Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 22:10
ответ для Nywik , на сообщение « Всем привет! Можно к вам? Вчера... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nywik Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам?
Вчера вернулись из клиники, где предварительно сдали все-все анализы (слава богу, все хорошо). Врач отправил нас беременеть!
Меня зовут Аня, можно на "ты", мне 24, мужу 27!
ОЧЕНЬ хотим первого и долгожданного ребеночка!
Добро пожаловать, я тоже Маша. Туточки я совсем недавно, но здесь очень уютно. Все девочки очень хорошие, и подбодрят и поддержат.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:11
ответ для Nywik , на сообщение « Ух-ты! У вас уже такие животики!... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nywik Посмотреть сообщение
Ух-ты! У вас уже такие животики! Здорово!
Нас тут пузатиков многоТак ,что заражайся
Старый 11.11.2009, 22:14
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Nywik
Ветеран

Подержусь за ваши животики и заражусь, обязательно!
Да, я тоже заметила, что здесь очень уютненько))
Nywik is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:24   #6874
Rovena
Элита

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Щас попереписывались немного по почте.

В общем, еще раз убедилась,что мужчины и женщины с разных планет.
В его понятии мать его детей,это такая домашняя тетя в халате у плиты, а совсем не такая поэтому он и сказал,что не может представить меня матерью его детей.

На фоне всех этих переживаний у меня еще и тем-ра поднялась, какой уж тут переезд, так что будем мириться и пытаться все исправить, но о ребенке мне точно придется забыть, а так хотелось львенка, сижу,плачу
да, мы с разных планет. и не бывает идеальных отношений. у нас пару лет назад тоже был период полнейшего непонимания (правда мы еще не были женаты). но мы просто отпустили ситуацию. я не говорила какое-то время о том что волнует меня (а мне очень хотелось ребенка!), и для себя самой решила расслабиться. и все пошло на лад. ( правда разговор о детях мы начали только в этом году, из-за чего и попала в этот топик)

Цитата:
может кто меня и осудит за такую мягкотелость, но я его все еще люблю
Танюш, никто не осудит, не переживай! то что ты любишь, это даже в твоих постах чувствуется. иначе не было бы столько переживаний, и не задевало бы это тебя так сильно. надеюсь что вы сможете сегодня поговорить, нормально, не по электронке или по телефону. может быть это и хорошо что температура помешала тебе сегодня переезжать, может быть кто-то свыше пытается дать вам еще шанс. по крайней мере разобраться во всем.

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:27
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Rovena
Элита

Девочки, а можно я немножечко позитива добавлю? может после всей сегодняшней переписки он немножечко не в тему, но уж очень хочется с вами поделиться....
мы сегодня были на нашем первом УЗИ! с малышом все хорошо! такой маленький!!! он первую половину спал, а потом как завертелся)))) папа наш наконец-то начинает понимать что скоро нас будет трое))) предположительно девочка

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:29
ответ для Amber1705 , на сообщение « Девушки! У нас на работе сегодня... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Девушки! У нас на работе сегодня произошла очень странная история...
Началос все с того, что у нас две девушки собрались в декрет (одна из них уже родила, а вторая должна разродится в декабре). Так вот. Мы решили собрать в отделе деньги на подарок молодой маме. Идейной вдохновительницей этого мероприятия была "глубоко беременная" наша коллега.
Мы составили список (в нашем кабинете - 3 человека, все девушки, одна из них- та самая "глубоко беременная" ) и решили, что надо бы пройтись по всем остальным кабинетам отдела.
Начальник и все к нему приближенные радостно сдали "кто-сколько-может и кому-сколько -не-жалко" и мы втроем пошли дальше.
Больше всего нас потрясла своей реакцией наша коллега, которой около 40 (нам от 25 до 28 лет, все пока бездетные). Она посмотрела на беременную Олю, которая уже в декрете и заявила "слишком много вас тут, плодящихся, а у меня между прочим зарплата маленькая! и вообще - сначала она, потом ты, а потом и эти двое позалетают, а я то тут причем"
Короче мы взяли Олю в охапку и успокоили ее только через час, отпоив мятным чаем...
Так вот - у меня вопрос! Ну почему некоторые женщины ТАК относятся к беременным и молодым матерям???
Ведь когда то и она так же уходила в декрет, вполне возможно, что и ей собирали деньги на подарок. Ну откуда столько злобы?

