгляд легкие, а есть упражнения которые например помогают переворачивать малыша, который никак не хочет сам перевернуться в нужное положение. И только специалист заточенный под пузыриков даст то. что надо и убережет от глупых экспериментов. Но движение во время берем, если нет противопоказаний должно быть обязательно.
Старый 12.07.2011, 15:57
ответ для Ася , на сообщение « какой-то некорректный пример, т.е.... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
какой-то некорректный пример, т.е. спорт получается ставится на одну доску с бухаловом, или я чего не поняла
Да нет,ну я утрирую просто конечно. суть то в том,что можно заниматься или нет,от каждого конкретного организма зависит.Кому то можно все,а кому то ничего...как то так.
У меня всю оставшуюся беременность после сохранения тонус был,поэтому я не занималась вообще. Но я очень очень боялась потерять сынулю.После того как увидела кровь,я просто зациклилась на своем пузике,берегла из всех сил. Во второй раз заниматься уже не буду изначально.А так то да,я тоже знаю девочек,которые до самых родов тренировались и выглядели прекрасно. я то как жуткая бегемотиха была

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес