|
|
21.02.2012, 20:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Это она про витамин А. Его действительно нельзя. Но не то что совсем нельзя, дозировка должна быть маленькой, а лучше через пищу богатую этим витамином. Вот у меня неделю назад бзик случился -- хочу печени трески (лет десять ее не ела), потом поняла -- были признаки нехватки витамина А, которого много в тресковой печени.
http://infomed.by/baby/sel/14237.html
|
и железа там много еще) так что может тебе железа не хватало?
21.02.2012, 20:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Осколки_Прошлого
графические - нельзя, а текстовые вроде можно...
|
 ну вот
|
21.02.2012, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Привет девочки!
Я сегодня не выдержала и сходила на узи. Пошла анализы на гормоны сдавать и решила на узи заскочить (уже 4й раз за беременность  )
Сегодня была в частной клинике, но мне чет не очень понравилось узи, точнее врач. Молчала, все молча делала. Но главное, что меня под успокоила, а то я в последнее время сильно переживательная стала, т.к. грудь перестала болеть, а других признаков у меня и не было. Да еще и на форумах начиталась 
В общем сказала ПЯ 55мм, желточный мешок 6 мм, КТР 29мм, СБ+, но ЧСС не померила (грит у нас аппарат не позволяет это делать  ). Органы смотреть не стала - говорит на скрининге посмотришь. Опять подчеркнули, что тонус повышен  В заключении написала беременность 10 недель.
|
 и я сходила, мне вообще почти ничего не померили, аппарат плохой СБ+, КТР 39мм, а мне с таким ктр поставила срок 9-10, вот как такое может быть, сейчас посмотрела по таблице в нете, 10-11, даже ближе к 11 неделям, так как я и считаю.
|
|
21.02.2012, 20:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вот и я не поняла... Мне тоже в ЖК сказали сначала на УЗИ, а потом уже кровь на потологии сдадим.. А где-то вычитала, что мол в один день надо сделать... то ли опираясь на кровь они смотрят плод, то ли по заключению УЗИ смотрят на нализы... Как-то так...
Думаю на платной системе правильней.
Хотя... что я понимаю...я ж не врач
|
я когда на узи записывалась меня спросили, сдавала ли я кровь и когда. Им там результаты нужны
21.02.2012, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
 и я сходила, мне вообще почти ничего не померили, аппарат плохой СБ+, КТР 39мм, а мне с таким ктр поставила срок 9-10, вот как такое может быть, сейчас посмотрела по таблице в нете, 10-11, даже ближе к 11 неделям, так как я и считаю.
|
угу, посмотрела по табличке - КТР 39мм соответствует 10+6неделям.
У меня еще вот что интересно - она яичники не нашла
21.02.2012, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Раз такое дело, буду узнавать. Я фамилию не расслышала, а остальное Юлия Анатольевна. Но блин их там в Прайме две!!! Кто в Прайм Роуз идет, слышали о такой?
|
Есть Войвод, и есть Николаева.
Почитай здесь есть темы про Прайм. Там девочки пишут про врачей.
Мне нравится Ипатова.
|
21.02.2012, 21:08
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!!
у меня вообще приколы с понедельника( ну все по порядку)
7 февраля сдала РАРР но мне никто не сказал.. что нжно и УЗИ!!! это обязательно.. когда я звонила в МГЦ узнать почему не готов мой РАРР.. мне сказали срочно записаться на УЗИ и только после этого они смогут расчитать в таблице.. нормы.. вотв эту пятницу иду на УЗИ... еще вчера был шок.. что мой клинический анализ крови не готов.. позвонила в лабараторию.. говорят.. что врач не отметила конктретно какой анализ.. и они его не стали делать.. БАРДАК!!!!!!!!!! новый и молодой врач в ЖК.. это не очень хорошо в Бположениии((((
ну и сегодня приехав к 9 утра!!!!!!!!!! из Приморского р-на в 17 РД.. для перинатальной диагностики.. док посмотрел на узи и сказал.. что пока рано приезжйте через неделю!!!.. вообщем мучительные дни растянулись.. еще((((((((((((((((((
одна радость сегодня с мужем одну минутку видели манюньчика..
|
|
|
21.02.2012, 21:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от greysi
не знаю меня "послали" в 9/10, на бланке написано , что данный анализ сдается с 9 нед 0 дней до 13 нед 0 дней... как-то так...
|
в 10 недель у меня ничего не было видно, и мне сказали прийти в 12 недель
21.02.2012, 21:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
Девочки, всем привет!!!
у меня вообще приколы с понедельника( ну все по порядку)
7 февраля сдала РАРР но мне никто не сказал.. что нжно и УЗИ!!! это обязательно.. когда я звонила в МГЦ узнать почему не готов мой РАРР.. мне сказали срочно записаться на УЗИ и только после этого они смогут расчитать в таблице.. нормы.. вотв эту пятницу иду на УЗИ... еще вчера был шок.. что мой клинический анализ крови не готов.. позвонила в лабараторию.. говорят.. что врач не отметила конктретно какой анализ.. и они его не стали делать.. БАРДАК!!!!!!!!!! новый и молодой врач в ЖК.. это не очень хорошо в Бположениии((((
ну и сегодня приехав к 9 утра!!!!!!!!!! из Приморского р-на в 17 РД.. для перинатальной диагностики.. док посмотрел на узи и сказал.. что пока рано приезжйте через неделю!!!.. вообщем мучительные дни растянулись.. еще((((((((((((((((((
одна радость сегодня с мужем одну минутку видели манюньчика..
|
реально - бардак!
Ну как так можно не знать, что в каком порядке следует?
Блин... Чую, после декрета надо бросать свою текущую рабоут и идти в гос.учрежденич - прописывать стандартные работы!
21.02.2012, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
а ты после еды принимаешь?
|
я и после и до еды-эффект одинаковый
|