ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 20:19   #6861
Танчик83
Гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
А мы с Мариной и ее уже двемя сынишками как раз отмечали ДР ламы но в этом году)))) Думаем и следующим летом там отдыхаать будем вместе)
Извините что сразу вас не узнала,я читала что у кого-то был детский клуб,но еще не сопоставила кто есть тута кто там))))
Ого, у Марины уже двое сыновей! Здорово! В том году мой был пиратом у ламы и ходил за ней по вольеру с тортиком из травы - это было очень смешно
да не за что извиняться, я же понимаю, что тут совсем по другому все воспринимается, чем там
Девочки, в контакте смотрю - такие вы все красивые! Так необычно после ников и аваторок увидеть таких шикарных женщин. Особенно поразила koneco, такая у вас готическая аватарка, даже не думала, что вы такая красивая в жизни

Я Таня. Ко мне на "Ты".
Танчик83 is offline  
Старый 30.10.2011, 20:22
ответ для ЖуЖа) , на сообщение « Можно же вызвать врача на... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
Можно же вызвать врача на дом!!!!!Нельзя болезнь переносить на ногах!
Поддерживаю, хотя врачи не любят приезжать, когда температура ниже 38.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 30.10.2011, 20:22
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
UlkaKolbasa
Участник

Ох девочки, сегодня у нас ужас за домом произошёл, даже не знаю как написать, но надо, чтобы мы родителе не отпускали детей одних гулять. Вот ссылка, кто захочет почитает. Убили маленькую девочку 7-8 лет! нас звали понятыми мы мимо проходили. Слава богу не пошли...как чувствовали что ребёнок...Девы пожалуйста не отпускайте деток гулять одних и в школу! Простите меня.....но думаю это стимулирует для того, чтобы задуматься. Я часто вижу одних гуляющих детей по улицам нашего города((( http://www.fontanka.ru/2011/10/30/031/ Тысячу раз простите!!!!!
UlkaKolbasa is offline  
Старый 30.10.2011, 20:28
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Reveuse
Активный участник

Мне завтра с температурой топать в ЖК, даже не знаю, как выдержу очередь и бесплатную медицину...
Reveuse is offline  
Старый 30.10.2011, 20:30   #6865
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Мне завтра с температурой топать в ЖК, даже не знаю, как выдержу очередь и бесплатную медицину...
Может не ходить, отлежатся вам надо....Да и чтобы не заразить беременяшек здоровых.. Я последние три дня мёд ела на ночь, горло вроде бы прошло, немного болит.

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 30.10.2011, 20:33   #6866
Танчик83
Гость

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Ох девочки, сегодня у нас ужас за домом произошёл, даже не знаю как написать, но надо, чтобы мы родителе не отпускали детей одних гулять. Вот ссылка, кто захочет почитает. Убили маленькую девочку 7-8 лет! нас звали понятыми мы мимо проходили. Слава богу не пошли...как чувствовали что ребёнок...Девы пожалуйста не отпускайте деток гулять одних и в школу! Простите меня.....но думаю это стимулирует для того, чтобы задуматься. Я часто вижу одних гуляющих детей по улицам нашего города((( http://www.fontanka.ru/2011/10/30/031/ Тысячу раз простите!!!!!
Ой, ужас, ужас! Хорошо, что вы не пошли, не дай Бог вам сейчас в этом поучаствовать, я имею ввиду понятыми быть. От новости то волосы на голове шевелятся.

Я Таня. Ко мне на "Ты".
Танчик83 is offline  
Старый 30.10.2011, 20:34   #6867
queenann
Ветеран

Цитата:
Еще не читала ссылку-но это ужас ужасный(((( У нас в парке девочка одна хорошаягуляет 7ми лет...ее ужени раз старики отбивали от приезжых чурок, а матери все равно... хотя семья приличная, с деньгами, не пьющая но видимо безмозглая....
queenann is offline  
Старый 30.10.2011, 20:37
ответ для queenann , на сообщение « Еще не читала ссылку-но это ужас... »
Li-Lu
Старожил

Всем привет!

Мы с любимым затеяли генеральную уборку... уффф... только закончили. Пошла вас читать!

Наконец посмотрела на вас в контакте Девочки, какие вы все красивые!!!
Старый 30.10.2011, 20:39
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Может не ходить, отлежатся вам... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Может не ходить, отлежатся вам надо....Да и чтобы не заразить беременяшек здоровых.. Я последние три дня мёд ела на ночь, горло вроде бы прошло, немного болит.
Просто у меня только температура, я после разговора с врачом из неотложки сделала вывод, что причина в Б...

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 30.10.2011, 20:41
ответ для queenann , на сообщение « Еще не читала ссылку-но это ужас... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
У нас в парке девочка одна хорошаягуляет 7ми лет...ее ужени раз старики отбивали от приезжых чурок, а матери все равно... хотя семья приличная, с деньгами, не пьющая но видимо безмозглая....
ну или мама не осознает, что времена изменились... я в 88 году уже одна гуляла

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline