|
|
30.10.2011, 20:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
А мы с Мариной и ее уже двемя сынишками как раз отмечали ДР ламы но в этом году)))) Думаем и следующим летом там отдыхаать будем вместе)
Извините что сразу вас не узнала,я читала что у кого-то был детский клуб,но еще не сопоставила кто есть тута кто там))))
|
Ого, у Марины уже двое сыновей!  Здорово! В том году мой был пиратом у ламы и ходил за ней по вольеру с тортиком из травы - это было очень смешно
да не за что извиняться, я же понимаю, что тут совсем по другому все воспринимается, чем там 
Девочки, в контакте смотрю - такие вы все красивые! Так необычно после ников и аваторок увидеть таких шикарных женщин. Особенно поразила koneco, такая у вас готическая аватарка, даже не думала, что вы такая красивая в жизни

Я Таня. Ко мне на "Ты".
|
|
|
30.10.2011, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Можно же вызвать врача на дом!!!!!Нельзя болезнь переносить на ногах!
|
Поддерживаю, хотя врачи не любят приезжать, когда температура ниже 38.
|
|
30.10.2011, 20:22
|
|
Участник
|
Ох девочки, сегодня у нас ужас за домом произошёл, даже не знаю как написать, но надо, чтобы мы родителе не отпускали детей одних гулять. Вот ссылка, кто захочет почитает. Убили маленькую девочку 7-8 лет! нас звали понятыми мы мимо проходили. Слава богу не пошли...как чувствовали что ребёнок...Девы пожалуйста не отпускайте деток гулять одних и в школу! Простите меня.....но думаю это стимулирует для того, чтобы задуматься. Я часто вижу одних гуляющих детей по улицам нашего города((( http://www.fontanka.ru/2011/10/30/031/ Тысячу раз простите!!!!!
|
|
|
30.10.2011, 20:28
|
|
Активный участник
|
Мне завтра с температурой топать в ЖК, даже не знаю, как выдержу очередь и бесплатную медицину...
|
|
|
30.10.2011, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Мне завтра с температурой топать в ЖК, даже не знаю, как выдержу очередь и бесплатную медицину...
|
Может не ходить, отлежатся вам надо....Да и чтобы не заразить беременяшек здоровых.. Я последние три дня мёд ела на ночь, горло вроде бы прошло, немного болит.
|
30.10.2011, 20:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Ох девочки, сегодня у нас ужас за домом произошёл, даже не знаю как написать, но надо, чтобы мы родителе не отпускали детей одних гулять. Вот ссылка, кто захочет почитает. Убили маленькую девочку 7-8 лет! нас звали понятыми мы мимо проходили. Слава богу не пошли...как чувствовали что ребёнок...Девы пожалуйста не отпускайте деток гулять одних и в школу! Простите меня.....но думаю это стимулирует для того, чтобы задуматься. Я часто вижу одних гуляющих детей по улицам нашего города((( http://www.fontanka.ru/2011/10/30/031/ Тысячу раз простите!!!!!
|
Ой, ужас, ужас! Хорошо, что вы не пошли, не дай Бог вам сейчас в этом поучаствовать, я имею ввиду понятыми быть. От новости то волосы на голове шевелятся.

Я Таня. Ко мне на "Ты".
|
|
|
30.10.2011, 20:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
Еще не читала ссылку-но это ужас ужасный(((( У нас в парке девочка одна хорошаягуляет 7ми лет...ее ужени раз старики отбивали от приезжых чурок, а матери все равно... хотя семья приличная, с деньгами, не пьющая но видимо безмозглая....
|
|
|
30.10.2011, 20:37
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Мы с любимым затеяли генеральную уборку... уффф... только закончили. Пошла вас читать!
Наконец посмотрела на вас в контакте  Девочки, какие вы все красивые!!!
30.10.2011, 20:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Может не ходить, отлежатся вам надо....Да и чтобы не заразить беременяшек здоровых.. Я последние три дня мёд ела на ночь, горло вроде бы прошло, немного болит.
|
Просто у меня только температура, я после разговора с врачом из неотложки сделала вывод, что причина в Б...
|
|
30.10.2011, 20:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
У нас в парке девочка одна хорошаягуляет 7ми лет...ее ужени раз старики отбивали от приезжых чурок, а матери все равно... хотя семья приличная, с деньгами, не пьющая но видимо безмозглая....
|
ну или мама не осознает, что времена изменились... я в 88 году уже одна гуляла
|
|