Садики на ВО - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 17:01
ответ для Пипа , на сообщение « Находится на 8 линии. Прям у большого.... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Находится на 8 линии. Прям у большого. Ну почему модный я незнаю Просто попасть туда сложно Мне и в РОНО сказали,даже не мечтайте. И как-то на улице мамочка одна хвасталась,что попали туда по большому знакомству. Там типа очень хорошие воспитатели. А так я про него толком ничего и незнаю

На 4 линии это 74 сад. Коррекционнй. Тоже счситается хорошим. Ремонт там потихоньку делают. Занятий много. Но площадка у них просто ужас ужас Во дворах рядом с мусоркой и заброшенным бомбоубежищем. По вечерам там постоянно кто-то тусует. На бомбубежище бухают...Ну и покрытие на площадке пыль с песком. Правда в этом году и на нашей площадке также

Расстроилась мне так сад нахваливали, так нахваливали.... через знакомства устраиваюсь... плюс льготники мы. выходит, зря рвемся?
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 17:07
ответ для Ninchik , на сообщение « Расстроилась :( мне так сад... »
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Расстроилась мне так сад нахваливали, так нахваливали.... через знакомства устраиваюсь... плюс льготники мы. выходит, зря рвемся?
ээээ....думаю не зря Ну придется штаны уличные почаще стирать Я там регулярно наблюдаю девочек в модных вещицах барахтающихся в пыли

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 17:08
ответ для Пипа , на сообщение « ээээ....думаю не зря :)) Ну придется... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
ээээ....думаю не зря Ну придется штаны уличные почаще стирать Я там регулярно наблюдаю девочек в модных вещицах барахтающихся в пыли
Ну штаны мы при любых раскладах уваландаем так что про это я не переживаю )

просто нам прям ТАК разрекламировали, что лучше не найдем. А детю сад нужен оздоровительный...
Старый 15.06.2011, 17:12
ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Садики на ВО »
stb
Наш человек

а есть мамочки кто водит малыша в частные садики на ВО(м приморская),расскажите о св отзывах?
особено интересует дет сад- смешарики,золотой ключик

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 18:03
ответ для stb , на сообщение « а есть мамочки кто водит малыша в... »
Анют
Частый гость

номер

Девочки, кого недавно распределили в сад, напишити, пожалуйста, номер обращения. У нас 60**, РОНО отсылает на август, просто интересно далеко еще до нас
Анют is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 18:55
ответ для stb , на сообщение « а есть мамочки кто водит малыша в... »
AntNV
Старожил

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
а есть мамочки кто водит малыша в частные садики на ВО(м приморская),расскажите о св отзывах?
особено интересует дет сад- смешарики,золотой ключик
По-моему, исправьте, если ошибаюсь, смешарики и золотой ключик несколько разного уровня садики, смешарики - отдельное помещение, несколько групп, в то время как золотой ключик - садик "квартирного" типа, т.е. в одной квартире и спальня, и игровая, и кухня и т.д. и д.б. группа всего одна на все возраста. Цена тоже соответвенно раза в 1,5-2 ниже.
Сами мы ходим в садик что называется "квартирного" типа, с нами еще 7 детишек, возраст от 1,4 и до 3 лет. Ходим третий месяц, рву на себе волосы, что почти 7 месяцев сидели с няней плюс ходили на развивалки, ребенок в 2,1 кроме мама-папа ничего не говорил, ходил в памперсе, сам не ел, ну разве что соску не сосал Сейчас расходы снизились в 2 раза, сына просто не узнать, начал говорить, правда по большей части не очень понятно , но сам факт, кушает исключительно сам, памперс оставили только на ночь, крайний случай в долгие поездки одеваем, через 2 недели после начала посещения садика начал совершенно спокойно махать мне "пока-пока" и уходить с воспитателем, а сейчас из садика и уходить не хочет, подкупается только на то, что "на машине сейчас поедем", неееехотя собирается , даже одеваться уже сам пытается. Так что я довольна на все 100%. Кому-то могут бытовые условия показаться не самыми лучшими, да не евроремонт, НО там действительно домашняя атмосфера, с детишками занимаются, делают поделки разные, к каждому по-настоящему индивидуальный подход. Правда, зимой и до апреля не гуляли. Потому что гуляют они на площадке обычной во дворе, зимой - сугробы и сосулек боялись, а весной двор расчитили и весь снег оставили на площадке, потом долго не могли вывезти его оттуда, но сейчас все хорошо с прогулками.
Старый 15.06.2011, 19:07
ответ для Анют , на сообщение « номер »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анют Посмотреть сообщение
Девочки, кого недавно распределили в сад, напишити, пожалуйста, номер обращения. У нас 60**, РОНО отсылает на август, просто интересно далеко еще до нас
У нас был номер 47**...
Старый 15.06.2011, 20:23
ответ для Анют , на сообщение « номер »
Ельза
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анют Посмотреть сообщение
неш номер 40**
Старый 15.06.2011, 20:37
ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Садики на ВО »
✰✰✰
Наш человек

сегодня звонила сказали что 5 тысяч только начали, мы 55**, сказали что звонить через 2 недели
И добавили что они очень стараются чтоб попали все в сад
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 20:58
ответ для AntNV , на сообщение « По-моему, исправьте, если ошибаюсь,... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
По-моему, исправьте, если ошибаюсь, смешарики и золотой ключик несколько разного уровня садики, смешарики - отдельное помещение, несколько групп, в то время как золотой ключик - садик "квартирного" типа, т.е. в одной квартире и спальня, и игровая, и кухня и т.д. и д.б. группа всего одна на все возраста. Цена тоже соответвенно раза в 1,5-2 ниже.
Сами мы ходим в садик что называется "квартирного" типа, с нами еще 7 детишек, возраст от 1,4 и до 3 лет. Ходим третий месяц, рву на себе волосы, что почти 7 месяцев сидели с няней плюс ходили на развивалки, ребенок в 2,1 кроме мама-папа ничего не говорил, ходил в памперсе, сам не ел, ну разве что соску не сосал Сейчас расходы снизились в 2 раза, сына просто не узнать, начал говорить, правда по большей части не очень понятно , но сам факт, кушает исключительно сам, памперс оставили только на ночь, крайний случай в долгие поездки одеваем, через 2 недели после начала посещения садика начал совершенно спокойно махать мне "пока-пока" и уходить с воспитателем, а сейчас из садика и уходить не хочет, подкупается только на то, что "на машине сейчас поедем", неееехотя собирается , даже одеваться уже сам пытается. Так что я довольна на все 100%. Кому-то могут бытовые условия показаться не самыми лучшими, да не евроремонт, НО там действительно домашняя атмосфера, с детишками занимаются, делают поделки разные, к каждому по-настоящему индивидуальный подход. Правда, зимой и до апреля не гуляли. Потому что гуляют они на площадке обычной во дворе, зимой - сугробы и сосулек боялись, а весной двор расчитили и весь снег оставили на площадке, потом долго не могли вывезти его оттуда, но сейчас все хорошо с прогулками.
Не в один ли мы с вами садик ходим? Не на 4 линии?

Добавить сообщение