Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 19:38
ответ для тэя , на сообщение « Lulu-очень ваши девочки понравились!!!... »
Крошка
чудо с косичками

Цитата:
Сообщение от тэя Посмотреть сообщение
А вы показывали другие купы-белые как у лебедей-или это для других групповых?

Поздравляю красавиц с медалями и достойным выступлением!!
Это были русалки Для показательных. Люда выкладывала ссылки на видео - просто очень нежно... и танец, и костюмы, и гимнастки...
Старый 30.05.2011, 20:36
ответ для Larcha , на сообщение « Не-е-ет, не натянула коленку - снизили... »
лександра
Участник

Цитата:
Сообщение от Larcha Посмотреть сообщение
Не-е-ет, не натянула коленку - снизили оценку (если судить честно), другие параметры это какие? Как судить исходя из принципа "понравилось-не понравилось"?
елена1982 Присоединяюсь к предыдущим "ораторам", девочка - молодец, раз набрала столько баллов, просто люди исходят из реалий разных соревнований и оценок на них, поэтому и удивились таким большим баллам. Нисколько не хотели лично вас обидеть или "уколоть", успехов всем!
Я про то, что, например, кто-то коленку не натянул, зато с музыкой хорошо вписался, а кто-то, может, и коленки все тянул как положено, а делал всё не под музыку, упражнение не успел закончить. Это всё равно решать судьям.

ЗЫ: А коленки, конечно, тянуть всё равно надо)))
лександра is offline  
Старый 30.05.2011, 20:44
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
Lulu666
....Ягодка опять...

Спасибо ВСЕМ!!!

Костюмы для Русалок показательных шила....
Lulu666 is offline  
Старый 30.05.2011, 20:51
ответ для Lulu666 , на сообщение « Госпидяяя.... и тут бои))))))))))) ... »
лександра
Участник

[QUOTE=Lulu666;62382437]Госпидяяя.... и тут бои)))))))))))

Встретили сегодня утром своих "чемпионок"))

Поздравляем!!! Красота неописуемая!!! Умнички!
лександра is offline  
Старый 30.05.2011, 21:18
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
irinkakalinka
Участник

как красиво! Поздравляем девочек!
irinkakalinka is offline  
Старый 30.05.2011, 21:23
ответ для Riwer , на сообщение « Но вот по чесноку. У вас же видео есть.... »
shifft
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Riwer Посмотреть сообщение
Но вот по чесноку. У вас же видео есть. поток 2005 г. группа B, там где 8 участниц. У меня нет никакой заинтересованности, кроме как разобраться, на чем основывалось такое судейство. Может я чего-то не понимаю.
Я тоже за по-честноку. Не согласен - разберись.
Но по любому нельзя такое устраивать на глазах у всех. Мы все не за этим туда приходили.
У любого найдется случай, когда его ребенка засудили. У нас тоже такое недавно было. Никаких скандалов не стали делать. Сама виновата, раз дала возможность засудить. Были всякие недочеты. Уже цитировал выше - делай как Олеся Петрова и никто не засудит!
Думаю, что если бы вчера градус общения по судейству был иным - результат тоже мог бы измениться.

А решить такую проблему в целом можно только на уровне всех клубов вместе. Создать некий пул судей, которым доверяли бы все и решение которых на соревнованиях было бы решающим. Ну и платить им придется за участие естественно. Готовы ли Вы заплатить стартовый взнос за участие в соревнованиях раза в два больше?

P/S/ К слову о лояльности судей к НГУ Лесгафта: Полина Толмаченко из другого потока сорвала свое выступление б/п. Бедный ребенок на эмоциях заревел и ушел с ковра. Согласитесь, для детской психики такие нагрузки и в психологическом плане очень тяжелы. Судьи дали ей выступить с б/п еще раз. Засчитали эту попытку и она заняла первое место. Никто из родителей и тренеров других детей по этому поводу не скандалил! Максимум - криво улыбнулся.
shifft is offline  
Старый 30.05.2011, 21:30   #6877
Ekaterina81
Участник

Цитата:
Сообщение от shifft Посмотреть сообщение
Вот Вы молодец!
Теперь по любому: даже если ложечку найдут - неприятный осадок останется!!!
и ЧЕГО ЖЕ вы такого к себе негативного ожидали?
Отвечу я за Boomsik, мы из одного клуба. Говорим так, потому что были преценденты и не один раз на соревнованиях в Шарме. Конкретно про последние соревнования в Шарме ничего сказать не могу, т.к. на этих соревнованиях я не была.
Ekaterina81 is offline  
Старый 30.05.2011, 21:30
ответ для shifft , на сообщение « Я тоже за по-честноку. Не согласен -... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
P/S/ К слову о лояльности судей к НГУ Лесгафта: Полина Толмаченко из другого потока сорвала свое выступление б/п. Бедный ребенок на эмоциях заревел и ушел с ковра. Согласитесь, для детской психики такие нагрузки и в психологическом плане очень тяжелы. Судьи дали ей выступить с б/п еще раз. Засчитали эту попытку
ВАУ! Нам бы так

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  
Старый 30.05.2011, 21:49
ответ для БелаЯНочка , на сообщение « ВАУ! :) Нам бы так :):)) »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Я тоже за по-честноку. Не согласен - разберись.
Но по любому нельзя такое устраивать на глазах у всех. Мы все не за этим туда приходили.
У любого найдется случай, когда его ребенка засудили. У нас тоже такое недавно было. Никаких скандалов не стали делать. Сама виновата, раз дала возможность засудить. Были всякие недочеты. Уже цитировал выше - делай как Олеся Петрова и никто не засудит!
Думаю, что если бы вчера градус общения по судейству был иным - результат тоже мог бы измениться.

А решить такую проблему в целом можно только на уровне всех клубов вместе. Создать некий пул судей, которым доверяли бы все и решение которых на соревнованиях было бы решающим. Ну и платить им придется за участие естественно. Готовы ли Вы заплатить стартовый взнос за участие в соревнованиях раза в два больше?

P/S/ К слову о лояльности судей к НГУ Лесгафта: Полина Толмаченко из другого потока сорвала свое выступление б/п. Бедный ребенок на эмоциях заревел и ушел с ковра. Согласитесь, для детской психики такие нагрузки и в психологическом плане очень тяжелы. Судьи дали ей выступить с б/п еще раз. Засчитали эту попытку и она заняла первое место. Никто из родителей и тренеров других детей по этому поводу не скандалил! Максимум - криво улыбнулся.
Как можно за шестилетнего ребенка так говорить?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.05.2011, 21:52   #6880
Boomsik
Ветеран

Цитата:
Вот Вы молодец!
Теперь по любому: даже если ложечку найдут - неприятный осадок останется!!!
и ЧЕГО ЖЕ вы такого к себе негативного ожидали?

то что в этом году судьи были со стороны, приятно порадовало, но все равно без скандала не обошлось (((

Последний раз редактировалось Boomsik; 01.06.2011 в 00:42.
Boomsik is offline  

Закрыто