P.S. Простите за сумбурное повествование - накопилось просто.
Хорошо, хоть Оля редко к нам на работу заходит - редко сталкивается с этой красавицей...
Ей просто завидно, что её молодость прошла! А ещё, это просто жадюга)))))
Цыпо4ка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:32
ответ для Poliness , на сообщение « Таня, что-то совсем все выходит... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Таня, что-то совсем все выходит странно.
Оставь его на время в покое и поживи у подруги хоть пару дней, пусть у вас обоих будет время подумать о ваших отношениях. Подружке выговоришься, от нас не уходи, мы поддержим, правда-правда. А вообще, надо остыть немного и проанализировать причинно-следственную связь таких высказываний. У меня тоже с нервишками непорядок, вчера вечером вообще хотела вещи собрать и уйти (из моей же квартиры..., мужу просто некуда ехать), но я сходила в душ и пошла спать. К утру ситуация осталась осадком, но и он остыл и прощения просит, целый день звонит, и я немного успокоилась и настроена не так категорично.
Давай, не раскисай!
Да,да,да, я того же мнения) У меня подружка вообще каждый месяц уходит и ничего, пока живут) Прнавда ей уходить некуда. Хотя один раз все ттауи ушла, половина вещей мне принесла, другую к другой подружке, хотя у нее двое детей. Он просил ее вернуться и она вернулась, там тоже было из-за женщины. Сейчас пока вместе)
Старый 11.11.2009, 22:34   #6878
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
может кто меня и осудит за такую мягкотелость, но я его все еще люблю
Если любишь, отпусти, он сам потом вернется, это точно)
Старый 11.11.2009, 22:45
ответ для mushca , на сообщение « Добрый, ммм. у меня похожая история,... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Добрый, ммм. у меня похожая история, только все у меня гораздо сложнее. и вот только сейчас решилась я со своей знакомой хорошей поговорить, на что она мне сказала - ни в коем случае не начинай принимать таблеток (она просто не знала, что я до этого уже лечилась)! сперва обследуйся хорошенько, а потом только начинай что-то принимать. В общем - передаю совет. Пройди обследование сперва, пусть выяснят почему у тебя задержка с чем это может быть связано и т.д. и т.п. А так... можно сбить себе весь цикл окончательно и ХЗ что из этого выйдет.
Да, мне кстати был поставлен диагноз СПКЯ, другой врач мне ставил хронический андексит. А лечат почти все одинаково - вит. Е, фолиевая кислота (но это необходимые вещества), и Дюфастон. вот стандартный прием. Поэтому сперва выясни, пусть тебе врач сперва объяснит почему так может быть, если этот не может объяснить иди к другому. И прежде чем начать лечение - почитай одну страшилку про наших Г в ЖК.
Да уж бывают врачи, это что-то с чем-то. Мы с мужем пошли сдавать на скрытые, перед тем как начать берем. Сдали, врач муж.сказал, что у меня какая-то там инф. выписал нам антибиот, мы пропили 10 дней, после этого опять к нему. Он меня посм. и сказал , что у меня молочница(хотя я сама об этом знала, и уже купила себе все что надо) и что та инф. никуда не делась и прописал опять дофига табл. Я сразу что-то не то заподозрила и пошла в свою ЖК, сдала на инф. , все чисто. Это прикиньте, как наш народ травят, лишь бы бобла срубить! Больше я туда не ногой
Старый 11.11.2009, 22:47   #6880
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Щас попереписывались немного по почте.

В общем, еще раз убедилась,что мужчины и женщины с разных планет.
В его понятии мать его детей,это такая домашняя тетя в халате у плиты, а совсем не такая поэтому он и сказал,что не может представить меня матерью его детей.

На фоне всех этих переживаний у меня еще и тем-ра поднялась, какой уж тут переезд, так что будем мириться и пытаться все исправить, но о ребенке мне точно придется забыть, а так хотелось львенка, сижу,плачу
Плакать конечно не надо, а вот есть книжка очень хорошая "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", прочитай и сразу все будет понятно.

Добавить сообщение