|
|
12.01.2010, 00:46
|
|
Активный участник
|
девоньки здравствуйте. помогите советом, у нас раньше не начто аллергии не было! и сладкое ели и цитрусы и всё было в норме, и тут стала замечать месяц где то назад, что у ребёнка щёки покраснели, думаю ну ладно наверное переела мандаринчиков, и тут.. покраснели и ручки(мандарины естественно не даю) подумала что возможно на яйца, их тоже исключила из рациона, а на щёчках и на ручках кожа всё равно о-о-о-чень сухая!! незнаю что и думать??????  ко врачу что ль мне бежать????
|
12.01.2010, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Без фанатизма
Еще вспомнила! Чернослив хорошо слабит!
|
Я стараюсь, но после первого дня в саду  опять зацвели...
После компотика из чернослива в 1,5 месяца у нас начался впервые АД, догадалась педиатр...
С тех пор чернослив не едим, боимся.
|
12.01.2010, 01:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ясно. Мы у Жуковой наблюдались на Дундича, наверно опятьть к ней пойдем, одно плохо, к ней всегда толпа...
Вот думаю, может к кому-то обратиться, к кому нет такого ажиатажа...
|
мы наблюдаться начали у Ши.... Ши... (сейчас в карточку посмотрю  )
У Шильниковой. К ней запись тоже не быстрая, 3 недели ждали очереди. Но вроде как врач ничего такая, адекватная.
Девушки, а подскажите мне вот что... у сына сопли непроходящие, храпит и сопит во сне, и кашляет. Сейчас по ночам кашляет аж до рвотного рефлекса. Я предположила, что может аллергия на шерсть животных, т.к. в праздники мы жили у моих родителей. А там много домашней живности пушистой. Ходили сегодня к ЛОРу и педиатру. ЛОР как-то сходу (без моих предположений) сказала, что возможно аллергичное что-то у ребенка. Толком ничего не объяснила, только сказала, что аденоиды воспаленные немного. Прописала капать в нос масляные капли и пропить зиртек, вдруг действительно аллергия. Педиатр отправила на клиническую кровь - говорит посмотрим что там (хрипов и бронхита соответственно она не услышала).
Так вот. Мне интересно: сопли и в особенности кашель аллергический как выглядят? И как лечат? И как понять действительно аллергия это или нет? И как выявить аллерген?
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 11:16
|
|
Элита
|
у моей свекрови аллергия на шерсть,( хоть и собака дома),
кашель в обострениях очень удушающий, плюс одышка начинается.
а сопли такие, как когда прямо льет из носа при простуде. Т.е. то, что и не высморкать и не зашмыгать.
Еще при таких аллергиях обычно глазки очень чешутся.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LiLi20
девоньки здравствуйте. помогите советом, у нас раньше не начто аллергии не было! и сладкое ели и цитрусы и всё было в норме, и тут стала замечать месяц где то назад, что у ребёнка щёки покраснели, думаю ну ладно наверное переела мандаринчиков, и тут.. покраснели и ручки(мандарины естественно не даю) подумала что возможно на яйца, их тоже исключила из рациона, а на щёчках и на ручках кожа всё равно о-о-о-чень сухая!! незнаю что и думать??????  ко врачу что ль мне бежать???? 
|
у нас тоже так.
никака не могу выявить на что именно.
Ребенок еще маленький - 1,2. поэтому мандарин не объевшись, сыпит на что-то самое обычное.
Последнее что осталось исключить - мягкая сушка и батон.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
у нас тоже так.
никака не могу выявить на что именно.
Ребенок еще маленький - 1,2. поэтому мандарин не объевшись, сыпит на что-то самое обычное.
Последнее что осталось исключить - мягкая сушка и батон.
|
исключайте. пшеница и рожь очень распространенные аллергены. посидите на хлебцах пока
|
12.01.2010, 11:54
|
|
Элита
|
Подскажите, про пособие детям аллергикам до 3 лет, потеряла ссылку на топик в полезной информации.
Интересует как переоформлять справку через год, у нас похоже год прошел и перестали начислять, что нужно чтоб возобновили начисления???
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
исключайте. пшеница и рожь очень распространенные аллергены. посидите на хлебцах пока
|
спасибо.
мы вобщем-то не даем ребенку булку. Он все ест-то только с хлебом. А булка ему досталась с наших бутербродов - клянчит - маленький проситель... вот и угостился....
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
спасибо.
мы вобщем-то не даем ребенку булку. Он все ест-то только с хлебом. А булка ему досталась с наших бутербродов - клянчит - маленький проситель... вот и угостился....
|
хлеб придется тоже убрать
|
12.01.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
хлеб придется тоже убрать
|
без хлеба мы не едим ничего. Отказывается даже если все посластить и посолить.
подожду пока. Надеюсь это все же не на хлеб.
|
|
Цитировать ·
|