| |
|
12.08.2010, 16:32
|
|
|
Элита
|
нашего возраста - это от 0 до 3х?)))я уже на 9 месяцев покупаю)))
|
12.08.2010, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
|
И я соскучалась!!! 
Я за всречу!!!!  Ты же знаешь, мне только свисни! Только свистеть заранее надо, пока кто-нибудь другой не пересвистел 
Я стараюсь свободное время занять поездками, встречами...типа веселюсь как могу
Женя в Петродворец зовёт!! Давайте рванём!!! У меня муж с 16 в отпуске!!!! СВОБОДААА!!!!!!!     ....Приеду куды надо!!!!
Цитата:
Сообщение от Мирская
У меня тоже старшие на даче, так в холодильнике мышь повесилась, муж страдает, а мне лень всё..., так как последние леньки отдыха, с сентября садик/школа/кружки....Вечный круговорот начнётся
Анечка, мы вроде рядышком живём, не поделишься телефончиком массажистки  Нам с сентября надо
Мне надо, дай пожалуйста, я с сентября хочу. 
|
эээ....Я тут соседей запутала, сказав про массаж
Я сама делать начну...Это ж моя работа  ....Детям своим только сама делаю, экономия значительная выходит
Цитата:
Сообщение от Catmam
а я съела вчера сникерс  ,я самая ехидная из всех ехидн,да?? 
|
Первая или нет не знаю, но в первых рядах так точно! 
Цитата:
Сообщение от evrp
девочки, мы с Софой ездили ну узи ТБС в Турнера. все отлично у нас, здорова детка. врач даже ругалась, что из нашей поликлиники к ней здоровых деток гоняют почем зря, как на диспансеризацию. а у нее больных полно, которым она больше нужна.
я сегодня должна поставить памятник моей предусмотрительности:
Софа должна была вот-вот захотеть есть, я смесь смешала и мы поехали. и тут же уже она захныкала от голода и я, пока через лесок наш ехала, кормила ее прямо в автокресле, держа рожок. на первой передаче ехала, чтобы на ямках не трясло. никого в лесу не встретили, а уже к выезду на шоссе она доела. сэкономила кучу времени.
а еще у меня паспорт забрали на софино гражданство. а в Турнера надо паспорт. Я взяла загран и на всякий случай(!) форму-9 с пропиской. так вот она ооочень пригодилась. загран мой никому не нужен, а вот прописка - да.
и еще когда пошла с ребенком уже в институт, сунула в сумку один подгуз и большую пачку влажных салфеток. весь наш рюкзак дорожный не потащила, тяжело все же. так моя красотка прямо у кабинета узи обкакалась. я как чувствовала. иначе пришлось бы бежать по всей территории института к машине за салфетками 
вот такая предусмотрительная я  глажу себя по голове 
|
Давай я тебя тоже по голове поглажу!
П ещё по попе прутом за кормление и вождение!!!
12.08.2010, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Аня, ек макарек! давно надо была нам тебя к врачу пнуть! а то про тампоны, понимаешь рассуждаем!
Лена! Стройняшка!
Любочка, с солидными покупочками вас!!!
|
Да,Галка,надо было метлой гнать, но к то же знал..
Хотела сегодня махнуть В мегу Дыбенку  ,но настроение испортилось после врача,хочу теперь завтра утром с Ми поехать..Н&М-мммммммечта мояя посетить.
ты с Есеней ездила? Как там с кормешкой спарвлялась?
|
12.08.2010, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Где набираете? И где потом все это забрать? я тоже хочу подгузы 4-8 кг и трусы 6-11.
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...ED%F1%EA%E8%E5
вот тут берем..
мой муж завтра заберет.. а потом как-нить раздавать будем...
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Остановился  Я вчера выцепила одного его друга из разряда вменяемых... он узнал, где он находится, съездил и я так понимаю насильно его оттуда увез... ночевал сегодня у мамы... днем уже адекватный мне звонил, извинялся 
|
ну наконец-то!!!
подружке - респект!
Цитата:
Сообщение от SancheS
привет! сходила к врачу, делала узи... воспаление матки у меня..   назначили антибиотики (Аугментин)пить неделю и свечи, во вторник опять на узи и к врачу...
Вопрос! врачица скзала, что я могу кормить грудью  , кто что слышал или думает по этому поводу? 
|
ну вот Анют  пусть скорее пройдет! @@@@@@@
про ГВ не знаю.. вот думаю после КС тоже ведь чего то капали и можно было кормить... тока я не помню какие антибиотки...
у меня стока планов на выхи, что жумаю до Меги не добраться будет...
Лен, еще раз про кенгу - ты думаешь она не хуже беби берна? а на спине у тебя как? тока лямки или поддерживает спину?
12.08.2010, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
вот я с масянькой в кенгурухе

|
Ещё одна красоточка-мамочка!!! Какой у нас в топике цветник!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
[QUOTE=W-mamka;46938268]
Цитата:
Сообщение от KHonka
как ты хорошо выглядишь!!!
