Садики Фрунзенского района - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 19:48
ответ для Pennata , на сообщение « вообще я считаю что все эти вещи -... »
Maribox
Элита

Цитата:
Сообщение от Pennata Посмотреть сообщение
вообще я считаю что все эти вещи - забирать до столькито, очищать площадку от снега - только с очень скромными мамочками возможны. с воспитанными и теми кто не может постоять за себя и своего ребенка. они и крайние.
это все так, но деток -то тоже жалко.
Это у них как 12-13 часовой рабочий день получается
Хочется пораньше забрать.
Maribox is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 19:49
ответ для Pennata , на сообщение « вообще я считаю что все эти вещи -... »
Ксю!
Хранитель

Цитата:
вообще я считаю что все эти вещи - забирать до столькито, очищать площадку от снега - только с очень скромными мамочками возможны. с воспитанными и теми кто не может постоять за себя и своего ребенка. они и крайние.
наш сад работает до 19.00 и я считаю задерживать на работе человека сверх его рабочего дня - это неуважение.

а про остальное - в качестве разовой помощи - субботник, окна помыть, шторы повесит, или в группу что-то смастерить - не вижу ничего плохого и нормально реагирую, если просят помочь.

Раз доча - 08.11.2006
Два доча - 10.10.2009
Ксю! is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 21:00
ответ для olik74 , на сообщение « А где Бухарестская 50? Я живу в 72, а... »
mamayuli
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
А где Бухарестская 50? Я живу в 72, а д. 50 никогда не видела.
ну это я образно))) примерно дома написала...
Старый 09.02.2011, 21:55
ответ для mamayuli , на сообщение « ну это я образно))) примерно дома... »
Shaumelka
Участник

а мы сходили в поликлинику 32, к педиатру,ужас,очереди огромные,не знаю, где врачи, несколько участков в одном кабинете принимают
ребенка домой отправила
приятная новость: всех врачей нам с прошлых заходов перенесут(хотя у некоторых были давненько), только к лору сходить надо-может так сказали,чтоб от меня отвязаться быстрее, но теперь ловлю на слове

а я уж собиралась платно делать: я считаю подвиг пройти всех этих специалистов в 32, ловить номерки, ходить ждать в очереди,бррр
Shaumelka is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 22:44
ответ для Pennata , на сообщение « вопрос: "что именно интересует?" меня... »
vitylьka
Элита

Цитата:
вопрос: "что именно интересует?" меня настораживает
вы не написали хороший садик, нам нравится... не стали делиться чем-то хорошим... или сразу плохим...
41 и 42й садики - у меня во дворе. я много гуляла с коляской мимо этих садиков.
кидайте в меня помидорами, но я под страхом смерти не отдам своего ребенка туда. хотя может это тот самый случай когда "многое зависит от воспитателя"

гуляя вдль 41го сада я почти постоянно слышала не просто крик на детей... а "твою мать, я сказала подойди сюда" - цитирую. это была для меня последняя капля. а кричали мальчику, который подошел к забору и смотрел через него во двор 112го дома. тихо так стоял, печально. ему было 4-5, конечно. не совсем малявка. (меня то еще ясли интересуют)

а в 42й подруга водит. я даже не хочу никаких смайликов вставлять
это тот случай когда мама отдала умненькую, задорную (ну да, немного баловницу) девочку в ясли. а получила мы больше не ходим к ним в гости (она бьет всех детей и вообще ни с кем не хочет играть) т.е. может это и пройдет к следующему году, ребенок адаптируется к саду.. но все то что мне рассказывают радости не добавляет.
ясли. сентябрь. дети плачут. их не берут на руки, не успокаивают. моя подруга через неделю стала ходить на несколько часов с дочей в сад. мальчик всю прогулку сидит и рыдает на скамейке, а его маме говорят что он ведет себя хорошо. есть девочка, которая постоянно ходит с зелеными соплями. и ходит себе. плохо смотрят за детьми на прогулке - дети наелись этих белых ягод с кустов. "но их же нельзя бить - я им сказала". воспитательница ушла по своим делам (у нее заболел ребенок) и сидела там моя подруга!! а сколько она денег туда вложила... естественно, сия добрая особа в родительском комитете. вот и работает там, поскольку выйти на работу не может - ребенок ненавидит сад, сидит сам по себе и не хочет ни с кем играть там. ходит до сих пор на несколько часов с утра.

ну раз уж пошло. еще одна подруга водит своего ребенка в сад за библиотекой на димитрова, там где загребский и большая площадка с кораблем.
с одной стороны - обычный сад. но ребенок все время болеет. конечно, это не показатель. адаптация. вообщем моя подруга не говорит что недовольна садом. но меня бы лично ни в жизнь не устроили условия: чистить площадку с утра вместе с другими мамочками (а еще заведующая пытается их заставить чистить и вечером) и впадать в состояние жуткого стресса из-за того что ты не успеваешь в 19.15 забрать ребенка. один раз ее обхамили, а на второй она взяла такси в ужасе, чтобы успеть только забрать до 19.15!! на мой вопрос сильно ли ты неуспевала она ответила - минут на 10.

