:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 13:03   #6871
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от Purina Посмотреть сообщение
Должен быть другой вариант "расплаты" с должниками.... Ну,например, индивидуально в квартире неплатильщика поставить заглушку(перекрыть) канализационную трубу.... Хочешь-не хочешь придётся изыскать средства.........
Интересно кто пустит в квартиру для этого
Старый 18.05.2010, 14:45
ответ для Циния , на сообщение « Интересно кто пустит в квартиру для... »
Киця Мура
Наш человек

У рынка в белом павильоне открылся магазинчик "Будьте здоровы"

Дородовые и послеродовые бандажи, ортопедические стельки, воротники Шанца и т.д. Возможен заказ.

8-903-092-57-23 Наталья Владимировна
Старый 18.05.2010, 14:51   #6873
Киця Мура
Наш человек

Кто спрашивал про полис ОМС? Они переехали из ГДО, но расписание, вроде, такое же...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0561.JPG (44.7 Кб, 198 просмотров)

Последний раз редактировалось Киця Мура; 02.11.2010 в 11:07.
Киця Мура is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 15:03   #6874
kristalin
Участник

Цитата:
Сообщение от Purina Посмотреть сообщение
Должен быть другой вариант "расплаты" с должниками.... Ну,например, индивидуально в квартире неплатильщика поставить заглушку(перекрыть) канализационную трубу.... Хочешь-не хочешь придётся изыскать средства.........
интересно на долго всё это? что - то не верится,что должники побегут быстренько оплачивать всё

kristalin is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 17:07
ответ для Циния , на сообщение « Интересно кто пустит в квартиру для... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Ну так можетбыть кто-нибудь добьется того, чтобы монополистов в виде Газпрома призвали к ответу. Хотя я крупно сомневаюсь по этому поводу.
ну понятно, что это нелегко, отнимет много сил и нервов.
в конце концов это услуги населению, и понятно, что часть населения за квартиру платить не будет. Соответственно, поставщики услуг должны это учитывать и оговаривать с посредниками в лице наших ЖСК и т.д. Люди, которые честно платят, страдать не должны по-любому. Или вы так не считаете?

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Интересно кто пустит в квартиру для этого
это, конечно, проблема. Но честные плательщики, я считаю, не должны искать пути решения проблем, связанных с неоплатой услуг другими потребителями.....

короче, если мне воду отключат, я в суд пойду. а там посмотрим, что выйдет.
но, надеюсь, этого не случится все-таки...
Старый 18.05.2010, 17:34
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Elena_S
Ветеран

Девушки,подскажите,пожалуйста!как и где встать на очередь в военный садик?????
и еще подскажите.пожалуйста,номера наших трех садиков?
может кто-нибудь знает? там общая очередь или в конкретный садик?
Заранее благодарю за ответ!!!
Elena_S is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 18:28   #6877
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
ну понятно, что это нелегко, отнимет много сил и нервов.
в конце концов это услуги населению, и понятно, что часть населения за квартиру платить не будет. Соответственно, поставщики услуг должны это учитывать и оговаривать с посредниками в лице наших ЖСК и т.д. Люди, которые честно платят, страдать не должны по-любому. Или вы так не считаете?

это, конечно, проблема. Но честные плательщики, я считаю, не должны искать пути решения проблем, связанных с неоплатой услуг другими потребителями.....

короче, если мне воду отключат, я в суд пойду. а там посмотрим, что выйдет.
но, надеюсь, этого не случится все-таки...
Дело в том, что в данный момент, управляющие компании могут только подать в суд на взыскание квартплаты и передать исполнительный лист судебным приставам, где все и зависает.
Теперь, в условиях рыночной экономики, никто из поставщиков услуг ничего не учитывает. Одна только несостыковка в нашем законодательстве чего стоит: отопление начисляется населению 12 месяцев в году, а управляющие компании должны счета за отопление оплачивать месяц в месяц (интересно откуда?), а газовщики совсем оборзели - еще и авансы требуют.
И как бы не хотелось, но если Вы живете в многоквартирном доме, то он Вам принадлежит на праве общедолевой собственности. Поэтому у всех собственников существует солидарная ответственность за содержание общедомового имущества. Т.е. рано или поздно нам всем придется вникать, почему наши соседи не платят. Иначе так и будем сидеть без лифта, воды или, например, капитального ремонта.
Старый 18.05.2010, 20:24
ni_ki
Мега-элита

Девочки, может кому-то надо на дочку кеды? http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=718
ni_ki is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 22:12
eghuk
Участник

Трясите своих председателей ТСЖ,чтоб они работали с должниками ,а иначе за что зарплату получают?Судебного заседания не нужно на взыскание задолжности.Существует судебный приказ ,исполнительное производство вступает в силу сразу(юристы точнее выскажутся).Так что трясёте правление с председателем и пусть они ходят по квартирам и разговаривают,убеждают,вручают уведомление об оплате задолжности.Пусть шевелятся ,раз люди без воды.
eghuk is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 23:35
ответ для eghuk , на сообщение « Трясите своих председателей ТСЖ,чтоб... »
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от eghuk Посмотреть сообщение
Трясите своих председателей ТСЖ,чтоб они работали с должниками ,а иначе за что зарплату получают?Судебного заседания не нужно на взыскание задолжности.Существует судебный приказ ,исполнительное производство вступает в силу сразу(юристы точнее выскажутся).Так что трясёте правление с председателем и пусть они ходят по квартирам и разговаривают,убеждают,вручают уведомление об оплате задолжности.Пусть шевелятся ,раз люди без воды.
По судебным приказам взыскать почти ничего не получается. Они пачками оседают у судебных приставов.

Добавить сообщение