по своему прочитала..и думаю - нафиг ему ред бул
|
Я так же прочитала
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
А у меня сегодня ночью подружка сынишку родила.  3550 грамм...
Она молодчага  , отважилась одна родить, без мужа 
|
УРА новому человечку!!!!!   
Подружка умничка! Детишки - это самое важное на свете!
Анютка, мы для тебя метлу прикупим и поставим в ближайший угол! Гонять будем 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Занимайся срочно лечением!!! Антибиотики некоторые действительно используются при ГВ, только именно про этот я лично ничего сказать не могу...Ей виднее, она же имеет дело с Б и Кормящими....
12.08.2010, 16:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
 ай. молодца!все удобненько сделала и обо всем подумала! еще и кормила на ходу! мужики увидели-попадали бы! сказали что женщины не только краситься за рулем могут,но и младенцев кормить!вот им
|
ну я ж не грудью кормила  руку к автокреслу протянула просто
а я еще однажды за рулем ногти красила (в пробке, конечно) и шашлык мариновала (тоже в пробке) 
ваще за 18 лет вождения всякое было, гы-гы, всего и не упомнишь
12.08.2010, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrp
ну я ж не грудью кормила  руку к автокреслу протянула просто
а я еще однажды за рулем ногти красила (в пробке, конечно) и шашлык мариновала (тоже в пробке) 
ваще за 18 лет вождения всякое было, гы-гы, всего и не упомнишь
|
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снимаю шляпу  )))
12.08.2010, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
девочки! я стока печенья жру - сил нет!!!  и отказать себе не могу..
после еды пью по две-три чашки чаю и хомячу!!! чем заменить...мучное обожаю..
у меня так живот никогда не уйдет 
хотя Г сказала, что матка не восстановилась до конца (еще спросила каким весом мы родлись, вроде итак не слоники), но все равно - живот бесит!
12.08.2010, 16:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
нашего возраста - это от 0 до 3х?)))я уже на 9 месяцев покупаю))) 
|
на 0-3 наверно никто уже не берет  Люб, на 9 тоже есть  я нам прикупила
Цитата:
Сообщение от annechka
И я соскучалась!!! 
Я за всречу!!!!  Ты же знаешь, мне только свисни! Только свистеть заранее надо, пока кто-нибудь другой не пересвистел 
Я стараюсь свободное время занять поездками, встречами...типа веселюсь как могу
Женя в Петродворец зовёт!! Давайте рванём!!! У меня муж с 16 в отпуске!!!! СВОБОДААА!!!!!!!     ....Приеду куды надо!!!!
эээ....Я тут соседей запутала, сказав про массаж
Я сама делать начну...Это ж моя работа  ....Детям своим только сама делаю, экономия значительная выходит
Первая или нет не знаю, но в первых рядах так точно! 
Давай я тебя тоже по голове поглажу!
П ещё по попе прутом за кормление и вождение!!! 
|
1) А когда она нас зовет? ась?
2) может и мы к тебе на массажик походим?  ну, конечно как возможность у тебя будет?
Цитата:
Сообщение от SancheS
Да,Галка,надо было метлой гнать, но к то же знал..
Хотела сегодня махнуть В мегу Дыбенку  ,но настроение испортилось после врача,хочу теперь завтра утром с Ми поехать..Н&М-мммммммечта мояя посетить.
ты с Есеней ездила? Как там с кормешкой спарвлялась?
|
ты давай там , информацию перевари и возвращайся в привычное расположение духа! подлечишься, все окейно будет-займешься здоровьем и все наладится 
вчера без нее ездили, а до этого делала ей смесь  кушали и причмокивали  захочет и грудь дам-не заржавеет
|
|
|
12.08.2010, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Леночка-прекрасна!!!
Еще одна стройняшка на фото...иии и я больше к вам не приду !!!
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Красавчики!!!!! Муж сегодня заказал такую кенгу, завтра будет - фиолетовая  ))
|
я хотела фиолетовую взять, а потом чето подумала что и не тока ж я буду таскать, а и муж...а он у меня такой привереда  скажет че я как дурак с фиолетовой
Цитата:
Сообщение от Мела
Лена! Стройняшка!
Любочка, с солидными покупочками вас!!!
|
пасибо
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Лен, еще раз про кенгу - ты думаешь она не хуже беби берна? а на спине у тебя как? тока лямки или поддерживает спину?
|
слушай, а фиг знает, я ББ вживую даже не видела  и не читала про него...просто поехала в магаз посмотрела че у них есть и купила эту...очень уж срочно надо было 
на спине поддержка есть, спинка совсем не устает...у меня тока плечи немного устают от тяжести когда долго его таскаю
Цитата:
Сообщение от annechka
Ещё одна красоточка-мамочка!!! Какой у нас в топике цветник!!! 
|
 спасибо
Любаша с покупками
Шура  посмотрела твои фоточки  такие у тебя маленькие лапушки растут  и вдвойне супер что их сразу двое!!! ты герой!!!  и еще ты прекрасно выглядишь  и не скажешь что почти не спишь
|
|