я не понимаю почему у меня волосы дыбом встают от всех этих рассказов моих подруг. я что - очень много хочу от простого детского сада? мне что путь как в 80-е говорили - вот и ездите в такси???
вы меня неправильно поняли. Я так кратко написала, потому что у меня младший болеет и постоянно на руках сидит, с ним много не напишешь, поэтому я и хотела знать, о чем конкретно интересуется девушка, чтобы ей ответить. Что касается сада - мне сравнивать не с чем, у меня старшая только в него ходила, и младшего туда отдаю. Но пока меня все устраивает. По-моему, Вы все преувеличиваете. Если бы я почитала такой отзыв про наш сад, я бы хорошо подумала, отдавать туда ребенка или нет. Видимо, многое зависит, какой воспитатель достанется в группу. Мне наши нравятся, нормальные адекватные люди, которые действительно любят детей. Таких вещей, о которых Вы пишете, у нас не было, ни криков с матом, в яслях когда были, деток успокаивали и воспитатель и нянечка на руках таскали. С прошлого года в саду новая заведующая, тоже нормальный адекватный человек, с ее приходом сад меняется, в лучшую сторону, я считаю. насчет денег - сдаем как и в остальных садах, только на нужды группы, родит. комитет отчитывается обо всем. Вообще, меня удивляют такие отзывы о садах, только на основании прогулок "вдоль забора".
Старый 09.02.2011, 22:54
ответ для vitylьka , на сообщение « вы меня неправильно поняли. Я так... »
Pennata
Старожил

Цитата:
Сообщение от vitylьka Посмотреть сообщение
вы меня неправильно поняли. Я так кратко написала, потому что у меня младший болеет и постоянно на руках сидит, с ним много не напишешь, поэтому я и хотела знать, о чем конкретно интересуется девушка, чтобы ей ответить. Что касается сада - мне сравнивать не с чем, у меня старшая только в него ходила, и младшего туда отдаю. Но пока меня все устраивает. По-моему, Вы все преувеличиваете. Если бы я почитала такой отзыв про наш сад, я бы хорошо подумала, отдавать туда ребенка или нет. Видимо, многое зависит, какой воспитатель достанется в группу. Мне наши нравятся, нормальные адекватные люди, которые действительно любят детей. Таких вещей, о которых Вы пишете, у нас не было, ни криков с матом, в яслях когда были, деток успокаивали и воспитатель и нянечка на руках таскали. С прошлого года в саду новая заведующая, тоже нормальный адекватный человек, с ее приходом сад меняется, в лучшую сторону, я считаю. насчет денег - сдаем как и в остальных садах, только на нужды группы, родит. комитет отчитывается обо всем.
да вообщемто я и не спорю особо. "твою мать" - это же не мат если уж конкретно. но преувеличить это не могу. это я слышала сама. поэтому и в ужасе.
про то что все зависит от воспитателей - это я тоже сразу написала и согласна с вами. а все остальное - про 42й сад написано.
кстати, я сама ходила в 41й в детстве. но это было оооочень давно
Pennata is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 23:06
ответ для vitylьka , на сообщение « вы меня неправильно поняли. Я так... »
Мама Асюши
Ветеран

Адрес: Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава

Цитата:
Сообщение от vitylьka Посмотреть сообщение
Вообще, меня удивляют такие отзывы о садах, только на основании прогулок "вдоль забора".
Ну, я например, тоже некоторые отзывы о садиках составляла по прогулкам "вдоль забора". Т.к. гуляешь часто и долго и видишь как воспитатели относятся к детям. Ведь это мнения составляешь не только по одной прогулке. Вот я гуляла мимо сада, просто дорога к площадке лежит так, около недели и вижу - воспитателям до детей, ... с высокой колокольни, мальникие сидят сами копются в песке, едят его, сыпят друг на друга, а наши доблестные воспитали стоят кучкой в сторонке и рассказываю друг другу о тяжелой судьбе. Судя по этой ситуации я думаю, что в группе они тоже не очень уделяют внимание детям. Вот так мнения и формируются.
Старый 10.02.2011, 10:35
ответ для Pennata , на сообщение « да вообщемто я и не спорю особо. "твою... »
ninysia
Ветеран

Цитата:
да вообщемто я и не спорю особо. "твою мать" - это же не мат если уж конкретно. но преувеличить это не могу. это я слышала сама. поэтому и в ужасе.
про то что все зависит от воспитателей - это я тоже сразу написала и согласна с вами. а все остальное - про 42й сад написано.
кстати, я сама ходила в 41й в детстве. но это было оооочень давно
у меня подруга отводила в 42 сад ребенка уже выпускаться в этом году будет, ничего плохого (ну не без изъянов, конечно) не сказала... может им с воспитателями повезло...
Старый 10.02.2011, 10:39
ответ для Pennata , на сообщение « мы тоже довольны этим ситилабом. и то... »
ninysia
Ветеран

Цитата:
мы тоже довольны этим ситилабом. и то как они берут туже кровь - не сравнить. моей доче 2х лет даже грамоту однажды дали за сдачу крови без слез
она совершенно не боится там ничего сдавать. и грамота висит рядом с ее работами
хорошо, что услышала про Ситилаб, я вот к спец-ам схожу в поликлинику, а анализы очень там не хочу сдавать! Для карты ведь 4 анализа надо? кровь из пальца, моча, кал, яйцеглист, энтеробиоз? сколько это у них стоит?
Старый 10.02.2011, 13:45   #6880
Pennata
Старожил

Цитата:
Сообщение от ninysia Посмотреть сообщение
хорошо, что услышала про Ситилаб, я вот к спец-ам схожу в поликлинику, а анализы очень там не хочу сдавать! Для карты ведь 4 анализа надо? кровь из пальца, моча, кал, яйцеглист, энтеробиоз? сколько это у них стоит?
телефон 366 48 88
всегда ответят на все вопросы ну вдруг у них с нового года что изменилось
Pennata is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение